Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 126 из 386 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 7705
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Может написать открытое письмо от Одесского форума пани Шарыгиной, если дефективным семьям хочется иметь детей, то пусть берут лозунг в семью "Мама, папа, я - счастливая СемьЯ", будем их перевоспитывать даже бесплатно, а то им вон сколько денег надо, чтоб детям в школах мозги промывать

2. Вверх #2502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Зря ты так оптимистична. У нас инспекторы из налоговой живут же как-то))
    Ну Вы сравнили.... это немножко разные вещи. Бизнес, деньги, даже свобода - это конечно важно, и жалко терять.... Но вот за ребенка большинство людей горло перегрызут. Тут уже не сыграют роли ни законы, ни нравственные принципы, ни-че-го. Просто упадет планка.
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ну так они ж родителей сажают, Захарова чего не может поехать дочь искать во Францию, на нее там дело сфабриковано, и все по закону. В России тоже законопроект предполагает скорую в места не столь отдалённые.
    Ну не всех же сажают. И даже если сажают - наверняка не пожизненно. Ну через год родители выйдут и найдут "доброго инспектора".... ИМХО - самый вероятный ход событий при нашем менталитете...
    Кстати, почему к французским арабам чиновники ЮЮ не заглядывают? Ага....

3. Вверх #2503
    Не покидает форум
    оригинал у меня не открівается, http://sovest.dnepro.org/2010/2084.html#comments поэтому перепост оттуда
    Нормально ваще? Если не полная семья, то ребенка и учить не надо, что такое нормальная семья, это его обидит. Логика гнилая напрочь, притянутая за уши.
    А про стереотипы я вообще молчу, конечно дети из стереотипов пока и рождаются, а они и не знали
    Я выросла без отца, и готова плюнуть в лицо каждому, кто заявит, что моя семья - ненормальна. Сама долгое время была в разводе. Попробовал бы кто-то сказать моему сыну, что нормальная семья - это только когда есть мама и папа...ррррр.

В данном случае, ИМХО, абсолютно верно - незачем внушать подобные вещи детям, половина из которых этой самой "нормальной семьи" не имеют. И потом, кто даст гарантию, что девочка с "правильным" стереотипаом потом не станет матерью-одиночкой, или что она будет счастлива в браке??? А потом удивляемся, откуда берутся женщины, терпящие мужей-тиранов "лишь бы у ребенка был отец".... Вот оттуда, из стереотипов, такие дуры и берутся.

И ЮЮ тут не при чем.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 07.09.2010 в 01:03.

4. Вверх #2504
    На конференции "За детей!" Выступала Макарова Татьяна по поводу интернатов, как нормальных, но не послушных режиму детей или за их квартиры и деньги делают инвалидами и отправляют в интернаты-дома престарелых, информация об одном из них просочилась в прессу:
      Показать скрытый текст
    Одесская область: в Новосавицком интернате исчезли более сотни пациентов
    http://www.nr2.ru/odessa/299264.html

5. Вверх #2505
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я выросла без отца, и готова плюнуть в лицо каждому, кто заявит, что моя семья - ненормальна. Сама долгое время была в разводе. Попробовал бы кто-то сказать моему сыну, что нормальная семья - это только когда есть мама и папа...ррррр.
    И ЮЮ тут не при чем.
    я тоже с неполной семьи, но почему мне и моим детям в школе надо рассказывать, что создание нормальной семьи - это стереотип, да не у всех получается выстраивать отношения или выбрать нормального спутника сразу, но почему именно с того, что является залогом нормального развития личности - образование семьи - должно быть стереотипом (или по-украински) забубоном не понимаю.
    Сейчас не преследуются ни матери-одиночки (как раньше осуждали), ни терпят мужей извергов, только если у него нет волосатых рук у власти, ну это криминал.
    А чисто по-человечески каждый рождается со своим уже полом и выбирать нечего и выбирает себе пару, с которой надеется в любви вырастить потомство, вот это объявляется стереотипом, а это всего лишь закон эволюции, развитие рода, и не важно, что там получилось в семье, овдовели, разошлись, главное они стремились, а тараканы в головах есть у многих, их проблемы, если живут с нелюбимыми из-за детей якобы...
    А ЮЮ здесь так слева стояла, дети нужны здоровенькие именно для однополых семей, ведь они там просто не предусмотрены Природой.
    Последний раз редактировалось An-na; 07.09.2010 в 01:12.

