На работе (учебе)
На вечеринках, днях варенья, свадьбах
Через знакомых
Через интернет
На улице, в транспорте
Как-нибудь по-другому
Так сходить куда-то, всё лучше чем дома одной сидеть.
да..но если кандидатура как выяснится позже откровенно неприятна,то это уже будет не вечер, а сплошное мучение)
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Думаю опрос сейчас почти правильно расставил места возможных поисков. Ну разве что интернет немного приподнят, я чета не верю уже в сказки =)
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
в общественной бане.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а это не сказка)) это уже просто лень..пока мы на работе мы в перерывах в инете..когда домоа то перд сном минут на 15 заходим..осенними вечерами мы тоже тут..да и зимними снежными аналогично..так что этот способ знакомства сейчас очень популярен и обыденный..ну это для тех, кто не боится разочарований в реале)
Слышал, что некоторые девушки любят присматривать кандидатуру в супермаркетах, заглядывают, чё в корзинке везёшь, иногда везёшь и наблюдаешь странные взгляды...может правда и там охота, страшно жить однако.
Последний раз редактировалось Serega2007; 09.07.2007 в 15:02.
достаточно о форелях, я голоден и, по этому поводу, зол.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
я вот тоже..видимо от этого и возникают подобные ассоциации)))
Ну мнение субьективное конечно..но как по мне способ неоригинальный и малодейственный) Может лучше в очереди наполучение новой книжки на оплату электроэнергии? Там такие очереди что можно всех претиндентов рассмотреть)) другой вопрос что обычно все они старше 60))
Отсюда вывод: если я не покупаю в супер маркетах много всяких вкусностей - значит мне счастье не светит ?
А если я просто вообще ничего там не покупаю ?
Ну редко, и только разного рода бритвенные принадлежности, средства гигиены и все такое ?
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Социальные закладки