Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2031 из 3737 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,601 по 40,620 из 74725
  1. Вверх #40601
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В команде Гончаренко будет Шмушкович ( закончил вместе с лешей медин и сразу стал депутатом горсовета) и чемпион по тайланскому боксу..
    Это из тех,кто прямо об этом заявил
    Чем не команда?
    им еще в команду нужен тяжелоатлет)) чтобы чемоданы с деньгами таскал - а то они какие-то хиленькие, щупленькие))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #40602
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В команде Гончаренко будет Шмушкович ( закончил вместе с лешей медин и сразу стал депутатом горсовета) и чемпион по тайланскому боксу..
    Это из тех,кто прямо об этом заявил
    Чем не команда?
    Ну Гена Труханов тоже не компания. Раз чемпион заявил, значит и он рядом тусуется. Видно ставки на всех подряд делает, как обычно.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

3. Вверх #40603
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Э-э-э! Батоно coeval1.
    Мы всю жизнь опытнейших воров выбираем. Так и живём.
    Знаете, как иногда человека плавать учат? О-тож.
    Может быть он и неопытный, но положение - обязывает. Подберёт команду посерьёзней. Хотя мог бы и обнародовать уже хоть часть этой команды.
    Да кто его знает, за кого голосовать?!
    Куда ни кинь - всюду клин.
    Ну не Гурвица же оставлять, в самом деле?
    вот и я предлагаю. саботировать выборы..не прийти на участки, и не ходить пока не начнут выдвигаться кандидаты..а по городу клеить листовки и и писАть на заборах :" Дайте нам нормального кандидата!!" например из партии предпринимателей Кинаха когонить, ,... но скорее всего предприниматели откажутся, зачем им это дерьмо - там(в Радах разных уровней) сейчас нет нормальных людей - сама система не позволяет..

4. Вверх #40604
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    нужна не кровь а опыт и команда чтобы управляют большим городом - горсовет , не пункт по приемке донорской крови, этого мало))
    Ну с командой Гурвица мы уже все ознакомились.
    Прикольные ребята и девчата, но они мне не нравятся.

5. Вверх #40605
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    вот и я предлагаю. саботировать выборы..не прийти на участки, и не ходить пока не начнут выдвигаться кандидаты..а по городу клеить листовки и и писАть на заборах :
    Придём мы на выборы, товарищ coeval1, никуда не денемся. Не первый раз. Кстати, Гурвицу бойкот только на-руку, его сторонники ТОЧНО придут. Так шо не проходит предложение.
    А касаемо заборов, тоже хорошая идея, чаще красить станут. И то польза для города.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

6. Вверх #40606
    Живёт на форуме
    ...например из партии предпринимателей Кинаха когонить
    партия предпринимателей кинаха нынче ему уже не принадлежит - она полностью куплена коробчинским.

Хотите?

7. Вверх #40607
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Ну с командой Гурвица мы уже все ознакомились.
    Прикольные ребята и девчата, но они мне не нравятся.
    ну а шо Гончаренко? вы чтоли красиво говорить не можете? или "руками после драки" махать не научились? повозмущаться перед камерами, что мол поправки не принимают, вместо того чтобы по процедуре внести их и потом уже говорить чтобы голосовали и так далее...он только и делает что пиарится , причем везде и всегда - уже утомило.. пусть хоть команду покажет, кто будет за ЖКХ отвечать, кто за земли, кто за дороги, кто за расчет тарифов вот тогда и посмотрим

8. Вверх #40608
    User banned
    Только что в районе Сегедской и Фонтана видела новый рекламный опус Гурвица - ГЭЙ на фоне (рядом) с патриархом Кириллом и над фото крупными буквами - "Время собирать камни"

Я вот думаю, никто не подсказал Гурвицу, что продолжение фразы - И время разбрасывать камни, время обнимать и время уклоняться от объятий..." Мне кажется, что сегодня как раз пришло то время, чтобы Одессе уклониться от объятий с Гурвицем и собранными им камнями (а собрано много) изгнать его из нашей Одессы.

9. Вверх #40609
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    партия предпринимателей кинаха нынче ему уже не принадлежит - она полностью куплена коробчинским.

