| ||
Народ, получила сегодня от Fred17 2000 листовок. кому нужны - мне в личку, встретимся передам)
Кто хочет раздавть их со мной- тоже пишите
С креативом по жизни :)
Не уверен. Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему.
Сотрудник мне сказал, что на ДУМСКОЙ сегодня прочел интервью с Казарновским, который сказал, что дело временно приостановлено из-за болезни Славы. Я искала,искала, но что-то не нашла. Может сотрудник что-то перепутал? Никто не встречал такого в прессе? А на ДУМСКОЙ есть две статьи, но интервью я там не нашла: http://dumskaya.net/
Ну вот нашла. Это на РЕВИЗОРЕ.
http://revisor.od.ua/news/Vyacheslav_Graciotov_gospitalizirovan_sledstvenn-016301/
Ещё приятная новость о "Правах задержанных".
Вот только что им раньше мешало? Неужели наше отсутствие?В районных отделениях милиции Украины появится «Памятка для задержанных лиц».
Документ разработан Министерством внутренних дел совместно с международной правозащитной организацией «Международная лига защиты прав граждан Украины». Памятку планируют вручать под подпись всем задержанным в районных отделениях милиции. Как полагают разработчики документы, это поспособствует уменьшению насилия над задержанными со стороны сотрудников правоохранительных органов.
В конце минувшей недели министр внутренних дел Анатолий Могилёв подписал и направил на регистрацию в Министерство юстиции приказ, обязывающий сотрудников правоохранительных органов выдавать всем задержанным специальную памятку с перечнем статей в сфере прав человека.
В памятке указано, в частности, что сотрудники правоохранительных органов должны безотлагательно сообщить задержанному мотивы задержания, его права и предоставить возможность связаться с правозащитником, как это предусматривает Конституция. В памятке перечислены также статьи Уголовного кодекса, устанавливающие ответственность сотрудников правоохранительных органов за превышение ими должностных полномочий.
Что это за Лига такая интересная? Можно какие-нибудь подробности о ней и ее деятельности?
Так подобные памятки мы еще в прошлом году подписывали.
Избитый человек, с которым случилась беда, а его еще и привели в участок, находится обычно в шоке и от перечитывания горы бумаг по своим правам, что б не подсунули что-то не то на подпись, не самый лучший вариант.
Толку от них.
В них что, написано, что если задержанный потерял сознание в участке, то ему обязаны вызвать скорую?
Лучше бы там телефоны доверия
от нескольких независимых общественных организаций
по защите прав человека
и соблюдения законности были написаны.
Или, хотя бы какие-то телефоны, куда можно пожаловаться на произвол.
Теперь у нас есть наклейки!
Сделал с помощью Script 300 штук пока, очень удобная штука!
Можно взять у тех кто собирает подписи![]()
котя, ты что, сердешный, не выспался - буквы путаешь ?
А я ? А мне ? ВСех посчитал ... Пачиму меня забыл ?
Листовки берут, наклейки клеят, подписи ставят, денежки дают - все у нас хорошо, не переживай ты так
Народ, на Поскот завтра везу помощь мамочкам с детками, могу заодно листовки и наклейки скинуть.
Только куда-то в одно место сходнячиться надо, а то тяжело с сумками-то ... я на своих двоих и сумки в четырех руках![]()
не кормите тролля
А. Могилёв: вы и ваши подчинённые должны усвоить, что не граждане обязаны работникам милиции, а милиционеры в долгу перед налогоплательщиками, за счёт которых они получают заработную плату. Жить нужно на зарплату, а кого она не устраивает, пусть уходит из милиции.
http://focus.ua/politics/139091 Пусть Могилев уходит из милиции.?
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Социальные закладки