А что такое счастье? ))) Счастье-понятие более чем субъективное... ))
А про овощ... ну это про овощ... ))) Овощ никаких чувств не испытывает.. нет боли, нет терзаний, нет влюбленности... так что предпочитаю любить человека, который моим никогда не станет, чем ваще не любить..))
Вот читаю читаю...
Сколько людей, оказывается, будут счастливы просто любя... и не надо взаимности, будем чувствовать, сходить с ума от этого чувства... Просто сами с собой и со своей любовью... И все будет замечательно, и нас это устроит...
Извините, но я не верю, что всех, кто здесь писал о любви в таком духе, вполне устраивает ситуация "я и моя любовь и больше никого не надо"... Вот оно и есть мое счастье...
И что каждый думает в первую очередь об окружающих, а не о себе и своих чувствах...
Так, конечно, правильно, но мы ведь просто люди... и еще мы все эгоисты... И пусть мы боремся с собой и стараемся поступать правильно, но неужели, когда мы любим, любим безответно, первая мысль, которая приходит в голову "Как я счастлив, что я люблю"????
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)
Давать, чтобы получить - эгоизм какой-то. Любовь нематериальна, её не накопишь, не сложишь, не положишь в банк. Да и воры не украдут![]()
Я прочитал все ваши пожелания и советы, знаете, мне многое понравилось...
Конечно легко судить чужого вам человека, но высказывать свои мнения даже нужно.
Скоро она приедет, а там посмотрим....Забацаем ей такую РОМАНТИКУ, что она просто не сможет без неё жить, а , между прочим, к хорошему привыкаешь быстро!!!!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!![]()
Возможно я покажусь жуткой собственницей, но я не смогла бы иметь никаких отношений с человеком, который встречался бы, по мимо меня с кем-то еще! Во- первых это ниже моего достоинства, если Он не может посвятить всю свою любовь мне, значит Он такой весь положительный мне не нужен! А во- вторых, я себя слишком люблю, чтобы мучаться, наблюдая или ощущая как мой любимый проводит время с другой!![]()
Социальные закладки