Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 913 из 3778 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 75555
  1. Вверх #18241
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    я вечером после работы делаю себе салатик из овощей и креветок-оч.вкусно или арбузик или персик.я не поправляюсь.
    P/S. моя знакомая похудела у Марины петровны на 10 кг.я даже к ней записалась однажды и когда пришла очередь,я была за границами Украины)))

2. Вверх #18242
    Новичок
    минус 60 мне тоже нравится, но использую ее с переменным успехом((( у меня лишних всего 5 кг, и я с ними всю жизнь борюсь, как только достигаю желаемого результата удержать его не могу или не хочу - наверное в моем случае нужен психолог чтобы разобраться почему так происходит)))))))))))))

3. Вверх #18243
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    На счет жилось радостно и на душе не гадостно, действительно было бы супер, я пока на МП диете просидела хватило меня на 22 дня, на столько в депресивном и угнетенном состоянии находилась, чувствовала себя, очень не хорошо голова болела, знаю многих бывалых у нее, результаты супер, но потом с таким треском и скоростью все набирается, что кожа не успевает, при том, что пытаються себя сдерживать, она дает рекомендации на окончание диеты, но если их придерживаться, то можно и на диете не сидите, а с них начинать, грустно все сама сейчас за голову взялась, устраиваю разгрузочные дни, прихожу с работы и поехало, кошмар короче

4. Вверх #18244
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    На счет жилось радостно и на душе не гадостно, действительно было бы супер, я пока на МП диете просидела хватило меня на 22 дня, на столько в депресивном и угнетенном состоянии находилась, чувствовала себя, очень не хорошо голова болела, знаю многих бывалых у нее, результаты супер, но потом с таким треском и скоростью все набирается, что кожа не успевает, при том, что пытаються себя сдерживать, она дает рекомендации на окончание диеты, но если их придерживаться, то можно и на диете не сидите, а с них начинать, грустно все сама сейчас за голову взялась, устраиваю разгрузочные дни, прихожу с работы и поехало, кошмар короче
    У меня ничего не болело.Чувствовала себя прекрасно.С каждой неделей ощущала легкость в теле.Азарт был сумасшедший,когда видела,что каждую неделю ходит по 1 кг.
    прошло 2.5 года.Набрала пару кг,но ем все подряд
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #18245
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я платила 250...2.5года назад.
    Когда мне ничего не помогало(или помогало временно),я готова была и 1000 отдать,лишь бы избавиться от этого кошмара.
    И в тренажерный зал ходила и таблетки пила и просто голодала....Но,все не давало нужный результат.
    А с ней я похудела на 21кг
    ну, это вместе со спортом ?
    Be the light

6. Вверх #18246
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    ну, это вместе со спортом ?
    Нет,ни одного дня.Я не дружу со спортом.Пробовала раньше-результат 0.
    Да и она сказала,что не надо.

7. Вверх #18247
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Lolk@ это очень классно, так держать, видите кому как, от обмена зависит, и еще кучи факторов которые она судя по всему не учитывает. Честно говоря на сколько я поняла, она последнее время мягко говоря закушалась, и не сильно себя утруждает вниканием, а вообще лучший способ зашить рот вот и все, потому как так и тянешь туда всякие вкусняшки.

8. Вверх #18248
    Цитата Сообщение от Марина Сухарькова Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я психолог-консультант. С удовольствием помогу разобраться в волнующем вас вопросе. Принимаю в офисе в центре города. 095 8232330
    и цена соответственно баксов 50 за час ?
    Be the light

9. Вверх #18249
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Lolk@ это очень классно, так держать, видите кому как, от обмена зависит, и еще кучи факторов которые она судя по всему не учитывает. Честно говоря на сколько я поняла, она последнее время мягко говоря закушалась, и не сильно себя утруждает вниканием, а вообще лучший способ зашить рот вот и все, потому как так и тянешь туда всякие вкусняшки.
    У меня очень хорошая знакомая у нее похудела,совсем недавно и получилось забеременеть,хотя такой цели не ставили..Так,очень приятный побочный эффект
    А вообще с кем я общалась-все очень позитивно про похудение говорили,но уточняли,что нужно придерживаться четко,а это не всем дано...И потом,мы-женщины-такие непостоянные
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #18250
    Меня наверное спасает то,что совершенно не люблю сладкое и мучное.
    Предпочитаю мясо,овощи и фрукты.

