Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2212 из 4947 ПерваяПервая ... 1212 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 3212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,221 по 44,240 из 98935
  1. Вверх #44221
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Стал президентом,так как за ним стоит команда профессионалов.
    Помниться,это обсуждали пенсионеры на остановке,ну еще тогда..до 100 дней у руля.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

2. Вверх #44222
    User banned
    Специально, по многочисленным просьбам телезрителя Бакси Сигел...

Депутаты от коалиции зарегистрировали в Раде законопроект о языках

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, председатель фракции Коммунистической партии Петр Симоненко и член фракции Блока Литвина Сергей Гриневецкий предлагают парламенту определить порядок использования языков в Украине

Об этом говорится в законопроекте №1015-3 О языках в Украине, зарегистрированном в Раде 7 сентября.

В частности, депутаты предлагают гарантировать гражданам право получения в стране образования на украинском и русском языках, а в пределах территории распространения региональных языков - на соответствующем региональном языке. Это касается сети дошкольных, средних, внешкольных, профессионально-технических и высших государственных и коммунальных учебных заведений с украинским или другими языками обучения.

При этом ученики (если несовершеннолетние - то их родители или заменяющие их лица) и студенты должны в обязательном порядке при вступлении в соответствующее учебное заведение подавать заявление о желаемом языке обучения.

В частных учебных заведениях предлагается предоставить право выбора языка обучения собственникам соответствующего заведения.
    Кроме этого, этим законопроектом депутаты предлагают гарантировать свободное развитие русского языка с учетом того, что им пользуется большинство граждан страны, и признать украино-русское двуязычие важным достоянием украинского народа.

Судопроизводство предлагается осуществлять на украинском либо соответствующем региональном языке, досудебное расследование, дознание и прокурорский надзор - на украинском или русском, нотариальное делопроизводство - на украинском (с возможностью перевода на другой язык), социальную и экономическую деятельность - на украинском, русском или другом языке.
    Кроме этого, предлагается в сфере науки свободное использование украинского, русского и других языков, вещание телерадиоорганизаций осуществлять на украинском, русском либо другом языке, почтовую связь - на украинском, русском либо другом языке, рекламу - на выбор рекламодателя.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1113929

Расчехлились, наконец, м-м-мерзавцы.
    Сколько ждать пришлось ...

PS Вся каркающая братия может выкусить ещё раз
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.09.2010 в 22:24.

3. Вверх #44223
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ...будем?? это громко сказано!

вы соберитесь сначала в кучу и пересчетайтесь
    Т. е. ждать от вас самих ответственности за свой выбор не стоит?

4. Вверх #44224
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    [SIZE=2]

Расчехлились, наконец, м-м-мерзацы.
    Сколько ждать пришлось ...

PS Вся какркающая братия может выкусить ещё раз
    Я уже выкладывал в теме про языки. Не разделяю Вашу радость. Второго Госа нет и не будет. А про региональный статус мы уже наслышаны. Его все партии (почти) обещают.
    Так что я лично считаю, что Янукович нас обманул. Цинично. И даже не собирался делать телодвижения и никаких попыток сделать русский язык вторым Госом.
    Ну дадут статус регионального, завтра отберут. Это не решение вопроса.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

5. Вверх #44225
    User banned

По умолчанию Януковича стремились пристрелить, но его чудом спасли милиционеры

Милиционеров, помешавших застрелить Януковича, наградили
    07.09.2010. 17:05 Украина, Янукович Виктор, правоохранительные органы, награждения

ЛУГАНСК, 7 сентября. На оперативном совещании в УМВД Украины в Луганской области за профессионализм и добросовестное исполнение служебных обязанностей ряд сотрудников поручили награды. Как передает proUA, в частности, знак «За отличие в службе» 2-й степени получили капитан милиции инспектор разрешительной системы Брянковского городского отдела УМВД Игорь Волосунов и капитан милиции, оперуполномоченный сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Брянковского городского отдела УМВД Виталий Исаев.

Как рассказали в милиции, 28 августа во время обследования объектов, расположенных по маршруту передвижения президента Виктора Януковича, на чердаке одного из жилых домов города Брянка правоохранители выявили и задержали гражданина, у которого изъяты наркотические вещества и стартовый пистолет EROL MAGON, переделанный для стрельбы боевыми патронами.

Напомним, президента Украины тщательно оберегают от покушений. В этих целях кортеж Виктора Януковича ранее изменил маршрут
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4399487

Вот так-то. Тщательнее надо относиться к серьёзному делу, тщательнее.

