слушай, Алексей Вадимович
а как это ты говоришь, что к одесскому сегменту типа не имеешь отношения, а сам персонал набираешь в Одессе на Богдана Хмельницкого 4, в торце здания, вт-чт с 12:00 до 15:00.
опять соврамши?
|
слушай, Алексей Вадимович
а как это ты говоришь, что к одесскому сегменту типа не имеешь отношения, а сам персонал набираешь в Одессе на Богдана Хмельницкого 4, в торце здания, вт-чт с 12:00 до 15:00.
опять соврамши?
Добрый Вечер, дорогие участники форума!
Очень приятно наблюдать за активностью людей по каким либо причинам неравнодушных к компании Триолан!
Будем рады ответить на все интересующие вас вопросы, и буду особо благодарна если они будут по существу.
С Уважением, компания Триолан!
fatman, приветствую Вас!
Со стороны Монтаны претензий не наблюдается можете смело есть попкорн и не переживатьведь ее обслуживает одна из лучших компаний
![]()
я не люблю попкорн, можно я пивка вместо посёрбаю?
Salnikov
Доброго дня Вам.
Как можно ставить в привилегию с другим провайдерам то что у Вас есть, типа собственные каналы, которые не загружены и на 10 % ?
Может это скорее всего большой "минус" Вашей компании т.к. маркетинг плохо работает ? При том что Ваша компания предлагает каждому по 100 Мбит\с за 100 грн. И если быть уж честным, то из 100 Мбит\с клиент может "выдавить" всего 50-70 максимум.... да и то с украинских ресурсов.
Привет передавайте Роману.
Не мешайте жить другим своими советами
Доброго дня (ночи).
Не скрою, что процент проникновения компании Триолан по Одессе не такой большой, как по другим городам. это этап развития.
Но покажите мне рекламу провайдера телекоммуникаций, который предоставит за 75 грн пакет с интернетом 100мб, кабельным ТВ и IPTV.
а по поводу 50-70 Мб вместо 100Мб - так это просто поиски изъяна в безупречном.
Согласитесь, что скорость 50-70 это не мало.
Сальников Алексей.
согласитесь, с таким подходом проникновение не будет планируемым.
демпинговать, много ума не нужно. провайдеры телекоммуникаций могут предоставлять и за меньшие деньги больше услуг. И поверьте моему опыту, на много качественнее чем у Вашей компании.
Безупречность это когда все 100% из предлагаемого. А когда 50% от заявленного - пахнет лохотроном. У каждого клиента свой выбор. Тем более что менеджер Триолана, который тут присутствует, явным образом очертил круг потенциальных клиентов - которые имеют свою страницу в контакте и одноклассниках, и сёрфят по Интернету. Так для чего таким клиентам 100Мбит\с ? Для таких нужд вполне хватит и 256-512 К.
предвзятое отношение к вашей компании сложилось именно из-за того что представители ее ведут себя как люди с высшего общества. а все остальные ...........
Может пан ТРИОЛАН гдето и перегнул палку...(меня там не стояло, утверждать не буду) но монтёры ТЕНЕТА ,могу заверить, ведут себя на крышах нагловато ) Общался с НИМ лично со стороны Одесского Радиоузла ) видите-ли " с чего вы взяли, что ваши стойки для проводов - ваши ? "(аш дар речи пропал от смеха). ну ничо ) чел попался вменяемый... перезвонил своему руководству и успокоился )
ну это так...между прочим.
Неудивительно что монтеры ТеНета так к вам относятся, после того цирка, который вы пытались разыграть с год назад. Что то не слышно о "судебных исках"
Просто вы еще не поняли в какой город пытаетесь зайти...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
"монтёры" "перезвонил", но по прежнему "ведут себя" ?
к чему эта натянутая экстраполяция?
к тому же как по мне, так и вправду слаботочка в этажках не может принадлежать вся одному ее пользователю, "радиоузлу", для чего? для проведения радиоточек?
смешно
но это тема для другой темы, про ОИС
но не про Триолан
Демпинга нет и близко. Пользователи не используют внешние каналы связи, даже на 70%.
фраза "А когда 50% от заявленного - пахнет лохотроном" скорее применима к ситуации, когда в салоне Бентли Вам сказали, что он едет 300 км в час, а он больше 150 не разгоняется - вот это лохотрон!.
А ещё посчитайте с какой скоростью Ваш винт на компьютере записывает информацию и способен ли он принять поток информации в 100 Мб?
В прайсе предлагается скорость до 100Мб!
Я не верю Вашему опыту. Извините.
Хочу уточнить: Вы со мной общаетесь или обсуждаете переписку с моими коллегами?
Сальников Алексей.
теперь понятно по каким причинам у Вас на 90% свободные "собственные" каналы.
а чего считать то ?А ещё посчитайте с какой скоростью Ваш винт на компьютере записывает информацию и способен ли он принять поток информации в 100 Мб?
может принять и обработать.
предложите до 10Гбит\с за 50 грн. Чего уж мелочиться.В прайсе предлагается скорость до 100Мб!
Оказывается зря я себе дома делал гигабитную локаль и 5-й рейд на сервере....
Интересно, я каким буду по счету, который укажет тебе на то, что ты ни фига не разбираешься в компьютерах, к которым интернет подключаешь? 12,5 Мбайт/сек сейчас уже большинство флэшек потянет. У современных винтов минимальная скорость находится около 50 Мбайт/сек (400 Мбит/сек). И качальщики, как правило, качают не на системный винт, а на отдельный. Так что скорость эту получают стабильно. Можешь уже в рекламе начинать писать, что вы даете 500 Мбит.
Социальные закладки