Стал президентом,так как за ним стоит команда профессионалов.
Помниться,это обсуждали пенсионеры на остановке,ну еще тогда..до 100 дней у руля.
|
Стал президентом,так как за ним стоит команда профессионалов.
Помниться,это обсуждали пенсионеры на остановке,ну еще тогда..до 100 дней у руля.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Специально, по многочисленным просьбам телезрителя Бакси Сигел...
Депутаты от коалиции зарегистрировали в Раде законопроект о языках
Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, председатель фракции Коммунистической партии Петр Симоненко и член фракции Блока Литвина Сергей Гриневецкий предлагают парламенту определить порядок использования языков в Украине
Об этом говорится в законопроекте №1015-3 О языках в Украине, зарегистрированном в Раде 7 сентября.
В частности, депутаты предлагают гарантировать гражданам право получения в стране образования на украинском и русском языках, а в пределах территории распространения региональных языков - на соответствующем региональном языке. Это касается сети дошкольных, средних, внешкольных, профессионально-технических и высших государственных и коммунальных учебных заведений с украинским или другими языками обучения.
При этом ученики (если несовершеннолетние - то их родители или заменяющие их лица) и студенты должны в обязательном порядке при вступлении в соответствующее учебное заведение подавать заявление о желаемом языке обучения.
В частных учебных заведениях предлагается предоставить право выбора языка обучения собственникам соответствующего заведения.
Кроме этого, этим законопроектом депутаты предлагают гарантировать свободное развитие русского языка с учетом того, что им пользуется большинство граждан страны, и признать украино-русское двуязычие важным достоянием украинского народа.
Судопроизводство предлагается осуществлять на украинском либо соответствующем региональном языке, досудебное расследование, дознание и прокурорский надзор - на украинском или русском, нотариальное делопроизводство - на украинском (с возможностью перевода на другой язык), социальную и экономическую деятельность - на украинском, русском или другом языке.
Кроме этого, предлагается в сфере науки свободное использование украинского, русского и других языков, вещание телерадиоорганизаций осуществлять на украинском, русском либо другом языке, почтовую связь - на украинском, русском либо другом языке, рекламу - на выбор рекламодателя.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1113929
Расчехлились, наконец, м-м-мерзавцы.
Сколько ждать пришлось ...
PS Вся каркающая братия может выкусить ещё раз![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.09.2010 в 22:24.
Я уже выкладывал в теме про языки. Не разделяю Вашу радость. Второго Госа нет и не будет. А про региональный статус мы уже наслышаны. Его все партии (почти) обещают.
Так что я лично считаю, что Янукович нас обманул. Цинично. И даже не собирался делать телодвижения и никаких попыток сделать русский язык вторым Госом.
Ну дадут статус регионального, завтра отберут. Это не решение вопроса.
Товарищ Сталин лично дал приказ
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4399487Милиционеров, помешавших застрелить Януковича, наградили
07.09.2010. 17:05 Украина, Янукович Виктор, правоохранительные органы, награждения
ЛУГАНСК, 7 сентября. На оперативном совещании в УМВД Украины в Луганской области за профессионализм и добросовестное исполнение служебных обязанностей ряд сотрудников поручили награды. Как передает proUA, в частности, знак «За отличие в службе» 2-й степени получили капитан милиции инспектор разрешительной системы Брянковского городского отдела УМВД Игорь Волосунов и капитан милиции, оперуполномоченный сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Брянковского городского отдела УМВД Виталий Исаев.
Как рассказали в милиции, 28 августа во время обследования объектов, расположенных по маршруту передвижения президента Виктора Януковича, на чердаке одного из жилых домов города Брянка правоохранители выявили и задержали гражданина, у которого изъяты наркотические вещества и стартовый пистолет EROL MAGON, переделанный для стрельбы боевыми патронами.
Напомним, президента Украины тщательно оберегают от покушений. В этих целях кортеж Виктора Януковича ранее изменил маршрут
Вот так-то. Тщательнее надо относиться к серьёзному делу, тщательнее.![]()
Зачем что-то считать? Обман с ценой на газ для населения налицо. Это обещание Янукович давал на всю страну. И он даже не извинился перед людьми. Кому на фиг тот язык нужен, когда наших женщин хотят заставить на пять лет больше работать. Для этого донецкого быдла нет женщин. У них бабы.
Вы не правы.
О статусе госа от этой власти речь не шла ещё перед выборами - Янык этого не обещал - так что не надо его обвинять в том чего не было.
Он ясно говорил что для этого нужно 300 голосов в Раде и ещё кое-что.
Но дело даже не в этом.
В реале силой он мог бы это сделать - но это раскололо бы страну (а он этого естественно не хочет)
Я уже не раз говорил - нельзя достичь всего одним прыжком.
Фактическое языковое равноправие, искоренение укранизации и убирание проблем с использованием русского во всех сферах жизни - первостепенная задача.
А вот потом, на следующих выборах, когда страна привыкнет к двуязычию - можно будет поброться за второй гос.
А отобрать региональный язык не сможет никто - разве что отменив целиком этот закон. Но для любой власти, пойти на этот шаг станет политическим самоубийством - потому этого и не будет.
Так что всё идёт как надо - и хотя я и не намерен особо хвалить регионалов (ведь они всего лишь выполняют обещанное) - это отличная новость.
Тебе бы не помешало почитать немного - о причинах пенсионной и других реформ.
Это недонецкое небыдло Тигипко рассказывает:
http://podrobnosti.ua/analytics/2010/08/13/708017.html
А то подутомили уже твои унылые стенания
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.09.2010 в 22:40.
Полностью соглашусь, что извиниться за нарушения всех своих обещаний он просто обязан. Если он уважает своих избирателей и элементарно порядочный человек.
По языку, не согласен. Мне нужен. Моим детям нужен. Мне деваться некуда, живу здесь. И дети живут здесь. И для меня вопрос языка очень важен. Как и гарантии, что завтра у меня не отберут право на русский язык.
Давайте не будем поднимать все его обещания перед выборами, уже поднимали во-первых, а во-вторых результат будет явно не в его пользу.
Речь там была и о втором Госе и о трёхстах голосах. Теперь прибавим неоднократные громкие заявления Чечетова, что для ПР набрать 300 голосов уже не проблема, далее прибавим всё, что сегодня творится и с русскоязычными школами, что сегодня с русской общиной Крыма, посмотрим на заявления первых лиц партии Регионов про Бандеру, Шухевича, УПА и пр. и сделаем выводы.
Я не собираюсь петь диферамбы лжецам и обманщикам, которые настолько неуважают своих избирателей, что даже не берут себе за труд объяснять хоть как-то свои действия, а опять валят на кого-то.
Не получилось - скажи почему, и что собираешся предпринять. А не издеваться над народом, обещая достаток на уровне Европы.
Забыл добавить. Страна давно расколота, ещё усилиями Ющенко и кампании. Так что бояться нечего, вместе нас уже не собрать. Ящик Пандоры давно открыли.
Последний раз редактировалось Товарищ Сталин; 07.09.2010 в 22:54.
Интересно, а это к чему?
Президент Виктор Янукович в последний момент отменил свой завтрашний плановый визит в Польшу, где он должен был принять участие в Международном экономическом форуме в Кринице
Как сообщают польские СМИ, об этом украинский президент известил польского коллегу Бронислава Коморовского в ходе сегодняшнего телефонного разговора.
Кроме того, Янукович сообщил Коморовскому, что не встретится с ним 25 сентября в Харькове, где польский лидер будет участвовать в мероприятиях по случаю 10-й годовщины открытия Мемориала жертв тоталитарного режима, чтоб почтить память расстрелянных там польских военнопленных. В это время Янукович будет находится с визитом в США, передает радио Свобода.
Однако в сообщении пресс-службы главы государства, ничего не сказано о том, что Янукович сообщил Коморовскому об отмене встреч в телефонном разговоре.
Я им тоже не собираюсь петь дифирамбы - но и не жду от них невозможного.
Янукович - не Симоненко и не Марков, а ПР - не КПУ и не "Родина".
Я просто констатирую факт: хорошо, что они выполняют то что, реально было обещано весной.
Они достойны критики за центризм и более сдержанную чем перед выборами позицию по многим вопросам, но хорошо что общий курс они не меняют.
И своё "фе" (чтобы не расслаблялись) им выразить на местных выборах за эту сдержанность надо обязательно.
Но новость об этом законе - однозначно хорошая.
Сегодня ВР приняла закон по которому мера киева назначает президент а не выбирают киевляне.
Это обещанный федерализм???? Это обещаннон расширения прав регионов??? Это местное самоуправление??
Я в шоке. Партия регионов с Яныком обещали одно, а делают совсем другое.
мы превращаемся в авторитарное государство.
Социальные закладки