6. Вверх #2506
    Не покидает форум
    я тоже с неполной семьи, но почему мне и моим детям в школе надо рассказывать, что создание нормальной семьи - это стереотип, да не у всех получается выстраивать отношения или выбрать нормального спутника сразу, но почему именно с того, что является залогом нормального развития личности - образование семьи - должно быть стереотипом (или по-украински) забубоном не понимаю.
    А ЮЮ здесь так слева стояла, дети нужны здоровенькие именно для однополых семей, ведь они там просто не предусмотрены Природой.

Выделенное как раз и есть забобон. Мать-одиночка не менее нормальная личность чем счастливая жена. Ребенок, выросший без отца, развивается так же как и ребенок из полной семьи. Думаю, речь шла о том, что разговоры о "мама, папа, я" могут определенным образом задеть чувства ребенка, чья семья этой схеме не отвечает. И это, согласитесь, действительно так и есть.

А в школе, ИМХО, вообще нефиг на эту тему говорить. Работа школьных учителей - обучать детей различным предметам, а не учить их какая семья правильная, а какая нет.

7. Вверх #2507
    Выделенное как раз и есть забобон. Мать-одиночка не менее нормальная личность чем счастливая жена. Ребенок, выросший без отца, развивается так же как и ребенок из полной семьи. Думаю, речь шла о том, что разговоры о "мама, папа, я" могут определенным образом задеть чувства ребенка, чья семья этой схеме не отвечает. И это, согласитесь, действительно так и есть.

А в школе, ИМХО, вообще нефиг на эту тему говорить. Работа школьных учителей - обучать детей различным предметам, а не учить их какая семья правильная, а какая нет.
    совершенно согласна школа вообще много на себя берут и не только школы. Если ребенок чувствует себя счастливым, то что его может задеть? Меня ни разу не задевало такое высказывание "Мама, папа, я ..." ну так получилось и что? а ничего. Но если б мне пропагандировали всю эту галиматью о выборе пола своего, потом делали Павликом Морозовым, потом объявили, что с женщинами женщинам даже лучше уж не знаю, что из меня б выросло в итоге. А так все-таки есть какое-то мировоззрение о том как должно быть, не факт, что получится, но это так.
    я хочу сказать о подмене принципа жизни вообще. потому что без папы и мамы ребенка не родить уж согласитесь. А нам втемяшивают, что еще как можно жить припеваючи в однополых браках, с чужими детками. Но это же не принцип рождения жизни, это вырождение, которое нам так красиво подкладывают
    Последний раз редактировалось An-na; 07.09.2010 в 01:34.

8. Вверх #2508
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Ну Вы сравнили.... это немножко разные вещи. Бизнес, деньги, даже свобода - это конечно важно, и жалко терять.... Но вот за ребенка большинство людей горло перегрызут. Тут уже не сыграют роли ни законы, ни нравственные принципы, ни-че-го. Просто упадет планка.
    Что-то в этом есть, но те то.
    Способные на криминал люди скорее за деньги горло перегрызут, а про детей нет слов (поверь, таких хорошо знаю, и дети для них святое), но законы они не изменят. Что с них, зеков, взять...
    А нормальные родители, если упадет планка, не только не остановят действие закона про ЮЮ, только масла в огонь подольют, мол, видите какие ужасные есть родители
    Последний раз редактировалось TEAC; 07.09.2010 в 01:28.

9. Вверх #2509
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    В ЮЮ вполне еще можно одним отделом замудрить принудительную психиатрию - для снятия напряжения и стресса)
    И отрабатывать вещества на людях. За их же денежку)
    Через некоторое время я (или возьмите кто-то, у кого инэт толстый) залью дисочек от сайта http://www.cchr.org/ - весьма познавательно.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

10. Вверх #2510
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Если ребенок чувствует себя счастливым, то что его может задеть? Меня ни разу не задевало такое высказывание "Мама, папа, я ..." ну так получилось и что? а ничего...
    Да, получилось ничего. Вы живете своей жизнью, своими понятиями. Вас ничего не задевает. Понимать других обременительно, да и зачем

11. Вверх #2511
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Mawpa An-na вы не о том спорите. Уж извините, вставлю свои пять копеек в ваш диалог.
    Ссылка приведенная An-na - это начало разговора о гендерности, то есть об отсутсвии пола у человека. О возможности его выбрать или менять раз в неделю.

Во всем, что вводится под ююшными нормами нет ничего, что по настоящему для детей. В принципе всю эту систему, волнуют дети только с точки зрения перепродажи их будь-то по платящим семьям, будь-то на другие нужды. Перевод ребенка, как потомства и (я говорю о нормальных людях) общечеловеческой ценности - в ранг товара недопустим. Особенно ради предоставления людям нездоровым, возможности получить под опеку чужих детей.

А именно данная цитата и этот разговор не о номальных мужчинах и женщинах в одиночестве воспитывающих детей, а о тех, кто в паре не сможет называться папой и мамой. Ибо они одни папы или одни мамы.

Теперь скажите пожалуйста, каким боком нормальную семью, должно колыхать что не складывается в семье извращенцев. Потому как однополый секс - это извращение и было бы это угодно природе, они бы размножались... а так нечего и говорить.
    Так теперь эти не здоровые люди, буду иметь возможность получить под опеку детей и еще будут диктовать общему количеству родителей, как общаться в своих семьях?!

Пусть живут как хотят... Но без возможности усновлять детей и без возможности влиять на окружающих.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 07.09.2010 в 13:51.
    Тишина.

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Да уж! В нашей стране, где законы выполняются на 3% и то в сторону, нужном направлении заинтересованной стороне, это вводить нельзя.

Таки это будет абсолютное Зло.

13. Вверх #2513
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    И все-таки.... у меня оптимистичные сомнения в том, что ЮЮ у нас в стране так легко и свободно будет действовать.

Ну серьезно, возьмем нашу среднестатистическую женщину. Не глубоко религиозную, не жену священника.
    Предположим - к ней пришел инспектор ЮЮ, ему чего-то там не понравилось, детей "изъяли". Самый худший вариант - детей вернуть не удалось, все усилия тщетны.

А теперь внимание, вопрос: сколько проживет инспектор ЮЮ после того как мать уверится, что детей не вернуть? На мой взгляд, не более двух-трех суток.
    То же самое - с нашим среднестатистическим мужчиной. Ну не будет он всю жизнь жаловаться, что у него детей отобрали. Как только станет ясно, что детей отобрали навсегда - инспектору кранты. Если фигурировал "донос" соседей - соседям тоже кранты.

И кто захочет работать в ЮЮ? Самоубийцы?
    +++++++++111111111111 все правельно)))))) 100000%
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

14. Вверх #2514
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Зря ты так оптимистична. У нас инспекторы из налоговой живут же как-то))
    живут потому что не посягнули на самое дорогое, а деньги всегда заработать можно
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

