Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 55 из 128 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2546
  1. Вверх #1081
    Бывалый
    слушай, Алексей Вадимович
    а как это ты говоришь, что к одесскому сегменту типа не имеешь отношения, а сам персонал набираешь в Одессе на Богдана Хмельницкого 4, в торце здания, вт-чт с 12:00 до 15:00.
    опять соврамши?

2. Вверх #1082
    Новичок Аватар для LadyM-27
    Добрый Вечер, дорогие участники форума!
    Очень приятно наблюдать за активностью людей по каким либо причинам неравнодушных к компании Триолан!

Будем рады ответить на все интересующие вас вопросы, и буду особо благодарна если они будут по существу.

С Уважением, компания Триолан!

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для Salnikov
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    слушай, Алексей Вадимович
    а как это ты говоришь, что к одесскому сегменту типа не имеешь отношения, а сам персонал набираешь в Одессе на Богдана Хмельницкого 4, в торце здания, вт-чт с 12:00 до 15:00.
    опять соврамши?
    я улыбаюсь!!!!!
    проверь адрес!!! это Днепропетровск.
    приезжайте завтра пообщаемся.

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для LadyM-27
    fatman, приветствую Вас!
    Со стороны Монтаны претензий не наблюдается можете смело есть попкорн и не переживать ведь ее обслуживает одна из лучших компаний

5. Вверх #1085
    Бывалый
    я не люблю попкорн, можно я пивка вместо посёрбаю?

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для sergg
    Salnikov
    Доброго дня Вам.
    Как можно ставить в привилегию с другим провайдерам то что у Вас есть, типа собственные каналы, которые не загружены и на 10 % ?
    Может это скорее всего большой "минус" Вашей компании т.к. маркетинг плохо работает ? При том что Ваша компания предлагает каждому по 100 Мбит\с за 100 грн. И если быть уж честным, то из 100 Мбит\с клиент может "выдавить" всего 50-70 максимум.... да и то с украинских ресурсов.

Привет передавайте Роману.
    Не мешайте жить другим своими советами

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от LadyM-27 Посмотреть сообщение
    fatman, приветствую Вас!
    Со стороны Монтаны претензий не наблюдается можете смело есть попкорн и не переживать ведь ее обслуживает одна из лучших компаний
    Вы забыли в конце написать....С Уважением, компания Триолан!

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    Salnikov
    Доброго дня Вам.
    Как можно ставить в привилегию с другим провайдерам то что у Вас есть, типа собственные каналы, которые не загружены и на 10 % ?
    Может это скорее всего большой "минус" Вашей компании т.к. маркетинг плохо работает ? При том что Ваша компания предлагает каждому по 100 Мбит\с за 100 грн. И если быть уж честным, то из 100 Мбит\с клиент может "выдавить" всего 50-70 максимум.... да и то с украинских ресурсов.

Привет передавайте Роману.
    Доброго дня (ночи).

Не скрою, что процент проникновения компании Триолан по Одессе не такой большой, как по другим городам. это этап развития.
    Но покажите мне рекламу провайдера телекоммуникаций, который предоставит за 75 грн пакет с интернетом 100мб, кабельным ТВ и IPTV.
    а по поводу 50-70 Мб вместо 100Мб - так это просто поиски изъяна в безупречном.
    Согласитесь, что скорость 50-70 это не мало.

Сальников Алексей.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Salnikov Посмотреть сообщение
    Доброго дня (ночи).

Не скрою, что процент проникновения компании Триолан по Одессе не такой большой, как по другим городам. это этап развития.
    Но покажите мне рекламу провайдера телекоммуникаций, который предоставит за 75 грн пакет с интернетом 100мб, кабельным ТВ и IPTV.
    а по поводу 50-70 Мб вместо 100Мб - так это просто поиски изъяна в безупречном.
    Согласитесь, что скорость 50-70 это не мало.

Сальников Алексей.
    согласитесь, с таким подходом проникновение не будет планируемым.
    демпинговать, много ума не нужно. провайдеры телекоммуникаций могут предоставлять и за меньшие деньги больше услуг. И поверьте моему опыту, на много качественнее чем у Вашей компании.
    Безупречность это когда все 100% из предлагаемого. А когда 50% от заявленного - пахнет лохотроном. У каждого клиента свой выбор. Тем более что менеджер Триолана, который тут присутствует, явным образом очертил круг потенциальных клиентов - которые имеют свою страницу в контакте и одноклассниках, и сёрфят по Интернету. Так для чего таким клиентам 100Мбит\с ? Для таких нужд вполне хватит и 256-512 К.

предвзятое отношение к вашей компании сложилось именно из-за того что представители ее ведут себя как люди с высшего общества. а все остальные ...........

