И 77 тоже... Но хуже всего было ЩЦЗ-2!А 73, 88 говорит о чем-то, глубокоуважаемый радист?
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
И 77 тоже... Но хуже всего было ЩЦЗ-2!А 73, 88 говорит о чем-то, глубокоуважаемый радист?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну, согласно военному Щ-коду, это означало "Вы нарушаете правила радиообмена. Нарушение второй категории".
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так у вас вилейский Зенит был, белорусский? А у меня зачОтнее, Красногорский! Абсолютно не в обиду Белоруссии, просто в СССР Зениты выпускали Красногорский и Вилейский заводы, красногорские ценились вышеНебось муравьёв выжигали?
Каюсь, не было на меня в детстве строгой "зелёной писи"
Только мужчины не любят, когда с этой "самой сексуальной частью тела" "сексом" занимаются
Как минимум, "короткоствол" с "Таир-3"
Коллега, у меня в армии тоже была "мабила" на 6-и колёсах
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.09.2010 в 16:43.
Честно говоря, не помню уже. Помню, что самый хороший "подъём" у меня был, как ни странно, на соломенных пляжных сумках. Я их закупал в Киеве в магазине уценённых товаров буквально за копейки в прямом смысле этого слова, а в Польше они у меня улетали со свистом по $2 за штуку (а покупательная способность доллара в 1990 году сами помните - для примера, у меня есть знакомый, которого летом того самого 1990 года за $50 таксист отвёз из Киева в Ялту, катал его в Ялте три дня и потом привёз обратно в Киев). Ещё очень выгодно продавались хрустальные люстры - цен уже не помню, но навар на них очень неплохой был. Ну и водка, конечно.
Рабів до раю не пускають
Правильно, туда Зениты увозили, а сюда часы "Монтана" с семью мелодиями.
С восемью и с шестнадцатьюПомню такие. Свадебный подарок мне от первой жены в 89-м году
А я ей золотое колечко с фионитом
Порядок цен приблизительно одинаков, что- то не то 60, не то 80 рублей. Правда, колечко не в Одессе, а в деревне на Житомирщине, на родине её родителей покупалось, там в местном сильпо золота было навалом, и без ажиотажа...
Социальные закладки