Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2032 из 3737 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 74725
  1. Вверх #40621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    да я вот тоже сижу читаю его биографию, да и вообще статьи - толково пишет, я тоже так думаю..хотя я полагаю что все политики тоже все это знают
    а с другой стороны - как это "не рассматривается" - вон он баннером сверху мигает уже сколько недель )))))))))))))))

2. Вверх #40622
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    а с другой стороны - как это "не рассматривается" - вон он баннером сверху мигает уже сколько недель )))))))))))))))
    Прикольная у них с Коробчинским битва слоганов.
    Силянин: "Правда сильнее"
    Коробчинский: "Дела сильнее"
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #40623
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    брр..меня аж пробрало))) тоесть для тебя то что я стану политиком - это безапелляционный факт ?))))
    С твоим подходом - ты вечный Критик.
    Просто иногда надо подумать о том, что ты сам бы сделал в той или иной ситуации.
    Тогда некоторые вещи начинаешь по другому оценивать.

4. Вверх #40624
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    вот и мне подумалось - а не организовать ли движение "Против всех!" и рассказать , показать людям, что не нужно быть стадом овец, не нужно быть тем быдлом которое ничего не решает - то что нам навязывают думать о себе!!
    Уже было такое.
    Даже фамилию менял парень.
    И что?

Только кажется мне, что если такую силу организуешь, то только для съема денег.

5. Вверх #40625
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Просто иногда надо подумать о том, что ты сам бы сделал в той или иной ситуации.
    Вот вы говорите царь, царь... А вы думаете нам царям легко? Ерунда! Обывательские разговорчики (с)
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #40626
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    у меня должность такая))) Да я вечный Критик)) и это ни хорошо ни плохо, так есть) но именно конструктивная критика помогает снять розовые очки, и вернуть человека из эйфории и полета.. и если человек учтет свои ошибки после критики своего (например) бизнес плана, то его дело и идея не потерпят крушения в самом начале пути.. для этого и создают оппозицию, оппозиционный уряд и прочие штуки - нужно держать баланс
    А так я могу критиковать кого угодно - хоть Гурвица , хоть Селянина))
    Удачного тебе боя, Солдат!

7. Вверх #40627
    Уже было такое.
    Даже фамилию менял парень.
    И что?

Только кажется мне, что если такую силу организуешь, то только для съема денег.
    чтобы потом на эти деньги нанимать охрану для себя и своей семьи? и строить заборы повыше и камеры на каждом метре? неее.... не интересно... просто устал чувствовать себя бараном, и хавать какашки..

8. Вверх #40628
    User banned
    вот и мне подумалось - а не организовать ли движение "Против всех!" и рассказать , показать людям, что не нужно быть стадом овец, не нужно быть тем быдлом которое ничего не решает - то что нам навязывают думать о себе!!
    Ты уже сто тысяч пятьсотый с таким предложением. Это нереально. Не веришь? Давай виртуально промоделируем развитие такого движения. Ты будешь описывать ход его развития, а буду показывать, почему так не произойдет и как произойдет на самом деле.

9. Вверх #40629
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ты уже сто тысяч пятьсотый с таким предложением. Это нереально. Не веришь? Давай виртуально промоделируем развитие такого движения. Ты будешь описывать ход его развития, а буду показывать, почему так не произойдет и как произойдет на самом деле.
    мне сейчас нужно убегать..но если хочешь я вечером развернуто напишу как и что будет если люди не придут на участки

10. Вверх #40630
    User banned
    мне сейчас нужно убегать..но если хочешь я вечером развернуто напишу как и что будет если люди не придут на участки
    Ну конечно

11. Вверх #40631
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ко всем на этой ветке - а почему не рассматривается кандидатура Георгия Селянина на пост мэра? Лично у меня к нему только одна претензия - участие в стае Тимошенко. Если он в состоянии внятно объяснить этот факт своей политической биографии то вся остальная его деятельность в 3-х созывах горсовета меня устраивает, по крайней мере он постоянный оппонент ГЭЙя.Но, может быть я чего-то не знаю?
    Т.е. "постоянный оппонент ГЭЙя" - это - "его деятельность в 3-х созывах горсовета"?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

12. Вверх #40632
    Посетитель Аватар для Shooker
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Авка в стиле диких противоречий а-ля целующиеся Янукович и Тимошенко
    Не являетесь поклонником сюрреалистов?
    В нашей стране такое не является сюрром ... все это может статься легко Кстати Авку поменяю.. сорока на хвосте нашептала что с Гурвицем каждый день встречаются в т.ч. на уровне Костусев-Гурвиц с благославения кого-то выше.. )) за Гурвицем сохранят его интересы в Одессе и посадят в Израиль Послом.. а в замен Костусев спокойно победит своего сына в игре под названием выборы.. правда или нет, не знаю)) чем не сюрр....
    Правда напрягает?