10. Вверх #1090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    что вот так дела не начинают
    а если уж сболтнул по глупости лишнего, что надо иметь мужество признать свою ошибку и извинится, не перед другим провайдером, а просто перед людьми.
    Может пан ТРИОЛАН гдето и перегнул палку...(меня там не стояло, утверждать не буду) но монтёры ТЕНЕТА ,могу заверить, ведут себя на крышах нагловато ) Общался с НИМ лично со стороны Одесского Радиоузла ) видите-ли " с чего вы взяли, что ваши стойки для проводов - ваши ? " (аш дар речи пропал от смеха). ну ничо ) чел попался вменяемый... перезвонил своему руководству и успокоился )
    ну это так...между прочим.

11. Вверх #1091
    Оптимист

Неудивительно что монтеры ТеНета так к вам относятся, после того цирка, который вы пытались разыграть с год назад. Что то не слышно о "судебных исках"
    Просто вы еще не поняли в какой город пытаетесь зайти...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #1092
    Бывалый
    "монтёры" "перезвонил", но по прежнему "ведут себя" ?
    к чему эта натянутая экстраполяция?
    к тому же как по мне, так и вправду слаботочка в этажках не может принадлежать вся одному ее пользователю, "радиоузлу", для чего? для проведения радиоточек?
    смешно
    но это тема для другой темы, про ОИС
    но не про Триолан

13. Вверх #1093
    согласитесь, с таким подходом проникновение не будет планируемым.
    демпинговать, много ума не нужно. провайдеры телекоммуникаций могут предоставлять и за меньшие деньги больше услуг. И поверьте моему опыту, на много качественнее чем у Вашей компании.
    Безупречность это когда все 100% из предлагаемого. А когда 50% от заявленного - пахнет лохотроном. У каждого клиента свой выбор. Тем более что менеджер Триолана, который тут присутствует, явным образом очертил круг потенциальных клиентов - которые имеют свою страницу в контакте и одноклассниках, и сёрфят по Интернету. Так для чего таким клиентам 100Мбит\с ? Для таких нужд вполне хватит и 256-512 К.

предвзятое отношение к вашей компании сложилось именно из-за того что представители ее ведут себя как люди с высшего общества. а все остальные ...........
    Демпинга нет и близко. Пользователи не используют внешние каналы связи, даже на 70%.
    фраза "А когда 50% от заявленного - пахнет лохотроном" скорее применима к ситуации, когда в салоне Бентли Вам сказали, что он едет 300 км в час, а он больше 150 не разгоняется - вот это лохотрон!.
    А ещё посчитайте с какой скоростью Ваш винт на компьютере записывает информацию и способен ли он принять поток информации в 100 Мб?

В прайсе предлагается скорость до 100Мб!
    Я не верю Вашему опыту. Извините.
    Хочу уточнить: Вы со мной общаетесь или обсуждаете переписку с моими коллегами?

Сальников Алексей.

14. Вверх #1094
    Частый гость
    Вы забыли в конце написать....С Уважением, компания Триолан!
    ув СЕРЖ, а вы вобще забыли написать , в какую компанию набираете монтёров ) думай что хочешь... может даже в триолан )
    шпион внатуре

15. Вверх #1095
    Частый гость
    Пользователи не используют внешние каналы связи, даже на 70%.
    сорри... в ранних постах ваши юзеры демонстрировали аплоад всего-навсего 3 с чемто Мбит/с. почему ?
    не будем только о дешёвых рекламных слоганах. Вашим "ДО" вы перечёркиваете даже то, что можете )

16. Вверх #1096
    Демпинга нет и близко. Пользователи не используют внешние каналы связи, даже на 70%.
    .
    теперь понятно по каким причинам у Вас на 90% свободные "собственные" каналы.

А ещё посчитайте с какой скоростью Ваш винт на компьютере записывает информацию и способен ли он принять поток информации в 100 Мб?
    а чего считать то ?
    может принять и обработать.

предложите до 10Гбит\с за 50 грн. Чего уж мелочиться.

17. Вверх #1097
    Частый гость

ладно ) действительно странно ) беру свои слова назад )
    Последний раз редактировалось ключевой; 08.09.2010 в 00:00.

18. Вверх #1098
    Оптимист

Цитата Сообщение от ключевой Посмотреть сообщение
    включите НЕРО и посмотрите что он скажет. мой допустим указал на 30-40 Мбит/с ...
    Может 30-40МБайт?
    Мне сложно представить себе винчестер, который записывает со скорости 3-4Мбайта в секунду, разве что древний или глючный ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для varg
    Оказывается зря я себе дома делал гигабитную локаль и 5-й рейд на сервере....

20. Вверх #1100
    Постоялец форума
    Интересно, я каким буду по счету, который укажет тебе на то, что ты ни фига не разбираешься в компьютерах, к которым интернет подключаешь? 12,5 Мбайт/сек сейчас уже большинство флэшек потянет. У современных винтов минимальная скорость находится около 50 Мбайт/сек (400 Мбит/сек). И качальщики, как правило, качают не на системный винт, а на отдельный. Так что скорость эту получают стабильно. Можешь уже в рекламе начинать писать, что вы даете 500 Мбит .

Ответить в теме
Страница 55 из 128 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права