|
Да
Нет, но верю в существование
Не верю в существование
Наблюдал я за этим возле Украино-Молдавской границы в районе Днестра
Последний раз редактировалось DANGER.UA; 16.07.2007 в 10:36.
Мне несколько рас приходилось наблюдать за явлениями похожими на НЛО, но быть на 100% уверенной в этом я не могу, и врятли кто может.
Goths Undead!!! Memento Mori...
Сам НЛО не видел, но очень хочу. Я верю что есть неопознанные обьекты. И не только на земле. Видел видео со спутника который был на орбите луны. Так там пролетел непонятный шар вдоль луны, и скрылся за ней. Еще видел видео записанное с шатла на орбите земли. Тоже какойто обьект только не светящийся а серого цвета пролетел вопреки всем законам физики. Мнея порожают люди которые даже не хотят предпологать что есть НЛО. Если вы думаете что все это было придуманно в 50-е годы в США для того чтоб скрыть тот факт что советские самолеты летают над америкой (как было сказанно ими) то это не правда. Наскальные рисунки, и древние изображения свидетельствуют о огнях и обьектах в небе. Даже в некоторых старинных сказаниях. Знаю то что гдето толи в 90-тых нашли наскальный рисунок. Это был очертание человека или чтото похожее на него, так вот этот рисунок почти идеально совподал с тенью космонавта в скафандре.
На счет "что НЛО делать в нашей стране" - какая разница наша страна, россия, сша? Не думаю что разумным пришельцам (если таковы есть) имеет смысл летать по какимто политическим картам. Они ведь изучают людей, и какая разница к какой стране они принадлежат. Если в США и в России их видели чаще, то возможно их там чтото привлекает. Возможно правительство в тайне поддерживает контакт. Все возможно.
Не обязательно им летать высоко, ведь есть описания очевидцев когда НЛО опускалось в десятке метров от земли и освещало людей или какойто объект который их заинтересовал.
однажды дискуссировал с одной девушкой на тему космоса
и она мне подсказала идею
в общем, разговор был примерно в том, что я сказал, что на Юпитер было опущено разведовательный беспилотный модульный аппарат для оценки атмосферы - труляля, тыры-пыры. и тд...
она мне говорит, шутя : "Вот, значит, когда юпитеряне его увидели - они очень испугались))"
и тут возникла мысль - а почему собственно никто из НЛО с нами не связывался? не садился, не общался? да потому что это БЕЗПИЛОТНЫЙ аппарат, он мог просто прилететь так же как наш "Вояджер" или "Кассини" к нам из других солнечных систем для поиска может быть жизни а может быть и места для обитания, и будем надеяться что не второго, а то наша матушка-Земля и так нас самих-то еле выдерживает )))
или по крайней мере есть надежда, что наши условия обитания им не подходят ...
Страж Ворот Вечного Города
Социальные закладки