|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А, ну тогда я спокойна. Буду продолжать это дело.
Спасибо форумчанке Chudi6e за переданную денюжку в фонд и лекарства!
Форумчане помогающие животным, некоторое время слежу за вашими темками. Тронута вашим неравнодушием к братьям нашим меньшим! У меня есть предложение, как еще можно собрать деньги для нуждающихся животинок. Хотя, возможно, эта идея уже воплощена и работает, только я об этом не знаю. Не пробовали вы открыть темку "Благотворительные продажи в пользу животных". Там, допустим, выставлялись на продажу работы форумчан, сделанные своими руками. Денежки от продаж передавались бы "Коту и Псу". Тему можно открыть не в разделе "Помощь животным", а в разделе Объявления, hand made. Тогда круг, форумчан, которые захотят помочь животных можно несколько расширить. Я, в свою очередь, готова выложить первые работы, и люди потянутся, вот увидите!!!!!
жизнь- это подарок, а счастье- выбор.
Ну вот и прекрасно! Нужно ли это обсуждать с модератером, или просто можно открывать тему?
Вообще-то такая тема уже есть давно https://forumodua.com/showthread.php...EE%E4%E0%E6%E0
для животных...тема в разделе помощи животным)))
завтра буду в центре, хочу дать в фонд 100 грн. Занесу на Пастера 64![]()
Идею честно стырила на соседнем форуме Hand made,там есть благотворительная продажа для помощи больным деткам.Почему бы нам не сделать что-то подобное для животных?Тут есть люди,готовые помогать попавшим в беду зверушкам,и уже помогающие.Естественно это всё требует денег.
это цитата))) ну можно же сюда и сувенирку вставить .... а можно и в отдельную темку... только чтоб не путали потом....
Форумный папа дал добро. Давайте что бы не было путаницы, завтра уже заведу темку и выставлю продукцию.
Эта темка очень вялая, потому что посещалась в основном теми кто и без того учавствует в жизни животных, а желающие купить что-то вряд ли будут искать это в разделе "помощь животным". Важно, чтоб тема была не в этом разделе, тогда привлекутся люди, которые не против и помочь, тем более, что они "по ходу дела" ищут подарочек кому-то, а у рукодельниц, в свою очередь, тоже чаще есть парочка работ, которые они готовы благотвворительно пожертвовать, чем те же 100 гривен.
Я тоже очень жду открытия темы![]()
Здесь тема больше о финансах, но более удачной темы не нашла. Суть такова. Есть 30 погонных метров вагонки, б\у, но состояние нормальное. Может надо где-то для будок, вольеров. Забирать в р-не Юр.академии.
Если есть тема о таком, подскажите, перенесу туда свой пост.
Социальные закладки