6. Вверх #44226
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Т. е. ждать от вас самих ответственности за свой выбор не стоит?
    ...стоит, только попозже
    не гони лошадей

7. Вверх #44227
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Я уже выкладывал в теме про языки. Не разделяю Вашу радость. Второго Госа нет и не будет. А про региональный статус мы уже наслышаны. Его все партии (почти) обещают.
    Так что я лично считаю, что Янукович нас обманул. Цинично. И даже не собирался делать телодвижения и никаких попыток сделать русский язык вторым Госом.
    Зачем что-то считать? Обман с ценой на газ для населения налицо. Это обещание Янукович давал на всю страну. И он даже не извинился перед людьми. Кому на фиг тот язык нужен, когда наших женщин хотят заставить на пять лет больше работать. Для этого донецкого быдла нет женщин. У них бабы.

8. Вверх #44228
    User banned
    Вы не правы.
    О статусе госа от этой власти речь не шла ещё перед выборами - Янык этого не обещал - так что не надо его обвинять в том чего не было.
    Он ясно говорил что для этого нужно 300 голосов в Раде и ещё кое-что.
    Но дело даже не в этом.
    В реале силой он мог бы это сделать - но это раскололо бы страну (а он этого естественно не хочет)

Я уже не раз говорил - нельзя достичь всего одним прыжком.
    Фактическое языковое равноправие, искоренение укранизации и убирание проблем с использованием русского во всех сферах жизни - первостепенная задача.
    А вот потом, на следующих выборах, когда страна привыкнет к двуязычию - можно будет поброться за второй гос.

А отобрать региональный язык не сможет никто - разве что отменив целиком этот закон. Но для любой власти, пойти на этот шаг станет политическим самоубийством - потому этого и не будет.

Так что всё идёт как надо - и хотя я и не намерен особо хвалить регионалов (ведь они всего лишь выполняют обещанное) - это отличная новость.

Зачем что-то считать? Обман с ценой на газ для населения налицо. Это обещание Янукович давал на всю страну. И он даже не извинился перед людьми. Кому на фиг тот язык нужен, когда наших женщин хотят заставить на пять лет больше работать. Для этого донецкого быдла нет женщин. У них бабы.
    Тебе бы не помешало почитать немного - о причинах пенсионной и других реформ.
    Это недонецкое небыдло Тигипко рассказывает:
    http://podrobnosti.ua/analytics/2010/08/13/708017.html

А то подутомили уже твои унылые стенания
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.09.2010 в 22:40.

9. Вверх #44229
    Полностью соглашусь, что извиниться за нарушения всех своих обещаний он просто обязан. Если он уважает своих избирателей и элементарно порядочный человек.

По языку, не согласен. Мне нужен. Моим детям нужен. Мне деваться некуда, живу здесь. И дети живут здесь. И для меня вопрос языка очень важен. Как и гарантии, что завтра у меня не отберут право на русский язык.

10. Вверх #44230
    User banned
    Для этого донецкого быдла нет женщин. У них бабы.
    Хоть думай че пишешь...

11. Вверх #44231
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Хоть думай че пишешь...
    Он думает.
    Это простой и примитивный троллинг.

12. Вверх #44232
    User banned
    Тебе бы не помешало почитать немного - о причинах пенсионной и других реформ.
    Это недонецкое небыдло Тигипко рассказывает:
    http://podrobnosti.ua/analytics/2010/08/13/708017.html

А то подутомили уже твои унылые стенания
    Мне не надо читать о причинах, я сам могу написать о причинах по которым было бы неплохо иметь сотню, другую крепостных крестьян - это немудрено. Или есть сомнения что для экономики государства выгодно чтобы мужчины работали до 100 лет, а женщины до 99?

13. Вверх #44233
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Хоть думай че пишешь...
    Ты не слышал вашего президента? Он сказал, что место женщины на кухне. Пониманием места женщины в этой жизни и отличаются мужики и бабы от мужчин и женщин.

14. Вверх #44234
    User banned
    Мне не надо читать о причинах,
    А-а-а, так так бы сразу и сказал.
    "Ничего, мол, не знаю и знать не хочу. Хочу жаловаться, троллить и грязь лить"

Мы бы тебя поняли и внимания бы не обращали

15. Вверх #44235
    Вы не правы.
    О статусе госа от этой власти речь не шла ещё перед выборами - Янык этого не обещал - так что не надо его обвинять в том чего не было.
    Он ясно говорил что для этого нужно 300 голосов в Раде и ещё кое-что.
    Но дело даже не в этом.
    В реале силой он мог бы это сделать - но это раскололо бы страну (а он этого естественно не хочет)

Я уже не раз говорил - нельзя достичь всего одним прыжком.
    Фактическое языковое равноправие, искоренение укранизации и убирание проблем с использованием русского во всех сферах жизни - первостепенная задача.
    А вот потом, на следующих выборах, когда страна привыкнет к двуязычию - можно будет поброться за второй гос.

А отобрать региональный язык не сможет никто - разве что отменив целиком этот закон. Но для любой власти, пойти на этот шаг станет политическим самоубийством - потому этого и не будет.

