Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
неверный вывод...
правильный вывод: общаться чуть больше...и не только в инете, а и по телефону...поскольку телефонный разговор тоже решает многое...если при переписке можно подбирать слова, и формулирвать мысли постепенно, то по телефону надо уметь отвечать сразу, и вот тут как раз станет понятно будет о чем говорить, или нет
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ну да. по телефону чужие мысли скопировать и вставить сложно.
Тем - то и привлекает инет всяких разных не совсем чистых людей.
Но есть и такая категория, которая любит на одни и те-же грабли наступать, и считают, что вот именно в следующий раз все будет ну просто офигенно!!!!!
Сеть, сударыня, она далека от буддисткого порядка вещей! : ))))))))))))
Нет страховки от дураков!!!!
Думаю, ты в курсе! : )))))))))))))))))))))))
более чем)))
поэтому делаю выводы из неудачных опытов...
был однажды опыт, знакомый решил меня "сосватать" для своего кореша...дал мой телефон..."жених" позвонил, пытался что-то мямлить и тому подобное - мне даже встречаться с ним не захотелось...так что телефонный разговоря, для меня лично, решает многое
и все-таки..как иначе пойти на свидание вслепую, если не познакомившись в инете?
У кого инет под рукой таки да,а у кого его нетус..надо знакомится оригинально и везде))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
и все-таки..как иначе пойти на свидание вслепую, если не познакомившись в инете?
Да это как раз ясно и понятно.
Времени нет, да и не будешь же ты сидеть в Ассоли по ночам, тем более, что здесь могут совершенно другие люди встретиться, но не всем в этом плане везет.
На самом деле, исходные данные подразумевают положительный результат.
Я же говорю, - инет!!!! : ))))
Дикие нравы! : ))))))))))))))))))
Ой только не надо сейчас перекручивать слова под свой мужской взгляд. Слова ему не нужныА сможете ли вы так, в полной тишине, без слов, свидание провести, каким бы оно ни было?
Не в том дело. Просто есть люди, для которых диалог без визуального контакта не имеет смысла. Как впрочем и интернет общение тоже, поэтому интернет знакомства и воспринимаются несерьезно и зачастую дальше переписки не продолжаются.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
ну значит таким вообще не нужны свидания. и они попросту убивают время сидя на сайтах...или ищут легких, ненавязчивых, одноразовых отношений, к которым "а поговорить" не прилагается
потому как без переписки, хотя бы недлительной, кто пойдет на свидание? это то же самое что просто познакомиться на улице или в кафе...
личный опыт?
не все кто на сайтах - уже с кем-то в отношениях, а там ради развлекухи, но процент таковых действительно велик...
и тем не менее - там есть как М так и Ж, которые ищут серьезных отношений...просто искать надо уметь, и не бояться, что тебя отошьют, и "фильтровать" людей...порой даже глядя на то как заполнена анкета сразу можно сказать, что из себя представляет человек
Социальные закладки