|
вот и я предлагаю. саботировать выборы..не прийти на участки, и не ходить пока не начнут выдвигаться кандидаты..а по городу клеить листовки и и писАть на заборах :" Дайте нам нормального кандидата!!" например из партии предпринимателей Кинаха когонить, ,... но скорее всего предприниматели откажутся, зачем им это дерьмо - там(в Радах разных уровней) сейчас нет нормальных людей - сама система не позволяет..
Удачного тебе боя, Солдат!
Товарищ Сталин лично дал приказ
ну а шо Гончаренко? вы чтоли красиво говорить не можете? или "руками после драки" махать не научились? повозмущаться перед камерами, что мол поправки не принимают, вместо того чтобы по процедуре внести их и потом уже говорить чтобы голосовали и так далее...он только и делает что пиарится , причем везде и всегда - уже утомило.. пусть хоть команду покажет, кто будет за ЖКХ отвечать, кто за земли, кто за дороги, кто за расчет тарифов вот тогда и посмотрим
Только что в районе Сегедской и Фонтана видела новый рекламный опус Гурвица - ГЭЙ на фоне (рядом) с патриархом Кириллом и над фото крупными буквами - "Время собирать камни"
Я вот думаю, никто не подсказал Гурвицу, что продолжение фразы - И время разбрасывать камни, время обнимать и время уклоняться от объятий..." Мне кажется, что сегодня как раз пришло то время, чтобы Одессе уклониться от объятий с Гурвицем и собранными им камнями (а собрано много) изгнать его из нашей Одессы.
да не особо у него и сторонников... за него голосовать будут те, кто считает , что лучше пусть он, чем прийдет какойнить бездарь нищий который мало того что воровать больше будет так и город развалит... если донести суть мыли неявки на участки, то думаю рискнут, подождут нового , хорошего кандидата
от моего может и да...хотя..я вот задумываюсь над этим фактом...
вспомнился фильм . американский, там один мультимилионер подшутил над своим наследником, дал ему 10 лямов или 100 уже точно не помню, но если он потратит все это за месяц и при этом ничего себе не оставит и ничего материального у него в активах не будет, то получит в 100 раз больше..ну вот одной из трат у парня было баллотирование в мэра НьюЙорка))) причем с акцией не за себя а против всех!)) вот народ и проголосовал против всех))
вот и мне подумалось - а не организовать ли движение "Против всех!" и рассказать , показать людям, что не нужно быть стадом овец, не нужно быть тем быдлом которое ничего не решает - то что нам навязывают думать о себе!!
У меня вопрос ко всем на этой ветке - а почему не рассматривается кандидатура Георгия Селянина на пост мэра? Лично у меня к нему только одна претензия - участие в стае Тимошенко. Если он в состоянии внятно объяснить этот факт своей политической биографии то вся остальная его деятельность в 3-х созывах горсовета меня устраивает, по крайней мере он постоянный оппонент ГЭЙя.Но, может быть я чего-то не знаю?
да я вот тоже сижу читаю его биографию, да и вообще статьи - толково пишет, я тоже так думаю..хотя я полагаю что все политики тоже все это знают
упаси боже
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки