|
Юльчик, а тебя с новым жильцом)))))))))
Что за порода???
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
спасибки
звучит устрашающе))) французский бульдог) вот она
Принцесска, прочитала про твой нос заложенный, у меня правда без травмирования, просто так взяло и перемкнуло, где то на 6-й неделе беременности. Так я до 4-х месяцев жила с Нафтизином, который только 2 часа позволял дышать. Мама отвела меня к какому-то профессору, он тоже трубочкой лазерной посмотрел меня, сказал, что все в порядке, и посоветовал погреть несколько раз синей лампой. Ты не поверишь, но на 3-м сеансе все как рукой сняло. Может и ты попробуешь, а вдруг? До беременности ты же как-то дышала с перебитым носом?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
СараДжулии, поздравляю с новым питомцем!
Как назвали черненького красавчика?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я грела цептеровской лампой (а это намного лучше синей), мне не помогло, так как мне греть вообще как оказалось нельзя, сейчас вот уже второй сеанс с лазером прошла, то хоть человеком стала, так как ни одно лекарство, что лор в поликлинике прописал мне не помогло, по этому я уже не хочу никаких экспериментов и пройду курс лечения лазером
а с носом у меня проблема началась до беременности, а тогда, когда мы с Египта прилетели
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Что-то не совсем поняла, на плоском все время ходить нельзя? Я, как родили малого, перешла на плоскую подошву, каблук только в зимних ботинках, но я почти всю прошлую зиму умудрилась в кроссовках пробегать, мне так удобнее. А в ортопедическом магазине на Ришельевской можешь купить специальную штучку под пятку, как называется,не знаю, для тех, у кого плоскостопие, и стельку там же можешь купить, а можешь индивидуальную заказать (дороже, но зато по замерам для твоей ноги, а не стандарт).
И глубока любовь моя, как море.
девочки, звонил мой любимка)))) сначала не узнала по голосу почему то, аж неудобно стало)))))
приходит он уже 11, но это уже точно. 11 числа в 11 утра. т.к. 10 приходит рядовой состав, а 11 - офицеры. что-то уже не знаю чем себя занять в таком случае. вроде все сделала, готовка переносится на попозже... и все. все дела переделаны))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки