|
кто уже видел его в продаже ?
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Zaya, Кatrusya, Saint, вам выписать за оффтоп или сами успокоитесь?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У нас еще не видела,но отзывы уже читала.Есть жалобы на кисточку,что оно сильно большая и хорошо красит не только ноготь но и кожуХотя некотороые говорят что она нормальная.Видимо это от мастерства зависит
![]()
Да,именно такие.Заходила в тот магазин:запахи приятные,ненавязчивые.Правда из-за натуральности там стойкость не очень.Еще присмотрела крем для тела.Потом как-нубудь зайду туда чтобы выбрать какой именно брать:их там море...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Кстати да..ногти же тоже разные.Так...а что за лак для френча??? *Пошла искать на оф сайте*
upd: Нашла.Кисточка действительно оч похожа.А как сам этот наборчик ? Хорош? Я думаю осенью(просто сейчас френч не делаю) Орли прикупить..а терь думаю мож этот взять?
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 10.07.2007 в 20:57.
Женский шопоголизм неизлечим :)
девочки подскажите, пожалуйста
хочу себе пудру, но плотную, чтоб закрывала возникающие иногда недостатки на коже (у меня лёгкие сейчас, шёлковые их называют ещё) посоветуйте какую взять?
зашла в броккард чтоб мне посоветовали показали ту же что у меня лёгкую, я говорю хочу более плотную (густокроющую) сказали возьмите тоналку.. а я не хчоу тоналкусказали идите сами выбирайте что нравится.. перепробовала всё запуталась и ушла оттуда растроеная и в растеряности полной....
девушки нахрена Вам косметика Вы и так КРАСИВЫЕ
Кто ищет истину, тот найдет Бога
Сотрудница сагитировала потестить Фаберлик - купила помаду и гель для душа. Помада пахнет "бабушкиной", и вообще фигово ложится. Гель такой, никакой в общемто . Нивея в сотню раз прятней.
Не понравилось в общем![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки подскажите пожалуйста следующее:
у меня была проблемная кожа, пооставались кое где небольшие красные пятнышки, очень хотел бы от них избавиться..Для этого мне сказали нужно делать хим пиллинги.Так я хотела узнать, так ли это?
Где это лучше будет сделать и какова ориентировочная цена?
Или есть еще другой способ от них избавиться?
Социальные закладки