|
Читать ты наверняка умеешь.
Тебе - сюда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B2%D0%BD%D0%B0
Там ты увидишь, и чья жена, и где жила, и чье гражданство имела с 1930 года и, наверное, больше не будешь выдвигать необоснованные предположения вместо фактов.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вот и я не понимаю, что вы пытаетесь доказать метаниями от переписи 1926 года, национальных кадров в СССР до лозунгов левых и статуса Ольги Леонардовны Чеховой (Книппер) (из семьи обрусевших немцев) при Гитлере? Что из всего этого следует - что Тягнибок - гигант мысли и отец русс... (ой, пардон!) украинской демократии? И потому все должны быть как один и недалек тот час? Можете прояснить? А то сплошные прыжки в сторону от сабжа, хотелось бы уловить, зачем)
И это пройдет.
Если вы считаете, что предпочтением при приёме на работу в Украине имели украинцы , а в Грузии - грузины, а в Молдавии- молдаване, то если вы считаете, что сейчас так не должно быть то угнетение в СССР налицо. (по вашему).
Вы же, как я понял возмущаетесь тому,что украинцы в Украине должны иметь приоритет. (по моему)
Ну и с Голодомором не совсем всё ясно. (оставим это историкам)
конечно понимаю. при прочих равных предпочесть одно в ущерб другому. или даже не при равных - предпочесть.у них выхода не было.Вот к примеру тут часто ссылаются на нацистскую Германию. Казалось бы арийцы дальше некуда.
Но они не стеснялись ездить перенимать опыт в СССР.Ольга Чехова-Книппер по некоторым версиям была агентом НКВД."Кинодивой № 1″ гитлеровского кинематографа стала Ольга Чехова и подругами у Ольги были Ева Браун, Магда Геббельс, Лени Рифеншталь.а чего тебя вдруг в Третий Рейх понесло?
Ольга Чехова была "государственной актрисой" Третьего Рейха.
Вот такие вот пироги.![]()
Титульная нация тогда уже была и никто даже внимание на это не обращал.
Меня спросили, я и показал, что маргиналы есть от левых до правых.
При приёме на работу у арийцев при предпочтении истинным арийцам давали работу и не таким уж и истинным.
У меня кумиров среди политиков нет.
Если вы заметили, то я отвечал на задаваемые мне вопросы.
Та не, с ним мне все давно ясно, еще с девяностых.
О конкретной твоей фразе
какой приоритет, каким способом он должен быть реализован и как это вяжется с Конституцией и законодательством Украины?украинцы в Украине должны иметь приоритет
Да, очень важно - под словом "украинцы" ты кого имел в виду?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Например при одинаковом наборе балов при поступлении в ВУЗ украиней именно по национальности. а не по паспорту должен иметь приоритет.
При поступление на работу при приблизительно равных уровнях квалификации приоритет именно у украинца по национальности а не по паспорту.
Если же эфиоп, сомалиец, молдавнин или русский будут иметь приоритет, или равные права то у нас могут возникнуть в городах кварталы в которые украинцы не смогут зайти.( как в америке
)
Так ВО "Свобода" вроде хочет переписать Конституцию. Про нацменьшинства вроде у них тоже не забыто.
Национальные кадры Украины - это украинцы по национальности.
Социальные закладки