| ||
Тема: Все о йорках
А,мы с Евкой,прибарахлились на зиму....правда,Евочка не сильно рада обновочкам![]()
Ну до чего же славная девчина у тебя, Танюша и прича мне её так нравится![]()
а лапку-то как кокетливо поставила, ну настоящая леди![]()
Спасибули!Прича...(у нас война с мужем,он хочет опять ее видеть стриженной под китайца,а я,я пытаюсь отрастить усы и бородку),сейчас у нее творческий беспорядок на голове,надеюсь к зиме в ней будут йорка узнавать...Кста,как поживает Вилька?Что-то фоток не было давненько...А,сетричку вашу ,Валюшку,встретила на выс-ке в Песчаном
Попробую, спасибо.
Делаю. После массажа сразу чуть поднимаются, а потом опять виснут. Ну будем стараться, время у нас есть ещё.
Обязательно морду отрасти. А остальное можно и под китайцаЕвка в обновках - красотка-модница. Пальтишко классное.
![]()
ой Танюш, через Киев я и не подумала, правда у меня нет карточки куда можно лаванду будет прислать
а я тащюсь от таких вот мосек (правда это ши-тцушки)
был бы Вилька бейби фэйс я бы ему обязательно такое настригла
я сейчас на распутье, стрич его или нехай на зиму заростает...?
фотки для нас теперь редкость, т.к. фотику кирдык окончательно и безповоротно, а до покупки нового все никак руки не доходят
Как тебе Валюшка? какие у сеструли параметры как с перецветом? мы остановились на росте 28, на моське блондин блондином по корпусу трехмасныйто одно время был светлый перецвет, потом пошел темный, а теперь у хвоста опять светлеет
![]()
Как тебе Валюшка? какие у сеструли параметры как с перецветом? мы остановились на росте 28, на моське блондин блондином по корпусу трехмасныйто одно время был светлый перецвет, потом пошел темный, а теперь у хвоста опять светлеет
[/QUOTE]
Валюшка маленька,бегучая такая...ладненькая
Эхъ, если бы не наши съеденные усы с одной стороны, то практически одно лицо
Лена (мама Валенсии, Арландушки и Смайлика) сейчас на киевском скинула новые фотки Смайлика, какой же он сладкийнадеюсь дождемся фоток и остальной банды как все таки здорово когда йорков много
![]()
теперь для меня это мечта неосязаемаяа я так хотела масенькую девулю
![]()
Социальные закладки