хочу полюбопытствовать - а работа связана с форумом? ато что-то я вас тут частенько вижу))))
полюбопытствуйте)))с форумом связана косвенно. частенько появляются 2-3 свободные минутки, в течении которых я могу написать пару сообщений, но, к сожалению за это время я не успеваю приготовить обед).
полюбопытствуйте)))с форумом связана косвенно. частенько появляются 2-3 свободные минутки, в течении которых я могу написать пару сообщений, но, к сожалению за это время я не успеваю приготовить обед).
ммммм....вот он в чем секрет 18-часового рабочего дня)))) ох уж эти 2-3 минутки: пока прочитаешь сообщение, пока ответишь, а там интрига! бац - а уже и вечер!
ммммм....вот он в чем секрет 18-часового рабочего дня)))) ох уж эти 2-3 минутки: пока прочитаешь сообщение, пока ответишь, а там интрига! бац - а уже и вечер!
более того бац а там и ночь уже. а ночью работать самое то)
ты ж сам кого угодно закормишь вкусностями. тоже мне нашел проблему.
Тань, вот ты хотела бы аццки вкалывать, приходить домой - готовить, стирать и прочее, при учете, что супруг на диване лежит?
Нет, уверен. И я не хочу. А мой опыт был именно таким. Только ролями поменялись немного.
Социальные закладки