Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 349 из 1714 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 34264
  1. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Сезон заканчивается. Надо как-то отметить. Может какие-то предложения будут? Может замутим мотопробег?

2. Вверх #6962
    Новичок Аватар для GermanT
    +1. мелкие проблемы устранены - можно двигать. Украина натягивает Чили 1:0 Интер)))))))))))).
    наливай, уже прогрели

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Zooperman Посмотреть сообщение
    Сезон заканчивается. Надо как-то отметить. Может какие-то предложения будут? Может замутим мотопробег?
    Гы! В Одессе в начале сентября сезон заканчивается?
    Чего же тогда нам киевляне, москвичи и т.п. завидуют?

4. Вверх #6964
    Частый гость Аватар для A-Man
    Это видимо у тебя заканчивается )))
    Можно и Нужно встретится и просто отметить пофиг что. А конец сезона, типун тебе )
    Еще же тепло. Я в прошлом году вообще до декабря ездил.

5. Вверх #6965
    Живёт на форуме
    я пока-шо не планирую закрывать сезон)))))))))) в ноябре мабуть )))))))))))

че ж так рано надумал? можно замутить начало осеннего сезона !
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

6. Вверх #6966
    Новичок Аватар для GermanT
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Это видимо у тебя заканчивается )))
    Можно и Нужно встретится и просто отметить пофиг что. А конец сезона, типун тебе )
    Еще же тепло. Я в прошлом году вообще до декабря ездил.
    Комментарии понятны . предложения будут ? В субботу и в воскресение есть 5-6 свободных часов с удовольствием покат бы. На пьянку в Рыбаковку как-то не то. Может освоить как то Ильичевское направление?? Шабо, Белгород. Глобальный сбор не обязателен. Скорость любая.
    наливай, уже прогрели

7. Вверх #6967
    Не покидает форум
    Я в рыбаковку тоже не попрусь. Мне такие мероприятия не нравятся.

8. Вверх #6968
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а я уже 2й раз пропускаю рыбаковку, так как совпадает с джазовым фестевалем в крыму...
    в сентябре только открывается сезон - ездить приятней - днем еще очень тепло, ночью курточку хочется одеть и это даже приятно, а то что дороги в разноцветных деревья - вообще молчу.. и красиво перекатываются от ветра по долроге.уууух, красота...правда пусть эта красота в поворотах под колеса не попадается

9. Вверх #6969
    Посетитель Аватар для Albida
    Добрый вечер!
    Я координатор волонтеров благотворительно фонда "Пчелка".
    https://forumodua.com/showthread.php?t=548448 вот этому малышу всего 9 месяцев и ему срочно нужна пересадка печени.Ситуация СОС!!!Он находится в Польше.Польская клиника без полной предоплаты отказывается его оперировать.Цена жизни этого малыша 70 000 евро. Две трети этих денег уже собраны, осталось собрать порядка 21 000 евро.
    У нас возникла такая идея:
    провести парад одесских байкеров в поддержку Никиты Хитрого, с последующей платной фотосессией для всех желающих.На себя мы возьмем Медиа-поддержку.Вырученные деньги помогли бы малышу. Поддержите идею! Не останьтесь в стороне!Давайте подарим малышу шанс ЖИТЬ!
    Может подскажете к кому обратиться?
    Сорри за оффтопик, просто у нас нет другого выхода, как стучаться во все двери..
    Спасибо.

10. Вверх #6970
    Частый гость Аватар для A-Man
    Ну приедут 10 человек, ну сделают с каждым по 5 фоток за 10грн каждая. получится 500грн=50евро. смысл?

11. Вверх #6971
    Чё накинулись на меня! Я говорю ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, а не закончился. Будет погода до декабря - прекрасно, будем ездить. Но если польют дожди, но будет тепло, то никакого катания не будет. Поэтому мероприятия нужны сейчас! Я в Рыбаковку тоже не поеду, поддерживаю вышеговорящих товарищей. Там нечего делать. А вот куда-нибудь в живописное место можно было бы вполне. Километров 200 вполне реально в одну сторону. Давайте думать идеи!!!

