_._ _ _ _ ._.. ._.. . _ _ . ._ !
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
_._ _ _ _ ._.. ._.. . _ _ . ._ !
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Или по столу постучать, коллега!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А я уже потерял навыки. У нас на военке всего 1 год морзянку учили....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я и семафорную азбуку и Морзянку во "Флотилии юных моряков" учил. Вот то же из 80-х воспоминание. Какая была отличная идея, организовать эту флотилию.
И почему сейчас нету аналога ДОСААФ? Сколько пацанов полезным делом были заняты: автодело, стрельба, радио, авиа- и морское моделирование...
elevsis, спасибо за фото неотъемлемой детали пионЭрского туалета, которая после уроков пряталась некоторыми личностями(и мной в т.ч.) в портфЭль...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Сейчас всякие "Дома детского творчества", "Центры дошкольного образования", "Детские/подростковые клубы", хотя это ближе к "Дворцу пионеров" тогда
_._ \ _ _ _\ ._..\ ._..\ .\ _ _ .\ . _
Нас заставляли через разделитель "\" писать
(как дела, около, лунатики, ,есть, гагарин, айда) Вроде правильно пропел
пропел неправильно "лунатики" надо два раза))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
я не очень понял- зачем писать точки и тире? с какой целью?Нас заставляли через разделитель "\" писать
Если коснуться темы этих самых "кодов", которые употреблялись (а может и сейчас употребляются?), то это нужно целую тему открывать про морзянку.
Интересно, кто кроме радиолюбителей - QSL-щиков сегодня пользуется этим видом звукового телеграфа? В 80-е армия и моряки пользовались. С 99-го на море официально отменили применение азбуки Морзе. А вот в армии - не знаю.
Социальные закладки