13. Вверх #40633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    В нашей стране такое не является сюрром ... все это может статься легко Кстати Авку поменяю.. сорока на хвосте нашептала что с Гурвицем каждый день встречаются в т.ч. на уровне Костусев-Гурвиц с благославения кого-то выше.. )) за Гурвицем сохранят его интересы в Одессе и посадят в Израиль Послом.. а в замен Костусев спокойно победит своего сына в игре под названием выборы.. правда или нет, не знаю)) чем не сюрр....
    я тоже слышал.

Тут есть два "но".
    а) согласие гурвица (хотя тут вопрос в каком тоне разговор - если поймет, что иначе размажут, то может и пойти на это).
    б) согласие младшенького, который на данный момент папу кроет, как бык овцу.

14. Вверх #40634
    Посетитель Аватар для Shooker
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я тоже слышал.

Тут есть два "но".
    а) согласие гурвица (хотя тут вопрос в каком тоне разговор - если поймет, что иначе размажут, то может и пойти на это).
    б) согласие младшенького, который на данный момент папу кроет, как бык овцу.
    а) 100%.. идёт пока что торг, а если что то Регионы - тон сменят на феню ) для Гурвица выбора нет.
    б) социология такая странная штука, на бумаге папу кроет,а на деле на открытиях игровых площадок Костусевым собирается народу больше чем на митинге Гончаренко по выдвижению в мэры, но конечно возможно "младшенького" таки будут уговаривать, а все его потуги просто политический фарс направленный на увеличение отступных от Партии Регионов за неучастие в выборах.. если это так , то всем этим процессом "керует" папа.. и он просто гений мысли!
    Правда напрягает?

15. Вверх #40635
    Посетитель
    беда всех нас ,что мы больше всего любим себя любимых,мы уже не хотим думать ,мы любим чтоб до нас все доносили,если политика крутят по телевизору то он для нас уже Великий(нас же не крутят мы не великие) поэтому всегда возмущаемся когда появляються неизвестные кандидаты они нам не нужны,они же такие как мы,и еще больше негодуем когда нам навязывают Великих(мы знаем что они крайне не порядочные,потому что пробиться во власть и остаться порядочным - понимаем, невозможно) вот и топчемся в замкнутом кругу своих лучших нереализованных намерений.А Великие воюют,потом договариваются,деребанят,зная что мы сами не дадим променять их ,на других так как другие -это мы ,а мы из своих не выбираем.

16. Вверх #40636
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ко всем на этой ветке - а почему не рассматривается кандидатура Георгия Селянина на пост мэра? Лично у меня к нему только одна претензия - участие в стае Тимошенко. Если он в состоянии внятно объяснить этот факт своей политической биографии то вся остальная его деятельность в 3-х созывах горсовета меня устраивает, по крайней мере он постоянный оппонент ГЭЙя.Но, может быть я чего-то не знаю?
    да я вот тоже сижу читаю его биографию, да и вообще статьи - толково пишет, я тоже так думаю..хотя я полагаю что все политики тоже все это знают
    Жору Село?!!
    Товарищи, не заставляйте нас с товарищем Берия открыть архивы. Это не смешно.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

17. Вверх #40637
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Вам статьи толково написать? Или не знаете, КТО пишет? Вы лучше действительно повнимательней в биографии покопайтесь, между строк, так сказать.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

18. Вверх #40638
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    На все надо смотреть комплексно:
    Есть болтология одного, которая вытекает из действий другого.
    Например:
    Не было бы хамства Гурвица, не было бы болтовни Костусева.
    Не было бы не целевой застройки склонов, не было бы Гончаренко в оппозиции.
    Ну и т.д.
    Но если вырывать все из контекста, то можно все выкрутить так, как тебе этого хочется.
    Вот например, aliaodessa очень удачно этим приемом пользуется.
    Тоесть, небыло бы Боделана, то небыло бы и Гурвица?
    Или не было бы большевиков, не было бы и Бандеровцев?
    Последний раз редактировалось Созидание; 07.09.2010 в 16:09.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

19. Вверх #40639
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Тоесть, небыло бы Боделана, то небыло бы и Гурвица?
    Или не было бы большевиков, не было бы и Бандеровцев?
    Да, конечно.

20. Вверх #40640
    сила действия равна силе противодействия

народ , а как вы думаете, существует вообще в природе такой человек который бы всем понравился и продолжал бы нравится?

Закрытая тема
Страница 2032 из 3737 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права