Тема: Либеральная шобла

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от колёсико Посмотреть сообщение
    Начните с себя, 100 замечаний в день неряхам и грубиянам исправят ситуацию за год. Как только люди начнут следить за другими, они тут же начнут следить за собой.

Как Вы думаете - сколько раз за этот день Вы посетите травмопункт?

2. Вверх #42
    User banned
    Ваши поиски НАКАЗАНИЯ - это очевидная слабость и неумение справиться с ситуацией. Начните с себя, 100 замечаний в день неряхам и грубиянам исправят ситуацию за год.
    Так чего вы, зная столь действенный рецепт (100 замечаний в день) еще не им не воспользовались, судя по ситуации в стране?

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Так чего вы, зная столь действенный рецепт (100 замечаний в день) еще не им не воспользовались, судя по ситуации в стране?
    Если этим рецептом не пользуетесь вы, то это не не значит , что не пользуется никто.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Если этим рецептом не пользуетесь вы, то это не не значит , что не пользуется никто.
    Но это также и не означает, что этот рецепт помогает.
    Шобла то гуляет, а народ друг другу замечания делает....Браво!

5. Вверх #45
    User banned
    К сожалению, я не так давно живу в вашей стране. Но если вы живёте в нашем микрорайоне, вы обязательно про меня уже слышали.
    Умница...
    А местные чиновники слышали?

6. Вверх #46
    User banned
    сила народа, как понимаете, может попрать любую власть.
    Это каким же способом?

7. Вверх #47
    User banned
    Терпеть меня не могут. Особенно, прокуратура и жэк.
    Ну, повышенные тарифы все равно будете платить.....

8. Вверх #48
    User banned
    Читайте сказки.
    Ну, пока мне ваших постов достаточно...

Пока либеральная шобла воровать будет, народ будет культуру повышать....

Нельзя, как то одновременно и культуру повышать и с власти требовать?

9. Вверх #49
    User banned
    Инфляция пугает людей, потому что задевает их физиологические потребности. Возможно, я рассуждаю с точки зрения человека, базовые потребности которого удовлетворены, поэтому волнует дух.
    Да уж.....А другие пусть свой дух повышают не дожидаясь удовлетворения базовых потребностей и терпят либералов с их законами....

10. Вверх #50
    User banned
    Да уж.....А другие пусть свой дух повышают не дожидаясь удовлетворения базовых потребностей и терпят либералов с их законами....
    Да, Конституция-1936 была самой демократичной в мире.

И стояла на страже интересов рабочего класса и крестьянства куда лучше либеральных тред-юнионов.

Вот только Сталин Коминтерн взял и распустил:

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Да, Конституция-1936 была самой демократичной в мире.И стояла на страже интересов рабочего класса и крестьянства куда лучше либеральных тред-юнионов.
    Ну, вообще да. Предлагаете конституцию поменять?

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вот только Сталин Коминтерн взял и распустил:
    Чтобы либералов не спугнуть и в 1943 и сейчас ....

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Инфляция пугает людей, потому что задевает их физиологические потребности. Возможно, я рассуждаю с точки зрения человека, базовые потребности которого удовлетворены, поэтому волнует дух.

Правильно ли я понимаю, что под ДУХОМ, вы как и я, как и Коминтерн, вслед за Блоком, понимаете ПРОЛЕТАРСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Fiction/Blok/int_rev.php

Русской интеллигенции - точно медведь на ухо наступил: мелкие страхи, мелкие словечки. Не стыдно ли издеваться над безграмотностью каких-нибудь объявлений или писем, которые писаны доброй, но неуклюжей рукой? Не стыдно ли гордо отмалчиваться на "дурацкие" вопросы? Не стыдно ли прекрасное слово "товарищ" произносить в кавычках?

Это - всякий лавочник умеет. Этим можно только озлобить человека и разбудить в нем зверя.

