Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 155 из 658 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 13146
  1. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для Laylya
    [quote=[B]SheilO[/B];14396535]чудо укол это в смысле анестезия или успокоительный??? вы бегали??? я в шоке )))) мне сделали укол уже в операционной и через пару минут я вырубилась..кайфа никакого но и отрицательного ничего...обычный сон, проснулась как с бодуна и все )))[/quote

конечно успокоительный))) мне сделали несколько уколов в попу в палате....и по задумке меня должно было кайфонуть,но чуда не произошло и я поняла как тяжела реальность
    ехала в операционную молча, но грустно... а там тряслась но снова молчала.......все тянули время пока не зашел хирург и все стрепенулись:уже?? и всандячили мне моментом шприц с наркозом...запершило в горле и я спросила-это наркоз?мед.сестра ответила-да.ВСЕ товарищи ЦВЕТНЫЕ СНЫ!!!!!!!!!!

2. Вверх #3082
    Шопоголик форума
    добрый вечер всем! делала лапару 2.09.10 ,правда в Симферополе в Республиканской больнице,т.к. сама почти оттуда да и врач проверенный,сегодня выписали(хотя могли уже и в субботу отпустить,решила сама себе устроить больничный уикенд),как все было у меня:больная поступила 1.09.10,в 16-00 дали выпить касторки(фу какая гадость) так и прочистили кишечник,на след утро в 9-00 дали укольчик успокоительный и повели на операцию,очнулась ближе к обеду или после обеда,первое что попросила "встать и кушать",на что доктор сказал "лежать и голодать",на 3-й день сняли бинтики и сказали смазывать ранки спиртовой настойкой календулы,сегодня выписали,на 7-й день снять швы по месту жительства,воздерживаться от физ.нагрузок в течении 3-4 недель,ну,а потом ВПЕРЕД ЗА ОРДЕНАМИ.....

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Oksi,
    я рада что у вас так все замечательно прошло, и настроение смотрю хорошее - это отлично. Ну всё, теперь вы "готовы к использованию" (как однажды выразился мой врач) .

4. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для SheilO
    Laylya, тю! а я даже не помню делали мне или нет. пошла в операционную ножками. зашла в предбанник сказали "СНИМАЙТЕ ТРУСЫ". ну я конечно удивилась, сняла и пошла в операционную. там кроме медсестер и медбратьев никого не было. сказали ложится на что-то типа гинекологического кресла, вытянула руку, мне к ней присоединили трубки...потом ничего не помню...проснулась в палате и тоже страшно захотела кушать, начала перечислять все блюда которые я люблю и требовать чтобы мне их принесли. а потом зашел анастезиолог и я на него наехала: "почему вас не было в операционной??" ))))) ну он меня конечно успокил что он был просто я его не видела...самой потом смешно было что так на него нагнала
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

5. Вверх #3085
    SheilO ну вы молодец, бодрячком так сказать!)))
    а вот меня накрыло...просто очень ждала этот укол и он не оправдал моих ожиданий.
    а анестезиолог кто был?
    просто я например проснулась не в палате а в операционной... и чувствовала когда выняли трубку из горла.И помню уже после того все,хоть глаза и не могла открыть.

6. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    SheilO ну вы молодец, бодрячком так сказать!)))
    а вот меня накрыло...просто очень ждала этот укол и он не оправдал моих ожиданий.
    а анестезиолог кто был?
    просто я например проснулась не в палате а в операционной... и чувствовала когда выняли трубку из горла.И помню уже после того все,хоть глаза и не могла открыть.
    Сергей Михалыч на Пастера - просто душка )))
    офигеть я бы наверное сошла с ума если бы в операционной проснулась )))) и я ничего не чувствовала ни трубки ни вообще ничего проснулась уже в палате, мама рядом все хорошо только хочу есть и пипи )))

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    Сергей Михалыч на Пастера - просто душка )))
    офигеть я бы наверное сошла с ума если бы в операционной проснулась )))) и я ничего не чувствовала ни трубки ни вообще ничего проснулась уже в палате, мама рядом все хорошо только хочу есть и пипи )))
    аааааааааа на Пастера.А как его фамилия?а то я по имени отчеству не знаю. А я в жд делала,но там у девочек у кого был другой анестезиолог не тот,что у меня... тоже вот как ты рассказывают, что просыпались в палате, все отлично. Веришь в операционной я реально офигела!!!)))Это все мелочи, главное,чтоб сама операция прошла успешно и у нас поскорей все получилось!!!

