неужели только резать и вырывать? что, другого способа нет? может хоть как-то боль облегчить, я бы потерпела ещё немного. Всё равно же десна постепенно отодвинется, как у меня с другим зубом было.........
| ||
неужели только резать и вырывать? что, другого способа нет? может хоть как-то боль облегчить, я бы потерпела ещё немного. Всё равно же десна постепенно отодвинется, как у меня с другим зубом было.........
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Может и отодвинется-блажен,кто верует.Как температура общая начнет подниматься выше 36.6-бегите быстро к хирургу
Спасибо. Может тогда посоветуете хорошего хирурга? и сколько сие удовольствие стоит?
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Доктор Brecket, Вы уже "тута" или ещё "тама"? Мы Вас ждём...![]()
Со вчерашнего дня хожу с брекетами, днем все было нормально, а вот вечером, ночью и днем начало сильно болеть, даже разговаривать больно, т.к еще поцарапана одна щека сильно, а вторая - меньше.
Подскажите что с этим делать? Идти к доктору или оно скоро пройдет?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я принимала Нурофен когда очень болело! А если натирает,то доктор не поможет-натирает не дуга а сам брекет,поэтому воск и дают чтоб нанести на то место,которое натирает и дать щеке/губе зажить-притреться и все будет хорошо! Это же как новая обувь!
ВОСК,ЕСЛИ ВАМ НЕ ДАЛИ,МОГУ ОТДАТЬ СВОЙ-МНЕ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПРИГОДИЛСЯ!
Вообще, врач после фиксации должен обязательно выдать воск и проконсультировать по поводу боли,натираний и всякой каки.Я никакие таблетки не пила,терпела боль,но с воском ходила частенько))
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
спасибо всем большое за советы, вы меня успокоили!
воск мне вчера выдали, я им уже как могла залепила все острые места, час назад выпила таблетку, стало немного легче...жизнь налаживается
мазь завтра куплю обязательно, вот только я не могу понять как долго это будет продолжаться.
и что будет со щекой, она все время будет травмироваться? не может же слизистая привыкнуть к постоянному раздражению.![]()
Мес назад первый раз чистила не механически , а ультразвуком заплатила 120 грн, но врач сказал, что у меня не запущено (я проверяюсь у стоматолога периодически).
Девочки , у кого чувствительность высокая зубок: НЕ делайте ультразвуком, это таак больно, я 2 недели не могла открыть нормально рот и говорить, просто говорить, "холодно" было зубам и как аскома..ужасно.
Может мне не хорошо сделали??
ого
не, мой сказал примерно 200 грн
НО: старенькая "коробочка", паста по вкусу типа зубной и мятной и немного шершавой
но для чувствительных зубов это жесть конечно, я имею ввиду "совок", еслиб за 50 уе делала, может иначе сказала бы, кто знает.![]()
Последний раз редактировалось СтройнаяЯ; 08.09.2010 в 00:22.
Социальные закладки