Как аукнется - так и откликнется. Если считаете всех жуликами, то одни жулики к вам и придут. На глазах - сотни жуликов, а за глазами - миллионы людей, пока "непросвещенных", пока "темных". Но просветятся они не от вас. Среди них есть такие, которые сходят с ума от самосудов, не могут выдержать крови, которую пролили в темноте своей; такие, которые бьют себя кулаками по несчастной голове: мы - глупые, мы понять но можем; а есть такие, в которых еще спят творческие силы; они могут в будущем сказать такие слова, каких давно не говорила наша усталая, несвежая и книжная литература.

Надменное политиканство - великий грех. Чем дольше будет гордиться и ехидствовать интеллигенция, тем страшнее и кровавее может стать кругом. Ужасна и опасна эта эластичная, сухая, невкусная "адогматическая догматика", приправленная снисходительной душевностью. За душевностью - кровь. Душа кровь притягивает. Бороться с ужасами может лишь дух. К чему загораживать душевностью пути к духовности? Прекрасное и без того трудно.

А дух есть музыка. Демон некогда повелел Сократу слушаться духа музыки.

Всем телом, всем сердцем, всем сознанием - слушайте Революцию.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Но это также и не означает, что этот рецепт помогает.
    Шобла то гуляет, а народ друг другу замечания делает....Браво!
    Шобла - следствие, а мы - причина . Пока не научимся думать головой, так и будем менять одну шоблу на другую.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Шобла - следствие, а мы - причина . Пока не научимся думать головой, так и будем менять одну шоблу на другую.
    В целом, согласен.
    Но, сейчас в сложившейся ситуации, ныне действующей шобле ведь нельзя позволять делать с нами все что угодно...

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Мой друг , прочитав вашу ахинею , сказал что вы чепушило с Нижнего Тагила
    А шо советская власть больше денег платила?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Воруют у тех, кто и сам непрочь был бы приобщиться.
    У меня не воруют. Я честно живу.
    Вы случайно не : Ум, Честь и совесть - нашей эпохи, эпохи государственно монополистического капитала и пролетарских революций!!!

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Возможно из тех - "моя хата с краю" это вероятней.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Cheshire2008
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    А шо советская власть больше денег платила?
    А ШО это вообще за постановка вопроса такая? Шо у вас все на УЕ меряется?!! Тоже мне показатель.. У нас в то время рубли были, копейки. На двадцать копеек в школе я нехило завтракал, а после школы мама мне пыталась в пюре черную икру подмешивать, а я плевался.. дебил Не надо здесь рассказывать как тогда все было хреново, даже фарцовщики и цеховики вас не поймут

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Антилибераст
    Либераст (образовано путём соединения слов «либерал» и «педераст») — идеологическое клише, используемое преимущественно авторами, враждебно относящимися к неолиберальным реформам в России или методам, которыми они осуществлялись. Носит явно выраженную негативную, оскорбительно-бранную окраску.
    Автор термина — известный публицист Илья Смирнов (в советский период — видный деятель подпольной рок-культуры, издатель журналов «Ухо» и «УР лайт»), сочетающий умеренно левую критику неолиберализма с неприязнью к гомосексуалистам. Термин появился в цикле его статей первой половины 1990-х годов, позже объединённых автором в книгу «Либерастия» (существует только в интернете).
    Антилибераст — человек борющийся с распространением заразы либерастии в России. Не с самими либерастами, а с их идеями, которые чужды Роосии и её народу.
    http://antiliberast.ru/blogs/2607/

Толковые блоги...

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Ну и как воспринимаете нынешнюю власть, которая обросла "Мерседесами", дачами, виллами, ночными клубами, золотыми кредитными картами?

Как власть работающую на благо всего народа?

И в действиях этой власти виноваты люди, которые еще недоработали на своим уровнем самосознания?
    Дорогие громадяне! А кто ж по- вашему ещё виноват? Как вы не поймёте: спихнуть вину на дядьку, дорвавшегося до власти и купившего себе мерседес - это не верная позиция, в корне! Да неужели кто-то из Вас, попав во власть, ничего себе не возьмёт? Да любой малыш на вопрос: что будешь делать если будешь мэром(губернатором,президентом) скажет - машину себе куплю, дом, яхту и дачу на канарах. Глубже надо копать. Если народ хочет избавиться от хапужничества, ему надо пройти через наркоманскую ломку. А в масштабах государства это - маловероятно.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права