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    аааааааааа на Пастера.А как его фамилия?а то я по имени отчеству не знаю. А я в жд делала,но там у девочек у кого был другой анестезиолог не тот,что у меня... тоже вот как ты рассказывают, что просыпались в палате, все отлично. Веришь в операционной я реально офигела!!!)))Это все мелочи, главное,чтоб сама операция прошла успешно и у нас поскорей все получилось!!!
    фамилию не знаю если честно, но он тот который не противный а симпатичный их там всего два по-моему )))

у нас все получится не зря ж мы так мучались!!!!

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для санка
    привет всем вот и я пополнила ваши реды!!! опреция была во вторник 7.09 а в четверг уже была дома, для меня самое страшное оказалося это встать на ноги на следующий день, а так все КЛАСС врачи душки, сестрички тоже бегают возле тебя. уколчик сделали прямо в операционной - там и тплыла, а проснулася уже в палате как невчем не бывало, теперь приходим в себя дома!

10. Вверх #3090
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    привет всем вот и я пополнила ваши реды!!! опреция была во вторник 7.09 а в четверг уже была дома, для меня самое страшное оказалося это встать на ноги на следующий день, а так все КЛАСС врачи душки, сестрички тоже бегают возле тебя. уколчик сделали прямо в операционной - там и тплыла, а проснулася уже в палате как невчем не бывало, теперь приходим в себя дома!
    Теперь немножко отдыха - и вперед, к цели!)))
    а где делали операцию?
    Последний раз редактировалось scarpio27; 10.09.2010 в 12:24.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Поздравляю что так все здорово прошло!!!Теперь поправляйтесь быстрее!!!!!

Мне на следующей недели предстоит лапара. Уже настроилась и даже не боюсь )

12. Вверх #3092
    операцию делали на пастера, теперь три месяца востанавливаемся и айда за мечтой!!!! девчата а через сколько жевот стухнет, а то надутый как шарик, доставляет неудобство!

13. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    операцию делали на пастера, теперь три месяца востанавливаемся и айда за мечтой!!!! девчата а через сколько жевот стухнет, а то надутый как шарик, доставляет неудобство!
    стухнет животик через недельку.Я вот даже и похудела на 7кг после лапары
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

14. Вверх #3094
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508

А почему три месяца на восстановление? Что у Вас обнаружили?

15. Вверх #3095
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    стухнет животик через недельку.Я вот даже и похудела на 7кг после лапары
    Ого!!! А чё так сильно? Диета была пред/послеоперационная или другие причины?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Ого!!! А чё так сильно? Диета была пред/послеоперационная или другие причины?
    перед операцией сказали похудеть на 15кг.но я особо не заморачивалась.а когда перед операцией и после(а это 4дня вышло)не поела так вес уходил сам.а когда только выписали то 10кг точно ушло.а сейчас ровно 7кг.и не набираю даже.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

17. Вверх #3097
    [QUOTE=Viktoriua1508;14512777]А почему три месяца на восстановление? Что у Вас обнаружили?[/QUOTE

первоночально ишла удалять эндометриоз и небльшой поликистоз , а врезультате оказался эндометриоз 4степени + он же уже начал разрушать яичник, добавок к этому 2 миомки, бог знает где они взялися. в общем вовремя обратилася - если бы тянула могла и яичник потерять!

18. Вверх #3098
    Новичок
    Мне делали в "еврейской" после операции живот не был надутым и девочка что со мной в палате лежала, тоже не с надувным шариком была.

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Всем доброго времени суток! У меня обнаружили кисту левого яичника. Направили на лапароскопию. Просматривю темку, решаю куда идти на операцию. Из прочитанного поняла, что многие делали у Гладчука И.З., но мне показалось, что цены на Пастера теперь "зашкаливают". Думаю пойти в ж/д больницу к Швец В.Ф. Подскажите, кто делал лапару у Швеца В.Ф., какие результаты и отзывы, у кого наступила Б. И еще, какие должны быть показания, чтобы в процессе лапары сделали и гистероскопию?
    Последний раз редактировалось Рыбк@; 12.09.2010 в 18:28.

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Иду на этой недели на лапару к Швецу.Впечатления от первого общения очень приятные, о результатах отпишусь позже.У меня показания к лапаре поликистоз, гистероскопию сказали делать не надо.

Ответить в теме
Страница 155 из 658 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права