Отсюда и делаем вывод что девушка вам в таких случаях была нужна не для серьезных отношений, а как сказал Доктор от спермотоксикоза.
Когда опять из вас это полезет тогда и напишите.
Я вообще про чувства... в рабочую неделю мне обычно не до них...
А вариант что у него нервная работа которая в будни отнимает много сил и времени(настроение испорчено весь день,и не хочет весь этот негатив выплескивать на вас), а вот выходные он хочет провести с вами, в том числе и в постели, не рассматриваем ?
прости,но свежо предание,а верится с трудом...если есть чуства-то оторвал бы свою жо от стула взял телефон(чай пальцы не поломаны) и позвонил,либо на крайний случай смс.
О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
Сообщение от varg
Я вообще про чувства... в рабочую неделю мне обычно не до них...
Ты тогда, когда знакомится будешь, сразу табличку цепляй.
"Рабочие дни
ПН-Пт - секс.
Сб-Вс - чувства."
ну так, шоб сразу всем понятно было и никто не обвинял в том, что мало внимания уделяешь.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
чувства, это психопатическое состояние, они или есть, или их нет, в будни, в выходные пошлые, всегда, а так, это похоть)))))
Капец. Все. Значит ему нужен был тока секс и я его ничем не зацепила!
Ну и все...Ну его в болото. Нет так нет. У меня уже моск плавится от этого позвонит-не позвонит.
Ты тогда, когда знакомится будешь, сразу табличку цепляй.
"Рабочие дни
ПН-Пт - секс.
Сб-Вс - чувства."
ну так, шоб сразу всем понятно было и никто не обвинял в том, что мало внимания уделяешь.
Ага.... только секс с моим мозгом обычно происходит в рабочие дни...
Ну и все...Ну его в болото. Нет так нет. У меня уже моск плавится от этого позвонит-не позвонит.
скажу по секрету, бывает нет чувств, даже секс не очень вдохновляет, а позвонить хочется, потому что потом и чувства приходят, а после них и секс красочный, только не разменивайся по мелочам, женский пикап вещь затягивающая)))))
О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
Сообщение от Banyi
Та не парься ты так. Мужики они ж как дети. На третий день доходит.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Чё значит хочу-не хочу?? Ты ж не животное? Есть такое понятие как надо Может там человек мучается, страдает
То есть тебе приятнее когда напишут по тому что так надо, или когда от чистого сердца ?
Может он по ому и потерялся что вы его из под палки уже к чему то с первых дней начали принуждать...
Последний раз редактировалось varg; 07.09.2010 в 11:44.
Социальные закладки