Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 492 из 1315 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 26285
  1. Вверх #9821
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    это долго будет... тут нужно срочно -чтоб сиси успели хоть чуть отдохнуть. должен же быть какой-то способ...
    Не рекомендуется резко прекращать лактацию. Пусть подруга не переживает "сиси" отдохнут и хватит их и на второго. А первого потихоньку отлучать - подробно в темке про отлучение.

Девочки, чувствую, что немного приболела. Нос заложен и к горлу подбирается зараза какая-то.
    Промываю нос Хьмером, сделала ингаляцию с пихтовым маслом. Что еще?

2. Вверх #9822
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Не рекомендуется резко прекращать лактацию. Пусть подруга не переживает "сиси" отдохнут и хватит их и на второго. А первого потихоньку отлучать - подробно в темке про отлучение.

Девочки, чувствую, что немного приболела. Нос заложен и к горлу подбирается зараза какая-то.
    полощим горло с солью и содой.промываем нос тем же составом(по нескольку раз в день) и пьем горячее(хорошо теплое)молоко с сахаром,слив.маслом и содой.мне помогает))))))))))не болейте)))))

3. Вверх #9823
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    это долго будет... тут нужно срочно -чтоб сиси успели хоть чуть отдохнуть. должен же быть какой-то способ...
    Второй ребенок же не завтра родится? Так что время еще есть, от лишнего месяца сиси не пострадают. Отлучать надо мягко и постепенно, а не "выпив одну таблетку". Пусть убирает дневные кормления, постепенно останутся только ночные, их уберет в последний момент

4. Вверх #9824
    User banned

Энгистол

5. Вверх #9825
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Энгистол
    и лимфомиозот из этой серии, отлично выводит токсины
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #9826
    Новичок Аватар для іvacyk
    Самый проверенный способ-это туго перевязывать грудь.
    Как можно меньше пейте жидкости,и когда чуствуете что уже много прибыло молока -сцеживайте,или малышу.С каждым днем молока будет прибывать все меньше и меньше/Сначала нужно хорошо сцедиться а потом перевязывать,на ночь я обматывала туго вокруг груди сложенную широко простынь,/
    Последний раз редактировалось іvacyk; 07.09.2010 в 21:56.

7. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от іvacyk Посмотреть сообщение
    Самый проверенный способ-это туго перевязывать грудь.
    Как можно меньше пейте жидкости,и когда чуствуете что уже много прибыло молока -сцеживайте,или малышу.С каждым днем молока будет прибывать все меньше и меньше/Сначала нужно хорошо сцедиться а потом перевязывать,на ночь я обматывала туго вокруг груди сложенную широко простынь,/
    И не жалко вам себя было ? А малыш как? Вы в один день решили не давать и все?

Меня сегодня мой гинеколог повеселил, оказывается у меня молочница из-за того, что я кормлю грудью, поэтому до года нужно отлучить, а то не избавлюсь пока кормить не перестану, потому что гормоны отвечающие за баланс миклофлоры ТАМ, не работают.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #9828
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Самый негуманный способ - перетягивать грудь. Так делали поголовно наши мамы и поэтому страдали маститами. Как можно меньше жидкости - тоже пусть к застою. Жить надо в обычном режиме, просто уменьшать кормления и слегка подцеживать при надобности. Да, за один день это не делается, зато без последствий

9. Вверх #9829
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Меня сегодня мой гинеколог повеселил, оказывается у меня молочница из-за того, что я кормлю грудью, поэтому до года нужно отлучить, а то не избавлюсь пока кормить не перестану, потому что гормоны отвечающие за баланс миклофлоры ТАМ, не работают.
    меня гениколог уже давно не веселит... говорит эрозия не пройдет пока кормишь, а лазером он видите ли не хочет, потому что как откормлю пройдет 100%, и все это с улыбкой и фразами типа сколько там до 5-ти лет то осталось...
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

10. Вверх #9830
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    может анекдот и с бородой, но услышала его впервые. "Идет женщина по улице с одной грудью наружу, все проходят мимо и стесняются сказать ей об этом. Один мужчина набирается смелости и говорит - почему у вас одна грудь голая. Женщина хватается за голову и кричит "Это что я ребенка в автобусе забыла?")))

11. Вверх #9831
    Не покидает форум
    Сегодня говорила с педиатром по поводу ГВ. Мол, полтора года, что делать- кормить или не кормить дальше? Ответ был: ты свою программу выполнила, если хочешь - можешь отлучить. Но если он кушает сисю хорошо, а тебе не в напряг - дальнейшее ГВ ему только на пользу.

В общем, будем висеть на сисе до весны

12. Вверх #9832
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Сегодня говорила с педиатром по поводу ГВ. Мол, полтора года, что делать- кормить или не кормить дальше? Ответ был: ты свою программу выполнила, если хочешь - можешь отлучить. Но если он кушает сисю хорошо, а тебе не в напряг - дальнейшее ГВ ему только на пользу.

В общем, будем висеть на сисе до весны
    О пользе ГВ после года говорилось неоднократно, про возраст для отлучения очень хорошо говорится на Молочных Реках (нижняя граница 1,8 -высшая 3,5 кажется), почитайте. Вам весной сколько будет?

13. Вверх #9833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    О пользе ГВ после года говорилось неоднократно, про возраст для отлучения очень хорошо говорится на Молочных Реках (нижняя граница 1,8 -высшая 3,5 кажется), почитайте. Вам весной сколько будет?
    Ну, два нам в конце февраля. Соответственно, весной 2,1 - 2,3. С одной стороны, мне мозгами кажется, что лучше сейчас сворачивать (тем более как раз в октябре уже 1,8) - но как посмотрю на эту мордашку, эти ручонки что до сиси добираются... Какое там отлучение. Может, за зиму ему самому надоест.

14. Вверх #9834
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, подскажите, связаны ли с ГВ боли в суставах? Болит каждый сустав, вплоть до пальцев... у меня роды были КС, поэтому не заглядываю в "Восстановление после родов". Началось это примерно в недели 4, когда стала ежедневно выезжать в парк с коляской. И не пойму, это от напряжения или кальций вытягивается из костей...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #9835
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, связаны ли с ГВ боли в суставах? Болит каждый сустав, вплоть до пальцев... у меня роды были КС, поэтому не заглядываю в "Восстановление после родов". Началось это примерно в недели 4, когда стала ежедневно выезжать в парк с коляской. И не пойму, это от напряжения или кальций вытягивается из костей...
    у меня такое примерно ощущение -как выкручивает все тело -когда малая ест. Особенно, если я толком не ела (например -отравилась я недавно, сутки почти ничего не ела). А почему не заглядываете в тему "восстановление"? Чем восстановление после кесарева так отличается? И после КС нужно пить витамины, делать зарядку и т.д.
    ну так вот - про суставы. Мне помогли витамины. И есть стала не больше, но чаще. Сыр, творог, йогурты.
    здесь и сейчас

16. Вверх #9836
    Новичок Аватар для liya.lg
    У меня тоже такое в начале было частенько при кормлении, сейчас редко достаточно-стало меньше появляться когда я себе режим питания расширила.

17. Вверх #9837
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Срочно Пренатал форте и Кальций!!!! Иначе кроми боли в суставах полетят зубы и начнут сыпаться волосы...
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

18. Вверх #9838
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Может можно обойтись без таблеток, просто периодически подцеживать до облегчения..

ну хорошо,понимаю,что резко прекращать лактацию плохо!
    ну а тому что у мамы с молочком кальций "уходит"который так необходим второму малышу-это хорошо?
    почему и рекомендуют прекращать лактацию,если наступила вторая беременность,не для того что бы сиси отдохнули,а потому что малышу в пузике нужны все элементы и кальций,которые выходят через молочко,важны для его развития!(поправьте меня если я не права)

19. Вверх #9839
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    ну хорошо,понимаю,что резко прекращать лактацию плохо!
    ну а тому что у мамы с молочком кальций "уходит"который так необходим второму малышу-это хорошо?
    почему и рекомендуют прекращать лактацию,если наступила вторая беременность,не для того что бы сиси отдохнули,а потому что малышу в пузике нужны все элементы и кальций,которые выходят через молочко,важны для его развития!(поправьте меня если я не права)
    Природа предусмотрела вариант выкармливания детки когда второй в пузике ... малышу, который в пузике все элементы достаются в первую очередь в полном объеме ... грудничку с молочком во вторую очередь ... главное маме питаться правильно чтоб восполнять свои запасы ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #9840
    User banned
    На самом деле есть еще и угроза.... посоветуйтесь с гинекологом, на форуме много всякого могут и посоветовать и насоветовать(есть разница).. во втором триместре соски связаны с маткой, вернее их стимуляция... тут все индивидуально, этот вопрос лучше с врачом решать..

Ответить в теме
Страница 492 из 1315 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права