|
Это не люди странные, это срана такая, а люди просто горьким многолетним опытом научены, ещё с самого начала 90-х, когда тогдашний министр финансов СССР Павлов по телеку прилюдно обе руки на отсечение давал, что не будет никаких реформ, повышения цен и ещё одного обмена крупных купюр. "А где же ручки, а где же наши ручки?" (с) из песни![]()
Цена в Сильпо на яйцо-6.50,а вот в Таврии,еще по 4.90,по крайней мере ,такая цена была до обеда.
Да,еще обратила внимание на цену яиц,в магазинчиках Гавриливски курчата-8.50.
В любом случае,на всю жизнь не накупить,но говорят,что это не предел цен.Да уж,думаю,что минимальная закупка со следующего квартала,будет на сумму 200гривен.
Так и я ж тож! Регулярно наведываюсь в темку Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не толькоЛадно, печь буду, а есть ни-ни!
А в каком Сельпо есть вино акционное? Мне белого так и не досталось!![]()
Не исключено и такой факт.
У нас на поселке сегодня (по крайней мере в 14.00) были яйца по 4.90, правда не особенно крупные.
Был такой случай с моей знакомой,когда яйцо начало подыматься в цене( с 2.90-4.80),она зашла в Таврию за яйцом,пошла в отдел,посмотрела,цена на месте,дай думает,затарюсь,а яйцо возьму в последнюю очередь. Пока намотала пару кругов по супермаркету(как у нас женщин,часто это бывает),пришла за яйцами и обомлела,а цена уже 4.90. Вот так то бывает.
Добавилось такое электронное предложение:
Сметана x3 При покупці вказаного товару
початок:
08.09.2010
кінець:
01.10.2010
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
во как ... уже и про "рыбкин день" написали)))
9 сентября на свежемороженые морепродукты будет действовать скидка 20%! Акционные продукты выделяются специальными ценниками. Ищите объявление об акции каждый четверг в рыбном отделе вашего супермаркета! (с)
ЗЫ.
в "Семье" вчера акционное белое вино как "корова языком слизала"... мне тож не досталось ((
красного было всего 2 бутылки на весь магАзин.... во как народ пьёть)))
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Социальные закладки