|
у меня должность такая))) Да я вечный Критик)) и это ни хорошо ни плохо, так есть) но именно конструктивная критика помогает снять розовые очки, и вернуть человека из эйфории и полета.. и если человек учтет свои ошибки после критики своего (например) бизнес плана, то его дело и идея не потерпят крушения в самом начале пути.. для этого и создают оппозицию, оппозиционный уряд и прочие штуки - нужно держать баланс
А так я могу критиковать кого угодно - хоть Гурвица , хоть Селянина))
Удачного тебе боя, Солдат!
В нашей стране такое не является сюрром ... все это может статься легкоКстати Авку поменяю.. сорока на хвосте нашептала что с Гурвицем каждый день встречаются в т.ч. на уровне Костусев-Гурвиц с благославения кого-то выше.. )) за Гурвицем сохранят его интересы в Одессе и посадят в Израиль Послом.. а в замен Костусев спокойно победит своего сына в игре под названием выборы.. правда или нет, не знаю)) чем не сюрр....
![]()
Правда напрягает?
а) 100%.. идёт пока что торг, а если что то Регионы - тон сменят на феню ) для Гурвица выбора нет.
б) социология такая странная штука, на бумаге папу кроет,а на деле на открытиях игровых площадок Костусевым собирается народу больше чем на митинге Гончаренко по выдвижению в мэры, но конечно возможно "младшенького" таки будут уговаривать, а все его потуги просто политический фарс направленный на увеличение отступных от Партии Регионов за неучастие в выборах.. если это так , то всем этим процессом "керует" папа.. и он просто гений мысли!
Правда напрягает?
беда всех нас ,что мы больше всего любим себя любимых,мы уже не хотим думать ,мы любим чтоб до нас все доносили,если политика крутят по телевизору то он для нас уже Великий(нас же не крутят мы не великие) поэтому всегда возмущаемся когда появляються неизвестные кандидаты они нам не нужны,они же такие как мы,и еще больше негодуем когда нам навязывают Великих(мы знаем что они крайне не порядочные,потому что пробиться во власть и остаться порядочным - понимаем, невозможно) вот и топчемся в замкнутом кругу своих лучших нереализованных намерений.А Великие воюют,потом договариваются,деребанят,зная что мы сами не дадим променять их ,на других так как другие -это мы ,а мы из своих не выбираем.
сила действия равна силе противодействия
народ , а как вы думаете, существует вообще в природе такой человек который бы всем понравился и продолжал бы нравится?
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки