Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2035 из 3737 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 3035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,681 по 40,700 из 74725
  1. Вверх #40681
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Сколько?
    ты же понимаешь))) главное написать , а кто там будет разбираться много или мало))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #40682
    Частый гость Аватар для Psmith
    Напрасно Вы так, coeval1,
    я строг, но справедлив

А если Вы в курсе, сколько мэрия на облагораживание зеленых насаждений потратила - поделитесь. И если это действительно копейки - возьму свои слова обратно. Если копейки - тогда действительно, ждем нового мульчирования, что, собственно и предполагает данная технология. Если, разумеется, речь идет о мульчировании.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

3. Вверх #40683
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Видите ли, Alexey, я цифрами не владею. Но видел, как это делали и можно прикинуть приблизительную калькуляцию. Вокруг каждого дерева суетились минимум два человека. Плюс материал. Плюс какая-то машина работала. Плюс усушка-утруска. Так что прилично денег. Я так думаю.
    А как должно было быть? Гонч и Костусев бесплатно может и уложили бы пару деревьев, но это ж никому не надо? Не правдв ли? Или вы хотите чтобы забесплатно работать люди должны?

4. Вверх #40684
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Напрасно Вы так, coeval1,
    я строг, но справедлив

А если Вы в курсе, сколько мэрия на облагораживание зеленых насаждений потратила - поделитесь. И если это действительно копейки - возьму свои слова обратно. Если копейки - тогда действительно, ждем нового мульчирования, что, собственно и предполагает данная технология. Если, разумеется, речь идет о мульчировании.
    там да, потрачено много денег)) суть не в этом, суть в том что ВЫ не знаете сколько, да и что такое много? единоразово - много, но сеить газон каждые пол года , завозить чернозем и прочие, то за 5 лет это точно будет дороже)
    ну и большинство народу довольны новыми газонами - я не раз про себя говорил, что хорошо что такие газоны..
    суть в том, что Гурвица есть за что ругать, но уж точно не за газоны и бордюры, которые положили нерадивые рабочие, и поломало какое-то быдло... и мне так кажется, что Гурвиц не сцыт по подъездам!)))
    Последний раз редактировалось coeval1; 07.09.2010 в 21:23.
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #40685
    Господи, Charmie, да при чем тут Костусев и Гончаренко?! Я веду речь исключительно о том, что сделано ногами. Это мое мнение.
    У Вас - Ваше.
    И кстати, это вообще оффтоп получился, поскольку эти газоны на мой выбор мэра ну уж никак не повлияют

И если большинство народу довольны - это хорошо. Я тоже, когда их сделали, доволен был. Теперь - нет. Но не потому, что их сделали.
    Ладно, начинаю повторяться

Меня вот что еще интересует: если победит Костусев (ну... если, в смысле, если машина на него начнет работать, потому как без оной - пойдет преподавать основы Антимонопольного законодательства), и мусор отдаст Маркову - куда денутся Ремондис? Это ж немцы, вроде?

6. Вверх #40686
    User banned
    куда денутся Ремондис? Это ж немцы, вроде?
    у этих "немцев" при уборке мусора с машины жижа льется по всему двору(мокрый отстаток), потом не пройдешь, вонь...
    раньше такого не было!

7. Вверх #40687
    Makso,
    они еще и шумят сильнее
    И тем не менее - мусор планируют собирать раздельно, на какой-то завод отвозить будут? У нас-то в области пока нет. Помню, Марков возмущался, что ему не дали построить

8. Вверх #40688
    User banned
    Makso,
    И тем не менее - мусор планируют собирать раздельно, на какой-то завод отвозить будут?
    ...но это уже явно не "немцы" будут делать

Марков поддерживает Костусева

9. Вверх #40689
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ...но это уже явно не "немцы" будут делать

Марков поддерживает Костусева
    Странный вывод, учитывая, что Марков со своими 2-мя процентами поддерживает Костусева с 3-мя.

10. Вверх #40690
    Да понятно, что Марков поддерживает Костусева Вот и говорю - Союз на улицы вернется? Ремондисов просто выгонят?

Хотя, Марков и другой какой-нить бизнес замутить может.
    И - по прежнему не могу понять окончательно: Костусев ва-банк пошел, или все схвачено?

11. Вверх #40691
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Аист79, вот интересно, бетонные блоки ломаются под своей тяжестью или таки некоторые граждане на букву определённой ориентации их ломают?

ЗЫ. тут вот у нас часто возникает тема, дескать Гурвиц поощряет марши всяких нациков. Только вот сегодня в Киеве наблюдал здоровенную процессию, где то человек на 1000, с флагами "Свободы", лозунгами типа нет объединению с Росссией и т.д. Плюс там ещё про футбол было в стиле "нет объединению чемпионатов" и "долой милицию со стадионов". В общем натуральные нацики. И, казалось бы, в самом оплоте демократии по Регионовски. Странно это всё.
    а с чего Вы взяли, что Киев-оплот регионов??? там всегда голосовали за оранжевых. и там пусть маршируют кто угодно-это их дело. Ни киевляне,ни дончане не понимают одесской толерантности к любой национальности.там всегда был сильный национализм. а нам это зачем??? вот просто ответьте-ЗАЧЕМ? зачем меня в моем городе должны напрягать пьяные западенские упа-гопники с чуждыми духу нашего многонационального города лозунгами??
    особенно странно что это организовывает еврей, видимо напрочь забывший слово ХОЛОКОСТ..

12. Вверх #40692
    Посетитель Аватар для EL-KIN

По умолчанию схвачено?

Да понятно, что Марков поддерживает Костусева Вот и говорю - Союз на улицы вернется? Ремондисов просто выгонят?

И - по прежнему не могу понять окончательно: Костусев ва-банк пошел, или все схвачено?
    Ремондисы от мэра добро получили-пусть с ним и разбираются.
    а Костусев - это от глупости. он им мозги промыл что выиграет, а они ему и поверили.
    за него не проголосую принципиально-пиарится гад задолго до начала компании,это ж где ж закон жеш?..
    может какой то еще кандидат позапартийный появится..
    я верю в чудеса))))))))

13. Вверх #40693
    User banned
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    Ремондисы от мэра добро получили-пусть с ним и разбираются.
    а Костусев - это от глупости. он им мозги промыл что выиграет, а они ему и поверили.
    за него не проголосую принципиально-пиарится гад задолго до начала компании,это ж где ж закон жеш?..
    может какой то еще кандидат позапартийный появится..
    я верю в чудеса))))))))
    Так нельзя же позапартийным. Донецкие хозяева жизни запретили.

14. Вверх #40694
    User banned

Понятно поддерживает Костусева(смайлик отвращения). Договоренности. Маму их.
    Что касается Союза, так вернётся ,обязательно. Несмотря на мое критическо-осторожное отношение к Маркову, таки Союз отлично выполнял (и выполняет в нашем доме) контрактные условия. Мусор вывезен вовремя(5:30 - 6:00 утра), чистенькие машины (не текущие), трезвые ребята, чистые контейнера.

15. Вверх #40695
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    а с чего Вы взяли, что Киев-оплот регионов??? там всегда голосовали за оранжевых. и там пусть маршируют кто угодно-это их дело. Ни киевляне,ни дончане не понимают одесской толерантности к любой национальности.там всегда был сильный национализм. а нам это зачем??? вот просто ответьте-ЗАЧЕМ? зачем меня в моем городе должны напрягать пьяные западенские упа-гопники с чуждыми духу нашего многонационального города лозунгами??
    особенно странно что это организовывает еврей, видимо напрочь забывший слово ХОЛОКОСТ..
    Пьяные западенские гопники это очень похоже на Матвийчука .
    Вы на Привозе бываете видите сколько людей там на украинском разговаривает , наверно и с этим так же необходимо считаться , согласен что ходить по центру города с чуждыми для нас выкриками это не правильно и скорее всего такие акции проплачены регионалами , чтобы попугать и стимулировать Одесситов за них голосовать .
    Что до Киева там ПР вообще мечтала взять 10% когда поняла что и этого не возьмёт самое лучшее решение было разогнать советы , чтобы назначать свои администрации из должности мера они уже сделали формального Зиц-председателя без функций , которые отдали главе администрации г. Киева , вот так узурпируется и захватывается власть , правда не думаю что киевляне будут такое долго терпеть это им не Донецк с Одессой .
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 07.09.2010 в 23:17.

16. Вверх #40696
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так нельзя же позапартийным. Донецкие хозяева жизни запретили.
    Аналитег, Вы уже на бирже труда?

17. Вверх #40697
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Пьяные западенские гопники это очень похоже на Матвийчука .
    Вы на Привозе бываете видите сколько людей там на украинском разговаривает наверно и с этим так же необходимо считаться , согласен что ходить по центру города с чуждыми для нас выкриками это не правильно и скорее всего такие акции проплачены регионалами чтобы попугать и стимулировать Одесситов за них голосовать .
    Что до Киева там ПР вообще мечтала взять 10% когда поняла что и этого не возьмёт самое лучшее решение было разогнать советы чтобы назначать свои администрации из должности мера они уже сделали формального Зиц-председателя без функций которые отдали главе администрации г. Киева вот так узурпируется и захватывается власть , правда не думаю что киевляне будут такое долго терпеть это им не Донецк с Одессой .
    Маманя! А что со знаками препинания?!? Вас читать - замах на вымах мозга (статья между прочим)!

18. Вверх #40698
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Маманя! А что со знаками препинания?!? Вас читать - замах на вымах мозга (статья между прочим)!
    Если вам так больше нравится путь будет , а вообще ночь на улице так напрягаться.

19. Вверх #40699
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Аналитег, Вы уже на бирже труда?
    Почти,мониторит по-тихоньку..))Прогнозировать что-то у нас в стране,дело-неблагодарное!Вот хотя бы октябрь-ноябрь 2004г.!

20. Вверх #40700
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Почти,мониторит по-тихоньку..))Прогнозировать что-то у нас в стране,дело-неблагодарное!Вот хотя бы октябрь-ноябрь 2004г.!
    Согласен. Но прогнозируя, как то стараешься опираться на логику, или хоть на ее подобие: Вот смотрел Кваснюка намедни, вспоминали за резонансную историю убийства Аникейчика; я не далек от ТВ, вижу регулярно как "оно делается", понимаю, что можно подать одну и ту же новость с разными акцентами и уже ты, как бы, не защищаешь, а полу-обвиняешь - но все же достаточно верная линия аргументации была в этот раз у Кваснюка, и основываясь на том, что я увидел мне тяжко понять тех, кто будет отдавать свой голос за нашего нынешнего мэра.
    Отсюда я строю предположение, что он не выиграет выборы. Честно, уж точно
    Слава Благов - Только живой звук!

Закрытая тема
Страница 2035 из 3737 ПерваяПервая ... 1035 1535 1935 1985 2025 2033 2034 2035 2036 2037 2045 2085 2135 2535 3035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права