15. Вверх #2515
    Не покидает форум
    если б мне пропагандировали всю эту галиматью о выборе пола своего, потом делали Павликом Морозовым, потом объявили, что с женщинами женщинам даже лучше уж не знаю, что из меня б выросло в итоге. А так все-таки есть какое-то мировоззрение о том как должно быть, не факт, что получится, но это так.
    Как человек из семьи учителей, я вообще очень скептически отношусь к "воспитанию" в школе. Вспомните, чему учили нас. Ради революции - можно расстрелять хоть старика, хоть женщину, хоть ребенка (точную цитату не помню, это из "Как закалялась сталь"). Портрет Ленина в каждом классе, и т.п. и т.д. Но мы же выросли нормальными!!! Думаю, не так уж важно, что будут говорить в школах. Главное, чтоб авторитет родителей был выше, чем авторитет всех остальных. А в момент подросткового отрицания авторитетов - так хи-хи-хи учителей подростки слушают меньше всего.
    Что-то в этом есть, но те то.
    Способные на криминал люди скорее за деньги горло перегрызут, а про детей нет слов (поверь, таких хорошо знаю, и дети для них святое), но законы они не изменят. Что с них, зеков, взять...
    А нормальные родители, если упадет планка, не только не остановят действие закона про ЮЮ, только масла в огонь подольют, мол, видите какие ужасные есть родители
    При чем тут зеки? Я говорю о том, что чиновников ЮЮ, забирающих детей у нормальных родителей, будут убивать. Потому что большинство матерей пойдут на криминал, если их навсегда разлучить с детьми. И большинство отцов найдут как прикончить чиновника, отправившего сыновей в семью "голубых".
    Речь не об алкотне и наркотне, а именно о нормальных, любящих родителях. Которым после утраты детей в этой жизни нечего делать - разве что сделать так, что конкретный человек больше никакому ребенку жизнь не сломает.
    Так что "рьяная" работа в подобном ведомстве будет попросту опасной для жизни. И я сомневаюсь, что в нашей стране найдется достаточное количество фанатиков, готовых рисковать собой любимыми ради сомнительного удовольствия отобрать чьего-то ребенка.

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    [B]дям нездоровым, возможности получить под опеку чужих детей.

А именно данная цитата и этот разговор не о номальных мужчинах и женщинах в одиночестве воспитывающих детей, а о тех, кто в паре не сможет называться папой и мамой. Ибо они одни папы или одни мамы.

Теперь скажите пожалуйста, каким боком нормальную семью, должно колыхать что не складывается в семье извращенцев. Потому как однополый секс - это извращение и было бы это угодно природе, они бы размножались... а так нечего и говорить.
    Так теперь эти не здоровые люди, буду иметь возможность получить под опеку детей и еще будут диктовать общему количеству родителей, как общаться в своих семьях?!

Пусть живут как хотят... Но без возможности усновлять детей и без возможности вличть на окружающих.
    Если говорить об однополых браках - абсолютно с ВАми согласна.Спокойно отношусь к представителям сексменьшинств (действительно, пусть живут как хотят)- но собственных детей от них стану держать подальше, пока не вырастут. Нефиг подобные браки пропагандировать, и нельзя им давать возможность усыновлять детей. Но вроде бы у нас в стране подобного ттт нет?

16. Вверх #2516
    Частый гость Аватар для estrella2003
    ездили вчера в одно из сел Одесской обл. разговаривала с местной медсестрой. она и рассказала, что рождаемость в их селе резко пошла вверх - и все в так называемых "неблагополучных семьях". в доме нет электричества и крыша течет, а они ждут рождения пятого ребенка. медсестра ее спросила - "зачем? ты же этих прокормить не можешь". ответ - "та муж мопед хочет купить, а денег нет..."...без комментариев...вторая семья - уже получили дотацию, 9 000 гривень. медсестра пошла проверить ребенка - дом завален конфетами, шоколадками, крабовыми палочками. еще купили телевизор - только вот смотреть не могут, потому что электричества нет...и молока у матери нет - но среди шоколадок смеси обнаружено не было..и куда смотрят уже существующие соцслужбы?...почему не вмешиваются?.. потому что - НЕВЫГОДНО

