|
Напрасно Вы так, coeval1,
я строг, но справедлив
А если Вы в курсе, сколько мэрия на облагораживание зеленых насаждений потратила - поделитесь. И если это действительно копейки - возьму свои слова обратно. Если копейки - тогда действительно, ждем нового мульчирования, что, собственно и предполагает данная технология. Если, разумеется, речь идет о мульчировании.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
там да, потрачено много денег)) суть не в этом, суть в том что ВЫ не знаете сколько, да и что такое много? единоразово - много, но сеить газон каждые пол года , завозить чернозем и прочие, то за 5 лет это точно будет дороже)
ну и большинство народу довольны новыми газонами - я не раз про себя говорил, что хорошо что такие газоны..
суть в том, что Гурвица есть за что ругать, но уж точно не за газоны и бордюры, которые положили нерадивые рабочие, и поломало какое-то быдло... и мне так кажется, что Гурвиц не сцыт по подъездам!)))
Последний раз редактировалось coeval1; 07.09.2010 в 21:23.
Удачного тебе боя, Солдат!
Господи, Charmie, да при чем тут Костусев и Гончаренко?! Я веду речь исключительно о том, что сделано ногами. Это мое мнение.
У Вас - Ваше.
И кстати, это вообще оффтоп получился, поскольку эти газоны на мой выбор мэра ну уж никак не повлияют
И если большинство народу довольны - это хорошо. Я тоже, когда их сделали, доволен был. Теперь - нет. Но не потому, что их сделали.
Ладно, начинаю повторяться
Меня вот что еще интересует: если победит Костусев (ну... если, в смысле, если машина на него начнет работать, потому как без оной - пойдет преподавать основы Антимонопольного законодательства), и мусор отдаст Маркову - куда денутся Ремондис? Это ж немцы, вроде?
Makso,
они еще и шумят сильнее
И тем не менее - мусор планируют собирать раздельно, на какой-то завод отвозить будут? У нас-то в области пока нет. Помню, Марков возмущался, что ему не дали построить![]()
Да понятно, что Марков поддерживает КостусеваВот и говорю - Союз на улицы вернется? Ремондисов просто выгонят?
Хотя, Марков и другой какой-нить бизнес замутить может.
И - по прежнему не могу понять окончательно: Костусев ва-банк пошел, или все схвачено?
а с чего Вы взяли, что Киев-оплот регионов??? там всегда голосовали за оранжевых. и там пусть маршируют кто угодно-это их дело. Ни киевляне,ни дончане не понимают одесской толерантности к любой национальности.там всегда был сильный национализм. а нам это зачем??? вот просто ответьте-ЗАЧЕМ? зачем меня в моем городе должны напрягать пьяные западенские упа-гопники с чуждыми духу нашего многонационального города лозунгами??
особенно странно что это организовывает еврей, видимо напрочь забывший слово ХОЛОКОСТ..
Ремондисы от мэра добро получили-пусть с ним и разбираются.
а Костусев - это от глупости. он им мозги промыл что выиграет, а они ему и поверили.
за него не проголосую принципиально-пиарится гад задолго до начала компании,это ж где ж закон жеш?..
может какой то еще кандидат позапартийный появится..
я верю в чудеса))))))))
Понятно поддерживает Костусева(смайлик отвращения). Договоренности. Маму их.
Что касается Союза, так вернётся ,обязательно. Несмотря на мое критическо-осторожное отношение к Маркову, таки Союз отлично выполнял (и выполняет в нашем доме) контрактные условия. Мусор вывезен вовремя(5:30 - 6:00 утра), чистенькие машины (не текущие), трезвые ребята, чистые контейнера.
Пьяные западенские гопники это очень похоже на Матвийчука .
Вы на Привозе бываете видите сколько людей там на украинском разговаривает , наверно и с этим так же необходимо считаться , согласен что ходить по центру города с чуждыми для нас выкриками это не правильно и скорее всего такие акции проплачены регионалами , чтобы попугать и стимулировать Одесситов за них голосовать .
Что до Киева там ПР вообще мечтала взять 10% когда поняла что и этого не возьмёт самое лучшее решение было разогнать советы , чтобы назначать свои администрации из должности мера они уже сделали формального Зиц-председателя без функций , которые отдали главе администрации г. Киева , вот так узурпируется и захватывается власть , правда не думаю что киевляне будут такое долго терпеть это им не Донецк с Одессой .
Последний раз редактировалось -Алекс-; 07.09.2010 в 23:17.
Согласен. Но прогнозируя, как то стараешься опираться на логику, или хоть на ее подобие: Вот смотрел Кваснюка намедни, вспоминали за резонансную историю убийства Аникейчика; я не далек от ТВ, вижу регулярно как "оно делается", понимаю, что можно подать одну и ту же новость с разными акцентами и уже ты, как бы, не защищаешь, а полу-обвиняешь - но все же достаточно верная линия аргументации была в этот раз у Кваснюка, и основываясь на том, что я увидел мне тяжко понять тех, кто будет отдавать свой голос за нашего нынешнего мэра.
Отсюда я строю предположение, что он не выиграет выборы. Честно, уж точно
Слава Благов - Только живой звук!
Социальные закладки