Сезон заканчивается. Надо как-то отметить. Может какие-то предложения будут? Может замутим мотопробег?
|
Сезон заканчивается. Надо как-то отметить. Может какие-то предложения будут? Может замутим мотопробег?
+1. мелкие проблемы устранены - можно двигать. Украина натягивает Чили 1:0 Интер)))))))))))).
наливай, уже прогрели
я пока-шо не планирую закрывать сезон)))))))))) в ноябре мабуть )))))))))))
че ж так рано надумал? можно замутить начало осеннего сезона!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
наливай, уже прогрели
Я в рыбаковку тоже не попрусь. Мне такие мероприятия не нравятся.
а я уже 2й раз пропускаю рыбаковку, так как совпадает с джазовым фестевалем в крыму...
в сентябре только открывается сезон - ездить приятней - днем еще очень тепло, ночью курточку хочется одеть и это даже приятно, а то что дороги в разноцветных деревья - вообще молчу.. и красиво перекатываются от ветра по долроге.уууух, красота...правда пусть эта красота в поворотах под колеса не попадается
Добрый вечер!
Я координатор волонтеров благотворительно фонда "Пчелка".
https://forumodua.com/showthread.php?t=548448 вот этому малышу всего 9 месяцев и ему срочно нужна пересадка печени.Ситуация СОС!!!Он находится в Польше.Польская клиника без полной предоплаты отказывается его оперировать.Цена жизни этого малыша 70 000 евро. Две трети этих денег уже собраны, осталось собрать порядка 21 000 евро.
У нас возникла такая идея:
провести парад одесских байкеров в поддержку Никиты Хитрого, с последующей платной фотосессией для всех желающих.На себя мы возьмем Медиа-поддержку.Вырученные деньги помогли бы малышу. Поддержите идею! Не останьтесь в стороне!Давайте подарим малышу шанс ЖИТЬ!
Может подскажете к кому обратиться?
Сорри за оффтопик, просто у нас нет другого выхода, как стучаться во все двери..
Спасибо.
Ну приедут 10 человек, ну сделают с каждым по 5 фоток за 10грн каждая. получится 500грн=50евро. смысл?
Чё накинулись на меня! Я говорю ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, а не закончился. Будет погода до декабря - прекрасно, будем ездить. Но если польют дожди, но будет тепло, то никакого катания не будет. Поэтому мероприятия нужны сейчас! Я в Рыбаковку тоже не поеду, поддерживаю вышеговорящих товарищей. Там нечего делать. А вот куда-нибудь в живописное место можно было бы вполне. Километров 200 вполне реально в одну сторону. Давайте думать идеи!!!
На счёт ребёнка и фотосессии ... готов участвовать. Но только парад - это наверное не к нам, нас маловато. А вот на гоблина будет парад. Думаю что байкеры поучаствуют в этой акции.
Ребята, может подскажите как с Гоблином связаться...пожалуйста. У Никиты есть всего неделя (максимум две)...у него уже печеночная недостаточность(( Если мы не успеем собрать деньги ...
А Гоблин-шоу вроде бы в июне уже было?
Последний раз редактировалось Albida; 07.09.2010 в 22:23.
я поучаствовать тоже за
МО СЭМПО
Я задумываюсь о хранении в первую очередь - ибо если негде хранить, то и покупать бессмысленно. У меня здесь в Киеве, смотрю, люди и свои довольно дорогие автомобили под окнами хранят - потому, что тоже некуда ставить. Боюсь, как бы за этим не застопорилось дело. Хотя есть рядом гараж (один), но видно, что им очень давно не пользовались. А хранить мотоцикл за три километра от дома - как-то эта перспектива не греет![]()
Социальные закладки