|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Нет, я понимаю о чем вы, но я была в 7 часов утра, на пляже полтора человека, вода зеленовато-голубая, каждая песчинка видна.
Знаю я Аркадию и все пляжи после 3-4х часов дня ,особенно в субботу и в воскресенье.
Я ведь не одесситка всего 15 лет, а это намного.много меньше чем мне лет
На самом деле их два.... по обе стороны от Чкаловского. Один на гальке, воторой - на камнях. На который хожу я, позвольте не говорить
+1 !!!! Бессит не то слово.... Ух... Сказала бы я как их назвать...
+2 ))))) Именно. А еще для меня - свобода от предрассудков и... отсутствие белых участков кожи от купальника...
Экстрим для тех, у кого голова забита предрассудками по типу "загорать голышом нехорошо, стыдно... и т.п". ИМХО.
Около Аркадии есть неплохой пляж... мало людный... чистый (как вода так и берег) дно правда каменистое... но зато маску с собой взять можна и понырять![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Как раз сегодня с Лисицей обсуждали - кто ж еще на пляже с форума есть (а в сумме с ней знаем, думаю, почти всех аборигенов). Пришли к выводу (ну я, так точно, Лиса думает - есть пара извращенцев форумных наверху), что голосование - пшик.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А какой пляж имеется в виду?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
я думаю вот может тоже на нудиский пойти..но я какая-та закомплексованая чтоли..не знаю в чем причина моего стеснения обнажиться перед другими
чаще всего хожу на 16ст.(золотой берег)хотя он уже давно не золотой ,а скорее замусоренный(((хожу туда потому что недалеко от работы...прямо с работы едем.а на выходных или в баунти на 13 ст,или если есть возможность то стараюсь подальше,в сторону каролино-бугаза,затоки.
На нудискоом главное не загар голышом. ВОт когда плаваешь без этих тряпок - во где ощущение свободы!
Социальные закладки