| ||
Где? На созданных "дястках тысячах новых рабочих мест", или может, доход вырастет в связи с "пятилетними налоговыми каникулами для малого бизнеса", или может стоит экономить газ, цена на который "не поднимется для населения"?
Тут какая ведь фиговина получается. Да, денег нет, казна пуста, кредитов много и т.д. Как следствие - "нужно затянуть пояса", "будет тяжело". Возможно. Но! Почему же пример затягивания поясов не подаст инициатор затягивания? Почему бы не отметить свой юбилей так же, как и ДР тещи (до выборов), вместо кортежа из десятков машин, не пересесть с супругой на лисапеды (опять-таки, как и до выборов)? Что это за отношение такое к своему народу? Какая нафиг "Украина для людей"?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы опять уходите от ответа на простой вопрос:
Если цена продажи товара на 50% ниже его себестоимости, где взять разницу?
Ответ который предлагает перенявший комуняцкую фразеологию БЮТ - в бюджете, т.е. я, житель Одессы буду платить за людей пользующихся киевским метрополитеном. По газу: дефицит Нефтегаза - примерно 30 млрд. гривень, он покрывается из средств гос. бюджета, а может на эти деньги лучше построить больницы и детские сады?
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Не всем на оптимизм денег хватает... И скоро их и им подобных останется пара-другая тысяч человек(ВР - 450 чел + их родственники, ПэЖэ + родственики и горстка прихлебателей тех и другого
)..... Поэтому лозунг про "покращення вжэ согодня" скоро надо будет менять на "покращення оптимизму вжэ согодня"
.
[MOD]
юбилей уже прошел, что биться головой о стену!
картеж из десятка машин - это камень преткновения?
Ян трудится со своей командой, помогают соседи, страна - банкрот поэтому результатов пока не видно
главное нет фокусов с голодомором, Бендерами, постоянными круглыми столами, блокировками трибун, белыми тиграми, ссорами с ближайшими соседями, целованиями с американцами, которые ни копейки на развитие не дали, а только мечтали военные учения в Севастополе проводить каждый год (думали что здесь одни дураки) и т.д.
потерпеть надо, подождать...
народ терпел пять лет безвластия и беззакония
Показать скрытый текст
Налетай подешевело, было рубль стало два!
"Покращення":
Цены взяли высокий старт: что и на сколько подорожает в 2010 году
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Газ Украинской добычи стоит примерно 230 грв за 1000кубов, а продают нам его по 630 грв - куда девается разница?
Тойта камри в штатах стоит от 14 до 22 куе, а у нас от 30 до 38 куе, так куда деваеться разница?
PS Я могу еще продолжить, но сначала, не уходя от темы, обьясните просто и популярно: - почему если государство на нас наживаеться, то это нормально, а вот если мы на нем - караул!!!
Показать скрытый текст
навеяло
Таким образом, вы оправдываете двойные стандарты????
[MOD]
Да, в отношении "Президента и его команды", заявляющей, что нужно затягивать пояса и готовиться к непопулярным реформам, таки камень, и таки преткновения. Ибо выглядит, по меньшей мере, лицемерно и непоследовательно.
Я всегда думал, что главное - это качество жизни, в первую очередь, в материальном отношении.
И шо будет?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если отбросить юмор, то суть Вашей позиция выделена. Однако, нужно понимать одно: государство где деньги берет? У меня, у Вас и т.д. (налоги платим), вот и получается, что я вынужден платить за людей катающихся в Киевском метро и отапливающих свои замки газом. Мне бы казалось, что полезнее было бы, эти деньги потратить на дороги, больницы и т.д.
Т.е. Вы не на государстве хотите наживаться, а на мне!
Насчет ДР - все правильно было сделано, надо было еще больше денег, не пожалел бы - это был можно сказать исторический день после глупых обид/ссор и конфронтаций с РФ, а быть может и со всеми остальными. Практически неформальная встреча лидеров союзных республик - СССР...когда такое было...все этого стоило.
Нет, потому, что есть расходы на государственный аппарат и традиции наших руководителей, так сложилось, что у них большая любовь к спец.больницам. А дорога .....ну не только ВФ по ней же ездить будет.
Ну и мое мнение: лучше пусть дорогу себе сделает но с пониманием работает, чем тупо ворует.
Вы забываете, что, наверное, 100% экспортного судостроения по всей прибрежной части Украины уходило в РФ, раньше, думаю, при независимости дела обстоят хуже, но велись какие-то разговоры о заказе со сотроны РФ. Вас это не касается? Это в первую очередь вас должно интересовать, а не Ахметов - Донбасс в бюджет платит по-моему больше всех, а взамен получает шишь с маслом. Или вам как в поговорке, у ВАЮ - ни себе не людям?
А еще виноградарство...иль вы в Европе собрались сбывать, а тем паче в Америке?
Это касается ВФЯ, но не остальных наших лидеров из оппозиции.
Последний раз редактировалось Turkul; 07.09.2010 в 16:25.
Социальные закладки