|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а когда уже про нарушителей и хамов будет?![]()
вернемся к темке, а?
upd: ой, не успел... думал, первый...
Всем, кто останавливается купить слив-винограда-картошки до или сразу после перекрестка - шоб вы уже наелись!![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Меньше повторяющихся циферок в номерах- это самый классный номер!)
Без офф:
еду в сторону Санжейки, сзади несется что-то, двигаюсь, чтобы проехало. Обогнал. Стал за поворотом купить чего-то так, что только по чистой случайности не произошла авария. В заднее зеркало смотрю, что мужчины из другой машины вышли на "разборки". Боюсь, дороговато ему обойдутся грушияблоки с арбузами. Занавес.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Это самый откровенный идиотизм- за поворотом останавливаться!
Такие "мастера парковки" иногда смягчают свою вину( так они считают) включая "аварийки".
Я бы вообще запретил эти "аварийки", законодательно.
Потому что аварийки-это не индульгенция!
сейчас как- нарушил- включил аварийки- вроде бы и не виноват.
Кому нужны твои извинения, когда ты мне подрезал?!
Не подрезай, не нарушай и не моргай мне!!!
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
На всей протяженности дороги через Санжейку, Грибовку до Студенческой очень закрытые повороты, некоторые очень крутые. Несмотря на небольшую скорость, влететь в такого покупателя грушяблоккукурузы можно запросто. Что практически произошло, но по случайности встречных не было и машина смогла увернуться от удара. Что было дальше- могу себе представить....
Знаешь, есть люди добрые, а есть добренькие.
Так вот, добрые люди делают добро сами.
А добренькие- за чужой счет.
На дороге бывает всякое.
Но принцип - "Дай нарушить кому-нибудь, тогда и сам сможешь нарушить" в принципе неверен.
Не нарушай сам и будь примером для других, чтоб они тоже не нарушали.
И не надо объезжать пробку по встречке а потом у меня перед носом "проситься"!!!
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Не меньший идиотизм - останавливаться перед поворотом/закруглением. Нечасто, но бывает: возвращаясь в гараж, помолясь объезжаю по встречке "припаркованых" перед хорошим закруглением. На противоположной стороне - как бы СТО, и клиентов типа "мы только спросить" и "пружину Васе показать" у них всегда достаточно. Доездимся когда-нибудь...![]()
Обратите внимание на первую красненькую машинку на первом перекрестке и на вторую красненькую на втором (с отбитым углом)..
в чем отличие?
не... не в том что вы подумали.. просто второй "повезло" больше, хотя шансы у них были равны )
Последний раз редактировалось Maks.....; 07.09.2010 в 16:29.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Ученик допустил грубейшее нарушение ПДД...и походу ваще ездить не умеет.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки