|
Последний раз редактировалось Susanych; 08.09.2010 в 02:38.
У Вас тарифный план: "Стрим-Интернет "Surfer" 30 Мбит/с(163 грн/мес) без ТВ пакета(Стрим-ТВ) и без пакет "Мая Одесса".
А у fin: Стрим-Интернет "Surfer" 30 Мбит/с(163 грн/мес), "Стрим-ТВ"(35 грн/мес) и пакет "Мая Одесса"(15 грн/мес).
Расчеты для выбранных пакетов = 4,5333 грн * 30 дней + 1,1666 * 30 дней + 0,500 грн * 30 дней ~ 6,2 грн/день.
На сайте написано, что тарификация услуги "Мая Одесса" - месячная.
а как вы по датам выводите данные ? у меня можно только месяц выбрать и там каша...ничего не понятно
всё равно с этим не сходится, видно раньше переходили вы
цифр как выше нет всё равно, видно у всех они разные
или уже нетпоказывает) видно щёлкал на ту где и 25 грн задевает за переход, тогда да) там больше)))
у тя чо кризис среднего возраста? или жена не дает? нервный ты какой-точто тебе объяснить подробнее, что ты вапще не понимаешь что такое юридическое право?
в тарифы стрима не лезу разбираться, так как мне это не надо
кстати, на сайте стрима не указано что за стрим-тв на новых пакетах надо платить 35 гривен, иди в суд подай
[M] - Мод, за переход на личности.
Последний раз редактировалось iFog; 08.09.2010 в 19:41.
zico1, поправочка - у меня Стрим-Интернет "Surfer" 30 Мb физ.л. + "Мой город".
За ТВ пока нечего не знаю.
Paradise_Jewelry Заходим на страницу статистики -> Финансовая инф. -> SEP-2010 -> Послуга Стрім-Інтернет (И тут уже идёт по дням)
Последний раз редактировалось Susanych; 08.09.2010 в 10:22.
Вообще на сайте нет новые тарифные планы "Surfer" в открытом доступе.
Впрочем, как всегда. Не удивительно.![]()
так же как и с предыдущими
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
а как с предыдущими? 35 гривен за полный пакет каналов + стоимость аренды приставки?
Звонил только что в стрим интересовался... Стоимолсть интернета упала, но если я хочу пользоваться Аминой, то должен доплачивать 35 грн все каналы + 25 грн аренда приставки(в моём случае). Если же нет, то я могу поехать в офис и поменять Амину на МАГ100, раздницы в списке каналов нет, но и нет на МАГе доступа к нашей скудненькой базе фильмов. Девушка меня вежливо предупредила, что если я им верну АМИНу, то врят ли я смогу получить её обратно в следствии отсутствия у них данного устройства на складе. Вот теперь и думаю что делать. Менять или нет, при том что я наслышан как работают МАГи и был свидетелем "очень стабильной" работы МАГ200. Что подскажите господа??? Кто МАГ100 пользуеться, часто ли он виснет?
пользуюсь дополнительно...амину 110 выкупил,а маг-100 взял за 15 гр вместе с пакетом каналов...глючит она сволочь,как вздумается,то пашет на ура, а то переклинит ,приходиться пара раз перегружать,,,но за оплачеваемые мной 15 гр,я не жалею ,бабушка смотрит амину, а я лишь футбол на маг -100 на компе![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
я в свое время выкупил за 300 гр и горя не знаю...
а что сейчас выкупить не дают.
З.Ы. т.е если я со своей выкупленной аминой откажусь от "фильмотеки" то буду платить не 35 а 5 грн? фильмотека стоит 30 руб в месяц
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
а чем кстати эта приставка с фильмами отличается от фильмов на торрентах ? всегда на винте сотня другая фильмов, вот и хочу понять за что платить ?может я не догоняю чего-то)
Социальные закладки