Так что всё идёт как надо - и хотя я и не намерен особо хвалить регионалов (ведь они всего лишь выполняют обещанное) - это отличная новость.
    Давайте не будем поднимать все его обещания перед выборами, уже поднимали во-первых, а во-вторых результат будет явно не в его пользу.

Речь там была и о втором Госе и о трёхстах голосах. Теперь прибавим неоднократные громкие заявления Чечетова, что для ПР набрать 300 голосов уже не проблема, далее прибавим всё, что сегодня творится и с русскоязычными школами, что сегодня с русской общиной Крыма, посмотрим на заявления первых лиц партии Регионов про Бандеру, Шухевича, УПА и пр. и сделаем выводы.

Я не собираюсь петь диферамбы лжецам и обманщикам, которые настолько неуважают своих избирателей, что даже не берут себе за труд объяснять хоть как-то свои действия, а опять валят на кого-то.
    Не получилось - скажи почему, и что собираешся предпринять. А не издеваться над народом, обещая достаток на уровне Европы.

Забыл добавить. Страна давно расколота, ещё усилиями Ющенко и кампании. Так что бояться нечего, вместе нас уже не собрать. Ящик Пандоры давно открыли.
    Последний раз редактировалось Товарищ Сталин; 07.09.2010 в 22:54.

16. Вверх #44236
    User banned
    А-а-а, так так бы сразу и сказал.
    "Ничего, мол, не знаю и знать не хочу. Хочу жаловаться, троллить и грязь лить"

Мы бы тебя поняли и внимания бы не обращали
    А тебе всё что написали надо читать? Глупо.

17. Вверх #44237
    Интересно, а это к чему?

Президент Виктор Янукович в последний момент отменил свой завтрашний плановый визит в Польшу, где он должен был принять участие в Международном экономическом форуме в Кринице

Как сообщают польские СМИ, об этом украинский президент известил польского коллегу Бронислава Коморовского в ходе сегодняшнего телефонного разговора.

Кроме того, Янукович сообщил Коморовскому, что не встретится с ним 25 сентября в Харькове, где польский лидер будет участвовать в мероприятиях по случаю 10-й годовщины открытия Мемориала жертв тоталитарного режима, чтоб почтить память расстрелянных там польских военнопленных. В это время Янукович будет находится с визитом в США, передает радио Свобода.

Однако в сообщении пресс-службы главы государства, ничего не сказано о том, что Янукович сообщил Коморовскому об отмене встреч в телефонном разговоре.

18. Вверх #44238
    User banned
    Давайте не будем поднимать все его обещания перед выборами, уже поднимали во-первых, а во-вторых результат будет явно не в его пользу.

Речь там была и о втором Госе и о трёхстах голосах. Теперь прибавим неоднократные громкие заявления Чечетова, что для ПР набрать 300 голосов уже не проблема, далее прибавим всё, что сегодня творится и с русскоязычными школами, что сегодня с русской общиной Крыма, посмотрим на заявления первых лиц партии Регионов про Бандеру, Шухевича, УПА и пр. и сделаем выводы.

Я не собираюсь петь диферамбы лжецам и обманщикам, которые настолько неуважают своих избирателей, что даже не берут себе за труд объяснять хоть как-то свои действия, а опять валят на кого-то.
    Не получилось - скажи почему, и что собираешся предпринять. А не издеваться над народом, обещая достаток на уровне Европы.

Забыл добавить. Страна давно расколота, ещё усилиями Ющенко и кампании. Так что бояться нечего, вместе нас уже не собрать. Ящик Пандоры давно открыли.
    Я им тоже не собираюсь петь дифирамбы - но и не жду от них невозможного.
    Янукович - не Симоненко и не Марков, а ПР - не КПУ и не "Родина".

Я просто констатирую факт: хорошо, что они выполняют то что, реально было обещано весной.

Они достойны критики за центризм и более сдержанную чем перед выборами позицию по многим вопросам, но хорошо что общий курс они не меняют.
    И своё "фе" (чтобы не расслаблялись) им выразить на местных выборах за эту сдержанность надо обязательно.

Но новость об этом законе - однозначно хорошая.

19. Вверх #44239
    User banned
    Интересно, а это к чему?

Президент Виктор Янукович в последний момент отменил свой завтрашний плановый визит в Польшу
    Приказ из Кремля.

20. Вверх #44240
    Посетитель
    Сегодня ВР приняла закон по которому мера киева назначает президент а не выбирают киевляне.
    Это обещанный федерализм???? Это обещаннон расширения прав регионов??? Это местное самоуправление??

Я в шоке. Партия регионов с Яныком обещали одно, а делают совсем другое.
    мы превращаемся в авторитарное государство.

Закрытая тема
Страница 2212 из 4947 ПерваяПервая ... 1212 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 3212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права