Хотите?
    ...что и доказывает, что трудяги и которые реально что-то умеют и делают, уходят из политики(((

10. Вверх #40610
    ну а шо Гончаренко? вы чтоли красиво говорить не можете? или "руками после драки" махать не научились? повозмущаться перед камерами, что мол поправки не принимают, вместо того чтобы по процедуре внести их и потом уже говорить чтобы голосовали и так далее...он только и делает что пиарится , причем везде и всегда - уже утомило.. пусть хоть команду покажет, кто будет за ЖКХ отвечать, кто за земли, кто за дороги, кто за расчет тарифов вот тогда и посмотрим
    Когда станешь политиком, будешь делать тоже самое.

11. Вверх #40611
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Придём мы на выборы, товарищ coeval1, никуда не денемся. Не первый раз. Кстати, Гурвицу бойкот только на-руку, его сторонники ТОЧНО придут. Так шо не проходит предложение.
    А касаемо заборов, тоже хорошая идея, чаще красить станут. И то польза для города.
    да не особо у него и сторонников... за него голосовать будут те, кто считает , что лучше пусть он, чем прийдет какойнить бездарь нищий который мало того что воровать больше будет так и город развалит... если донести суть мыли неявки на участки, то думаю рискнут, подождут нового , хорошего кандидата

12. Вверх #40612
    да не особо у него и сторонников... за него голосовать будут те, кто считает , что лучше пусть он, чем прийдет какойнить бездарь нищий который мало того что воровать больше будет так и город развалит... если донести суть мыли неявки на участки, то думаю рискнут, подождут нового , хорошего кандидата
    Не будет другого.
    Будут только те. кто заявит о себе.
    И выборы пройдут в не зависимости, от твоего прихода на участок.

13. Вверх #40613
    Когда станешь политиком, будешь делать тоже самое.
    брр..меня аж пробрало))) тоесть для тебя то что я стану политиком - это безапелляционный факт ?))))

14. Вверх #40614
    Не будет другого.
    Будут только те. кто заявит о себе.
    И выборы пройдут в не зависимости, от твоего прихода на участок.
    от моего может и да...хотя..я вот задумываюсь над этим фактом...
    вспомнился фильм . американский, там один мультимилионер подшутил над своим наследником, дал ему 10 лямов или 100 уже точно не помню, но если он потратит все это за месяц и при этом ничего себе не оставит и ничего материального у него в активах не будет, то получит в 100 раз больше..ну вот одной из трат у парня было баллотирование в мэра НьюЙорка))) причем с акцией не за себя а против всех!)) вот народ и проголосовал против всех))
    вот и мне подумалось - а не организовать ли движение "Против всех!" и рассказать , показать людям, что не нужно быть стадом овец, не нужно быть тем быдлом которое ничего не решает - то что нам навязывают думать о себе!!

15. Вверх #40615
    User banned
    У меня вопрос ко всем на этой ветке - а почему не рассматривается кандидатура Георгия Селянина на пост мэра? Лично у меня к нему только одна претензия - участие в стае Тимошенко. Если он в состоянии внятно объяснить этот факт своей политической биографии то вся остальная его деятельность в 3-х созывах горсовета меня устраивает, по крайней мере он постоянный оппонент ГЭЙя.Но, может быть я чего-то не знаю?

16. Вверх #40616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ко всем на этой ветке - а почему не рассматривается кандидатура Георгия Селянина на пост мэра?
    А чё? Жора смешной и веселый. ))))

Можно... Я лично не против )))

17. Вверх #40617
    User banned
    Только что в районе Сегедской и Фонтана видела новый рекламный опус Гурвица - ГЭЙ на фоне (рядом) с патриархом Кириллом и над фото крупными буквами - "Время собирать камни"
    Эдя видно имел в виду сворованную брусчатку с одесских мостовых. Интересно, Кирилл знает, что его по делу берут?

18. Вверх #40618
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    У меня вопрос ко всем на этой ветке - а почему не рассматривается кандидатура Георгия Селянина на пост мэра?
    А он сам-то рассматривает свою кандидатуру на пост мэра?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #40619
    да я вот тоже сижу читаю его биографию, да и вообще статьи - толково пишет, я тоже так думаю..хотя я полагаю что все политики тоже все это знают

20. Вверх #40620
    Поэт форума
    упаси боже
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

Закрытая тема
Страница 2031 из 3737 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права