11. Вверх #18251
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Марина Сухарькова Посмотреть сообщение
    С удовольствием помогу разобраться в волнующем вас вопросе.
    Так тут сама тема и есть главный вопрос: "Как похудеть?"
    По другим вопросам и темы другие! А Вы как? Кодируете что ли?

12. Вверх #18252
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня очень хорошая знакомая у нее похудела,совсем недавно и получилось забеременеть,хотя такой цели не ставили..Так,очень приятный побочный эффект
    А вообще с кем я общалась-все очень позитивно про похудение говорили,но уточняли,что нужно придерживаться четко,а это не всем дано...И потом,мы-женщины-такие непостоянные
    У меня тоже знакомая долго не могла забеременеть.Гинеколог сказал скинуть вес.Пошла к М.П.,похудела где-то на 20кг и.....прошлой осенью родила девочку.

13. Вверх #18253
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    вот повезло,так повезло счастлиииивааая
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

14. Вверх #18254
    вот именно, что спасает))))))\
    у меня наоборот, мясо не люблю, а вот сладкое....мммм
    Be the light

15. Вверх #18255
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я не дружу со спортом.Пробовала раньше-результат 0.
    И у меня почему-то спорт мало что дает в смысле похудения! Самочувствие - да! Хорошее, а похудеть от физкультуры - еще ни разу не удавалось! Даже знаменитый бодифлекс не дал, ожидаемых результатов! Хотя живот заметно подтянулся и общее самочувствие было просто отличным, но объемы, будь они не ладны!!! Только диеты! И вообще мне никогда не удается худеть медленно, постепенно! Даже если и придерживаюсь долгое время правильного питания! Как-то скачками вес сбрасывается, а так, чтоб каждый день минус сколько-то - не бывает! Тут иногда читаю, что у девчонок каждый день минус столько-то грамм и очень удивляюсь. У меня в течении дня вес скачет в кг иногда!

16. Вверх #18256
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    вот Ваша знакомая как раз пример того, что делать категорически нельзя-это пропускать прием пищи
    у меня мама питается по диете МП, и я, так вот у меня в корне другое меню Мне 26, маме 51. У нее одних только кальцийсодержащих продуктов min в 2 раза больше
    С чего вы решили, что она пропускала приемы пищи?
    Меню знакомой было катастрофически низкокалорийным и биологически бедными. Я не буду писать, что она ела, т.к. просили это не афишировать. Так что, тут пропускай прием пищи или нет, дело не в этом. Я просто не могла поверить в то, что Это расписала диетолог.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

17. Вверх #18257
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    С чего вы решили, что она пропускала приемы пищи?
    Меню знакомой было катастрофически низкокалорийным и биологически бедными. Я не буду писать, что она ела, т.к. просили это не афишировать. Так что, тут пропускай прием пищи или нет, дело не в этом. Я просто не могла поверить в то, что Это расписала диетолог.
    Была здесь одна девочка у которой каллораж дневной составлял 800 калл.И ей тоже диету составляла детолог Марина,но...не Петровна.

18. Вверх #18258
    Lolk@, да я знаю. Это вы к чему?

19. Вверх #18259
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Lolk@, да я знаю. Это вы к чему?
    Ни к чему.Подтверждаю слова про низкий каллораж.

20. Вверх #18260
    Lolk@
    Смешно получается, супер-диеты за супер-деньги, а весь секрет в низком калораже, причем опасно-низком.

ПС у этой девочки хотя бы 800 ккал. в моей ситуации девушке назначили меньше и 2-3 продукта на выбор.

Ответить в теме
Страница 913 из 3778 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права