17. Вверх #2517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    ездили вчера в одно из сел Одесской обл. разговаривала с местной медсестрой. она и рассказала, что рождаемость в их селе резко пошла вверх - и все в так называемых "неблагополучных семьях". в доме нет электричества и крыша течет, а они ждут рождения пятого ребенка. медсестра ее спросила - "зачем? ты же этих прокормить не можешь". ответ - "та муж мопед хочет купить, а денег нет..."...без комментариев...вторая семья - уже получили дотацию, 9 000 гривень. медсестра пошла проверить ребенка - дом завален конфетами, шоколадками, крабовыми палочками. еще купили телевизор - только вот смотреть не могут, потому что электричества нет...и молока у матери нет - но среди шоколадок смеси обнаружено не было..и куда смотрят уже существующие соцслужбы?...почему не вмешиваются?.. потому что - НЕВЫГОДНО
    Ну честно, а как они могут вмешаться? Ребенок жив, значит чем-то его кормят. Не бьют, на холод не выкидывают. Наличие конфет, шоколадок и крабовых палочек в доме законом не запрещено. Отсутствие электричества - вопрос вообще не к семье, а к соответствующим службам.

А отбирать детей у людей "потому что бедные" - вообще обсуждать нельзя. Не дай Бог прецедент!!! Потому что сначала отберут у тех, кто прокормить не может, потому у тех, у кого крыша течет, потом - у кого машины нет..... кто за границу раз в год не может свозить. Ну, Вы меня поняли.

Так было, есть и надеюсь, будет: решение рожать или не рожать (и зачем рожать) ребенка - только на родителях. И как по мне - лучше пусть рожают по десять детей "неблагополучные" чем хоть один чиновник получит право в этот вопрос вмешиваться.

18. Вверх #2518
    Постоялец форума Аватар для Yagodka

При чем тут зеки? Я говорю о том, что чиновников ЮЮ, забирающих детей у нормальных родителей, будут убивать. Потому что большинство матерей пойдут на криминал, если их навсегда разлучить с детьми. И большинство отцов найдут как прикончить чиновника, отправившего сыновей в семью "голубых".
    Речь не об алкотне и наркотне, а именно о нормальных, любящих родителях. Которым после утраты детей в этой жизни нечего делать - разве что сделать так, что конкретный человек больше никакому ребенку жизнь не сломает.
    Так что "рьяная" работа в подобном ведомстве будет попросту опасной для жизни. И я сомневаюсь, что в нашей стране найдется достаточное количество фанатиков, готовых рисковать собой любимыми ради сомнительного удовольствия отобрать чьего-то ребенка.
    Поддерживаю на все 100%. Когда я начала читать эту тему и рассказывать мужу о прочитанном - какой беспредел творят ЮЮшники, то его первая реакция была именно такой: что эти конкретные люди жить не будут - он не остановится ни перед чем... И думаю, такой будет реакция каждого нормального родителя.

19. Вверх #2519
    Шашка
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Зачем считать чужие деньги??
    Неблагополучная семья, в которой крыша течет - чтоб они действительно были неблагополучными.... Крыша на детей течет?
    А что, запрещено мопед покупать? В селе мопед нужен, даже за теми же покупками ездить... Смеси не было обнаружено? Ребенок голодает?
    Поменьше медсестер слушайте, они такооооого могут понарассказывать, что мало не покажется.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #2520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Зачем считать чужие деньги??
    Неблагополучная семья, в которой крыша течет - чтоб они действительно были неблагополучными.... Крыша на детей течет?
    А что, запрещено мопед покупать? В селе мопед нужен, даже за теми же покупками ездить... Смеси не было обнаружено? Ребенок голодает?
    Поменьше медсестер слушайте, они такооооого могут понарассказывать, что мало не покажется.
    Кстати, в соответствующей теме немало рассказов о медсестрах и врачах, которые требовали дать смесь якобы голодающему ребенку, а ребенок потом еще полгода прекрасненько одной мамой питался и жив-здоров остался. Еще не хватало, чтоб в подобные случаи вмешивались чиновники!

Ответить в теме
Страница 126 из 386 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права