На счёт ребёнка и фотосессии ... готов участвовать. Но только парад - это наверное не к нам, нас маловато. А вот на гоблина будет парад. Думаю что байкеры поучаствуют в этой акции.

12. Вверх #6972
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Ну приедут 10 человек, ну сделают с каждым по 5 фоток за 10грн каждая. получится 500грн=50евро. смысл?
    Саня...ты уникальный человек. Я такого пессимиста в жизни своей ещё не встречал...

13. Вверх #6973
    Ребята, может подскажите как с Гоблином связаться...пожалуйста. У Никиты есть всего неделя (максимум две)...у него уже печеночная недостаточность(( Если мы не успеем собрать деньги ...
    А Гоблин-шоу вроде бы в июне уже было?
    Последний раз редактировалось Albida; 07.09.2010 в 22:23.

14. Вверх #6974
    Цитата Сообщение от Albida Посмотреть сообщение
    Ребята, может подскажите как с Гоблином связаться...пожалуйста. У нас времени на сборы уже почти нет...((
    А Гоблин-шоу вроде бы в июне уже было?
    http://goblinshow.com/

15. Вверх #6975
    Спасибо...))

16. Вверх #6976
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    я поучаствовать тоже за
    МО СЭМПО

17. Вверх #6977
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Не поверишь - я сначала купил аппарат , потом ( практич. сразу) начал искать где хранить . Хоть это и не пример для подражания .
    Я задумываюсь о хранении в первую очередь - ибо если негде хранить, то и покупать бессмысленно. У меня здесь в Киеве, смотрю, люди и свои довольно дорогие автомобили под окнами хранят - потому, что тоже некуда ставить. Боюсь, как бы за этим не застопорилось дело. Хотя есть рядом гараж (один), но видно, что им очень давно не пользовались. А хранить мотоцикл за три километра от дома - как-то эта перспектива не греет

18. Вверх #6978
    User banned
    Чё накинулись на меня! Я говорю ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, а не закончился. Будет погода до декабря - прекрасно, будем ездить. Но если польют дожди, но будет тепло, то никакого катания не будет. Поэтому мероприятия нужны сейчас! Я в Рыбаковку тоже не поеду, поддерживаю вышеговорящих товарищей. Там нечего делать. А вот куда-нибудь в живописное место можно было бы вполне. Километров 200 вполне реально в одну сторону. Давайте думать идеи!!!

На счёт ребёнка и фотосессии ... готов участвовать. Но только парад - это наверное не к нам, нас маловато. А вот на гоблина будет парад. Думаю что байкеры поучаствуют в этой акции.
    а может просто катнемся в белгород, пошаримся, плова да шашлыков покушаем? или к примеру если подальше, то куда-то в сторону краснознаменки.

19. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    Я задумываюсь о хранении в первую очередь - ибо если негде хранить, то и покупать бессмысленно. У меня здесь в Киеве, смотрю, люди и свои довольно дорогие автомобили под окнами хранят - потому, что тоже некуда ставить. Боюсь, как бы за этим не застопорилось дело. Хотя есть рядом гараж (один), но видно, что им очень давно не пользовались. А хранить мотоцикл за три километра от дома - как-то эта перспектива не греет
    Ты не о том думаешь, старик. Не в железе дело, в ощущениях! Я помню тоже капец парился, де хранить машину! А вдруг поцарапают!!! А если украдут!!!! Жесть. А потом как-то расслабился. Застраховал и кидаю во дворе. Сигнализацию поставь, чехол купи, застрахуйся и спи спокойно

20. Вверх #6980
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    а может просто катнемся в белгород, пошаримся, плова да шашлыков покушаем? или к примеру если подальше, то куда-то в сторону краснознаменки.
    Наконец-то хоть какое-то предложение реальное! Респект тибе человек! Белгород вполне нормально. Поддерживаю

Закрытая тема
Страница 349 из 1714 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права