Оф. группа Варвиной вконтакте:
На женском голосовании ушла Катя Дробышева, а Гена Джикия... действительно вернулся на проект
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Оф. группа Варвиной вконтакте:
На женском голосовании ушла Катя Дробышева, а Гена Джикия... действительно вернулся на проект
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
А кто получил лопуховую карЭту?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
боже какой ужас! если вернут Джикию, это вообще отстой будет(( Что ему там делать? как разражающий фактор?- там хватает, только одна ИА чего стоит, любофф строить?-тоже большие сомнения, сколько можно всякий мусор опять собирать, орги вообще с ума посходили((( пора ИХ менять!
Личность без наличности не личность
А Круглыхина-,,Я буду истреблять всех!!!"Машка-истребительница...
Sensual Оф. группа Варвиной вконтакте: Гена Джикия... действительно вернулся на проект )
носы у них одинаковые![]()
Фотографирую
мозги (или что там есть) у них тоже одинаковые
А я например за Джикию!!! С его приходом может повеседее станет на проекте...Ведь все там уже как мухи сонные.Где делись конфликты и разборки между парнями?Кроме слез Агибаловой,и тупости ИА ничего не показывают.. А Генка,он такой задиристый,может и встряхнет жителей поляны!!!Лучше пусть таких как Джикия возвращают,чем таких,которых не видно и не слышно!
Блоги героев (Венгржановский) / Мечтаю о новой женщине!!! )))
Здравствуйте, дорогие пользовательницы сайта Дом-2!
Я хочу все-таки найти свою единственную и неповторимую, ту, которая заполнит мое сердце полностью и разожжет огонь внутри. Мне не удалось в прошлом году воплотить мечту свадьбы 31-го декабря. Я надеюсь, что в этом году судьба улыбнется мне, и в мире станет на одну любящую пару больше.
Я объявляю новый кастинг. Мне нужна такая девушка, чтобы прежде всего была искренняя со мной, добрая, умная и веселая. После того, как закончились мои последние отношения, я многое понял и осознал. Я, как и любой человек, совершал ошибки. И, к сожалению, мне приходилось учиться на собственных ошибках, и я сделал выводы из своих прошлых отношений. Я меняюсь. Я стал серьезнее, но, при этом, во мне остался тот самый задор, за который меня и полюбили.
Девчонки, я жду вас для построения отношений с перспективой свадьбы 31-го декабря 2010. И новогодняя ночь станет звездной сказкой для меня и моей избранницы. Мечты в такой волшебный праздник должны исполняться!
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
А что подарили Римме в прошлом году на Человек года!
Социальные закладки