Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1223 из 5735 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 114699
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #24441
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Бойцовский клуб. С изумлением узнала, что мой муж его ни разу не смотрел. Я под своим впечатлением десятилетней давности тут же его разрекламировала, скачала.... Мда, как меняется восприятие с возрастом. Смотрели 3 дня, потому что все время засыпали. Оценивать не буду, а то меня тапками закидают .

3. Вверх #24442
    User banned
    Счастливый конец (2009)

Очень неплохая комедия на фоне унылых российских комедий в последнее время.

Павел Деревянко оказывается в отличной физической форме. Я даже не ожидала. Ему же часто дают роли алкашей, поэтому даже не успеваешь особо заметить его тело, а в этом фильме тельце показали крупным планом и стало ясно что Паша Деревянко на диване перманентно не лежит.

Комедия оказалась лучше, чем я ожидала. А уж эпизод с "Стань звездой" прелестен и показатель нашего шоу-бизниса.

Вот только главная героиня какая-то никакая. Ну да ладно. Комедию это не очень испортило.

8 из 10

4. Вверх #24443
    User banned
    Сердцеед / L'arnacoeur (2010)

Отличная романтическая комедия! А первая часть фильма просто блеск!

Правда у этой комедии есть один недостаток - это Ванесса Паради. Судя по ее актерской игре, она там явно для мебели.

И тем не менее фильмец получился очень удачным. Я понимаю почему именно его выбрали для открытия Одесского кинофестиваля 2010.

10 из 10

P.S. Выражение лица Ромен Дюри во время плача - это что-то!

5. Вверх #24444
    User banned
    Необычайные приключения Адель / Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec (2010)

Кто им сценарий писал? А! Люк Бессон. То что фильм не окупился в прокате меня не удивляет. Были попытки юмора, но мне было скучно смотреть этот фильм.

Скучно.

3 из 10

6. Вверх #24445
    User banned
    Солт / Salt (2010)

Самые фуфлыжные фильмы - это фильмы о шпиёнах, если это конечно же не комедии. Но вершина маразма - это фильмы о русских шпиёнах, которые снимают америкосы.

Однозначно фильмец занял приз года в категории "Маразм года в категории боевики" в моем личном рейтинге.

В общем, в этом фильме меня поразил перстень со звездой. Ну прям эпизод из индийского фильма, где нехороших индусов запоминали по таким приметам.

1 из 10

7. Вверх #24446
    User banned
    Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010)

"Вот поэтому я и не плачу налоги!" (с)

Блеск! Прекрасно сделанная стилизованная сказка на основе компьютерной игры. Ничего лишнего. И это при моей аллергии на Jake Gyllenhaal после "Горбатая гора".

Отдельное спасибо за персонаж Alfred Molina!

12 из 10

8. Вверх #24447
    User banned
    The Ladykillers (1955)

Мне очень понравился фильм "Игры джентельменов" (2004) и я захотела посмотреть оригинал на основе которого сделали ремейк этого фильма, ведь его рейтинг на IMBD был 8.0.

Лучше бы я этого не делала, потому что я заснула во время просмотра фильма. Это старый фильм. Возможно в то время когда его снимали это и был шедевр, но сейчас после просмотра "Игры джентельменов" - это бледная тень в плане комедии, где все персонажи проигрывают, включая белую пожилую леди. Коэны изменили всех персонажей, даже концовку фильма изменили.

Хотя мне этот показался бы скучным даже если бы я и не смотрела "Игры джентельменов".

2 из 10

9. Вверх #24448
    User banned
    Неудержимые / Expendables, The (2010)

Я не поняла всеобщего восторга по поводу этого фильма. Одноразовый боевик. Если бы я его не смотрела, то ничего не потеряла бы. К тому же местами раздражал перемакияженный Сталлоне. Ожидаемого удовольствия по время просмотра я не получила, а под конец фильма даже заскучала.

3 из 10 наверное из уважения

10. Вверх #24449
    User banned
    Киносвидание / Date Movie (2006)

Пародия на десяток фильмов. Ниже среднего, потому что присутствует сортирный юмор и в одном месте меня чуть реально не стошнило.

Если раньше спрашивали «Понравилась ли тебе комедия?» то сейчас спрашивают «Много ли там сортирного юмора?». Нажаль.

3 из 10

11. Вверх #24450
    User banned
    Крестный отец / The Godfather (1972)

Я в первый раз смотрела игру Марлона Брандо. Впечатление о фильме очень испортило то что я видела почти аналогичный фильм, но с другими актерами, поэтому смотреть было не очень неинтересно.

Зато я теперь знаю откуда фраза "Я сделаю ему предложение от которого он не сможет отказаться".

Крестный отец 2 / The Godfather: Part II (1974)

Второй фильм мне понравился намного больше, чем первый. И Аль Пачино в этом фильме действительно блестал. Так же как и Роберт Де Ниро. Им обоим свезло сняться в таких фильмах, которые украшают их карьеру.

Отлично!

12 из 10

Крестный отец 3 / The Godfather: Part III (1990)

Достойное завершение трилогии, но некоторые моменты меня удивили. Как можно убить дужкой от очков? Может быть у меня неправильные очки, но я еще ни разу не видела оправ, которые бы не заканчивались пластмассткой в конце дужки, чтобы не травмировать ушки владельцев очков. Ну и отравления ... как-то это не по-гангстерски, а по-женски.
    Взорвать машину, убить из автомата, задушить - вот это по-нашему по-бразильски, а травить печенюшками ... как-то не верится в такие способы убийства у мафии.

Но в целом, не плохо.

8 из 10

12. Вверх #24451
    User banned
    Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)

Отлично! Мне второй фильм понравился даже больше, чем первый. Отличный боевик и комикс! Наконец-то компенсация после разочарования от "Неудержимые".

11 из 10, но мозг выключить категорически

13. Вверх #24452
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    The Ladykillers (1955)

Мне очень понравился фильм "Игры джентельменов" (2004) и я захотела посмотреть оригинал на основе которого сделали ремейк этого фильма, ведь его рейтинг на IMBD был 8.0.

Лучше бы я этого не делала, потому что я заснула во время просмотра фильма. Это старый фильм. Возможно в то время когда его снимали это и был шедевр, но сейчас после просмотра "Игры джентельменов" - это бледная тень в плане комедии, где все персонажи проигрывают, включая белую пожилую леди. Коэны изменили всех персонажей, даже концовку фильма изменили.

Хотя мне этот показался бы скучным даже если бы я и не смотрела "Игры джентельменов".

2 из 10
    Старое кино это вообще отдельный жанр. Я вот уже третий день собираюсь посмотреть "Хороший плохой злой", очень нравятся фильмы Иствуда, могу пересматривать по несколько раз, но сегодняшние, а вот вестерны... Но есть такое слово НАДО и этот фильм из таких, из него пришли многие фразочки и музычка, по моему, т.к. я то его все еще не смотрела
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

14. Вверх #24453
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Жизнь за гранью - больше не понравилось, чем понравилось... Ожидала от этого фильма большего

Эксперимент 2 (Волна) - хорошее кино. Совершенно разное с Экспериментом 1, но интересное и заставляющее задуматься.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #24454
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Все то,что сверкает..бред какой-то(фу даром время потратила
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #24455
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...кстати, в скором))) времени 3-я часть будет
    ...год этакий 2012
    да, я знаю. жду
    а я вчера посмотрела "Шесть степеней отчуждения" тоже со Смитом.
    фильм, хороший, но мне не очень понравился главный персонаж своей постоянной рассеянностью, чересчур. тем не менее, Смит сыграл великолепно. в конце - расплакалась
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

17. Вверх #24456
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Обжигающе красив..=) Тигр стремный конечно=)нормик
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #24457
    Японамать

Цитата Сообщение от Sydney Посмотреть сообщение
    Сиси, три части. Любимая настояла. Мн понравилось. Перенёсся в прошлое. Чистые отношения, мудрость в простоте.
    1 часть - Сиси, 2 часть - Писи, 3 часть - Попа Простите! Простите, но меня просто порвало! "Сиси, три части"
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #24458
    Частый гость Аватар для kasja
    "Крыса"-хорошая мелодрамка.

20. Вверх #24459
    Не покидает форум Аватар для Псих
    с удовольствием пересмотрел Призрак оперы 1989г.

уж сколько времени прошло, да и насмотрелся всякого, но в тот момент, когда Эрик Деслер "раздевает" своё лицо, кушать таки неприятно))
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

21. Вверх #24460
    Посетитель Аватар для Zig-n-Zag
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Неудержимые / Expendables, The (2010)

Я не поняла всеобщего восторга по поводу этого фильма. Одноразовый боевик. Если бы я его не смотрела, то ничего не потеряла бы. К тому же местами раздражал перемакияженный Сталлоне. Ожидаемого удовольствия по время просмотра я не получила, а под конец фильма даже заскучала.

3 из 10 наверное из уважения
    Экслер интересную оценку фильму поставил:
    Зрелищность 5
    Актерская игра 5
    Режиссерская работа 5
    Сценарий 4
    Кратко о фильме отличный ностальгический боевичок
    Нужно ли смотреть да
    I'm going to make him an offer he can't refuse.

Ответить в теме
Страница 1223 из 5735 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права