да и еще умение хорошо кататься не совсем говорит о том, что он будет хорошим инструктором (
|
да и еще умение хорошо кататься не совсем говорит о том, что он будет хорошим инструктором (
Да, с тз дела плохи. Уже надоело обгонять елеползущих шоссейников))
Марк, а ненависть к чужому бизнесу однако доставляет!)
Ролики - в намного большей степени бизнес.
Что с того?)
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
А его этого и не писала. Мы будем проводить собеседование, по мимо умения уверенно стоять на коньках будет ряд требований к инструкторам по коммуникационной сфере.
Мы планируем бесплатное обучение интрукторов тренером. А также тренинги по умению общаться с клиентами, тоже абсолютно беслптно!
Не-не, роллеры - это определённый образ жизни, мышления, ну и передвижения. Со спидскейтерами, слаломистами, хоккеистами и просто рагулями мешать не надоНу т.е. роллер может заниматься вышеперечисленными дисциплинами, но не наоборот.
Это как: не каждый придурь на спорт-байке или дырче, да хоть и пузан на чоппере - байкер.
Сколько роллеров, столько и образов мышления и жизни.
Далее последует причисление к лику роллеров только тех, кто с тобой лично регулярно катает. Остальные будут называться "непоймикто на роликах".![]()
Ай-ай-ай, очередной невнятный переход на личности
Согласись же, что, допустим, та же Сабина больший роллер, чем ты, т.к. она и за пределами слаломной дорожки не считает греховным деянием прокатитьсяХотя, тут даже дело не в "больший/меньший", а вообще.
Марк, вот откуда ты знаешь моё отношение к покатушкам?
Я просто с роллерами никогда почти не катаю. По простым причинам.
Ты его неоднократно самолично характеризовал в устной и письменной форме...
Дело не в том с кем катать, а где и как.
Всем привет!
(продолжаю гнуть свою линию)))
Собеседование завтра в 16:00
ТЦ Афина 6 эт. оф. 644
С собой иметь:
фото 3х4
копию пасспорты (1,2 ст., прописка)
копию индификационного кода
С ув. Татьяна Смилянская,
руководитель проектов
702.02.51
Я бы собеседование на роликах проводил, или на коньках!))
ИМХО, правильнее было бы наоборот (меньше трата времени).
Совершенно согласна с последним комментом, не считая моего. Я же на собеседование приглашаю не всех подряд, а роллеров. Ребята должны знать куда идут.
А от инструкторов смертельные номера и выкрутасы, аля тулупы не требуются!
Главное, чтоб инструктор, поддерживая новичка, мало того, чтоб привил любовь к данномц виду спорта, НО самое важно не отбил напрочь, желание появляться на Умке и видеть весь персонал!
Социальные закладки