Так значицца - не 100%-й "бульбомет"?Ну ладно, допустим, что да...![]()
| ||
Так значицца - не 100%-й "бульбомет"?Ну ладно, допустим, что да...![]()
А должен был из личных сбережений выделить? Гм...Принял..по указке президента и премьера..
Выделили деньги на это их государственного буджета.
Вот если бы из личных - тогда его личная заслуга.
А так - исполнил распоряжение Азарова ..
именно для этого его и поставили - тупо исполнять .
В чем его личная заслуга,что Азаров приказал принять и выделил деньги из бюджета страны?
ЯЛТА, 23 августа. Украина готова за свой счет организовать отдых в Крыму российских детей из пострадавших из-за пожаров регионов. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Совмина Крыма, об этом заявил в «Артеке» премьер-министр страны Николай Азаров
Последний раз редактировалось aliaodessa; 07.09.2010 в 11:16.
Вы, прекрасноликая, уврены, что деньги не выделялись из фонда Матвийчука?Вот если бы из личных (или хотя бы его фонда)- тогда его личная заслуга.
А так - исполнил распоряжение Азарова ..
именно для этого его и поставили - тупо исполнять ..
Не понимаю, Матвийчук обещал выделить деньги со своего фонда и не выделил? В этом Вы видите ложь?От таке..брехня на брехне у нашего губера..
Я ожидал, что в этой ветке выплывет имя Гриниивецкого. Ссылка на интернет-издание знаковая![]()
aliaodessa, у меня такой вопрос, делал ли Гринивецкий или кто-то из блока Литвина какие-нибудь официальные заявления, связанные с претензиями на пост губернатора?
Было бы выгодно Гурвицу в период этой избирательной компании, чтобы на посту губернатора был сейчас Гринивецкий, а не Матвийчук
И кстати , почему нужно так млеть от имени Гринивецкий, употребляя слово сам...Что выдающегося для Одессы или области сделал он, пребывая на посту губернатора?
Последний раз редактировалось Жженный; 07.09.2010 в 12:41.
А зачем Грине пост губера?
Достаточно влиятельной команды в Облсовете..
А олтвечает за все - пусть матвейчук..
Это примерно как в Одессе - голосуют и принимают решения депутаты горсовета ...а обвиняют мэра потом ..
Гриневецкий будет решать свои вопросы в Одесской области ...а отдувается пусть матвейчук..
Все логично..
Гринивецкий для меня в этом вопросе - отнюдь не пуп земли
Я имел в виду принципы проведения выборов, формировании избирательных комиссий, итд. Да и сегодня, когда выступал в парламенте Янукович, он тоже говорил на тему выборов.
Опять же говорю, давайте не будем заниматься оффтопом.
это был ответ на ваш вопрос:
"И кстати , почему нужно так млеть от имени Гринивецкий, употребляя слово сам...Что выдающегося для Одессы или области сделал он, пребывая на посту губернатора?"
теперь вы сразу замечаете что не за несколько месяцев сделал, а если вам ответят что за несколько месяцев, вы спросите "а сколько он при этом украл?", если скажут что он не украл, вы спросите еще какую-то хню...
Не любите вы разговора о конкретных вещах, ох не любите.
Про какую осень и каких цыплят вы говорите - миссия матвейчука - провести выборы, больше от него никто ничего не ждёт, он действует только ради этой цели.
Социальные закладки