Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 392 из 439 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 8768
  1. Вверх #7821
    Частый гость Аватар для Танюськин
    народ, разрешите мои сомнения
    утром шла мимо Гагарина 31 и услышала фоазу "партия Свобода наняла ему самого лучшего адвоката в Одессе". Больше ничего не слышала Не про Савка ли шла речь?

2. Вверх #7822
    Новичок
    А вот статья про ментовский беспредел в России:
    http://www.segodnya.ua/news/14170032.html
    Я в шоке. До чего может дойти уверенность во вседозволенности.

3. Вверх #7823
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюськин Посмотреть сообщение
    утром шла мимо Гагарина 31 и услышала фоазу "партия Свобода наняла ему самого лучшего адвоката в Одессе". Больше ничего не слышала Не про Савка ли шла речь?
    Вряд ли. Славику предоставляла адвоката партия "Родина".

4. Вверх #7824
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Тут как раз и об оружие для самозащиты - http://*************/?p=71725

5. Вверх #7825
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Возможно речь идет и о Совко. Пока нет имнформации никакой.
    Или кто-то что-то знает????

6. Вверх #7826
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Каждый гражданин имеет право на защиту. Либо будет действовать закон, либо .... то, что мы имеем сегодня.

7. Вверх #7827
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    10 дней уже истекли?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #7828
    Частый гость Аватар для _Holly_
    еще вчера
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

9. Вверх #7829
    Новичок
    Напрасно родственники Вячеслава Грациотова держат общественность на голодном информационном пайке. Нужны утечки...

10. Вверх #7830
    Посетитель Аватар для USHBA
    Рекламную кампанию по сайту svoboduslave.org.ua пока приостанавливаю. Вот статистика проведенной рекламы.

11. Вверх #7831
    Свежая статья насчет опасности черепно-мозговых травм и сотрясений, особенно не лечившихся и запущенных:

12. Вверх #7832
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Я уже высказывал свою версию, которая полностью вписывается в логику произошедшего.

После происшествия Трачев и Савко, осознав, что натворили, попросту прятались от милиции недооценив серьезность ранения.

Они же не знали, куда пошел избитый ними неформал и его девушка. Они допускали и не безосновательно, что избитые ними граждане, могли пойти прямиком в Портофранковское отделение милиции.
    либо не исключаю вероятность того, что Савко, как зачинщик, боялся ответственности и уговорил Трачева не вызывать скорую.... Ну не думаю я, что Роману не было плохо.....
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

13. Вверх #7833
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Я уже высказывал свою версию, которая полностью вписывается в логику произошедшего.

После происшествия Трачев и Савко, осознав, что натворили, попросту прятались от милиции недооценив серьезность ранения.

Они же не знали, куда пошел избитый ними неформал и его девушка. Они допускали и не безосновательно, что избитые ними граждане, могли пойти прямиком в Портофранковское отделение милиции.
    Очень может быть...
    Кстати, не могу понять, что там такого неформального у парня? Волосы, или любовь к "Арии"?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

14. Вверх #7834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Очень может быть...
    Кстати, не могу понять, что там такого неформального у парня? Волосы, или любовь к "Арии"?
    для таких как Трачев и Савко волосы и Ария, это уже не малый повод пристать.
    С креативом по жизни :)

15. Вверх #7835
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Очень может быть...
    Для гопников есть 3 категории людей : братаны, мусора и лохи. Думаю, если б Слава был одет в футболку с Киркоровым - это бы ничего не изменило...

16. Вверх #7836
    User banned
    Итак, часть программы-минимум выполнена: Слава выпущен и обвинение ему не предъявлено (т.е. дело против него закрыто?). Следующие шаги: требование максимального наказания для преступника (его собственное неосторожное пожелание) и оценка непрофессиональных (в лучшем случае!) действий следователя Чечиной. И гражданский иск к Савку с требованием возмещения материального и морального ущерба.
    Я ничего не упустил?

17. Вверх #7837
    User banned
    Цитата Сообщение от Coalman Посмотреть сообщение
    Итак, часть программы-минимум выполнена: Слава выпущен и обвинение ему не предъявлено (т.е. дело против него закрыто?). Следующие шаги: требование максимального наказания для преступника (его собственное неосторожное пожелание) и оценка непрофессиональных (в лучшем случае!) действий следователя Чечиной. И гражданский иск к Савку с требованием возмещения материального и морального ущерба.
    Я ничего не упустил?
    Дело Славы теперь, по идее, присоединяется к делу Совко. Ну, а дальше всё поэтапно, только там не только к Чечиной вопросы. Например, к врачам, поставившим диагноз "здоров" после задержания...

18. Вверх #7838
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    либо не исключаю вероятность того, что Савко, как зачинщик, боялся ответственности и уговорил Трачева не вызывать скорую.... Ну не думаю я, что Роману не было плохо.....
    Если бы Слава пошел в милицию и заявил, что на него напало двое и в процессе обороны, он одного из нападавших ранил, то первым делом милиция бы поинтересовалась в лечебных учреждениях обращались ли к ним лица с ножевыми ранениями.

Это понимали Трачев и Совко. Поэтому они не торопились обращаться в лечебные учреждения. Думали, что у них достаточно времени. Отсидятся, пока все утихнет. Потом папа хирург, что-то там решит. Но у них оказалось всего два часа.

19. Вверх #7839
    Посетитель Аватар для Bootman
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Для гопников есть 3 категории людей : братаны, мусора и лохи. Думаю, если б Слава был одет в футболку с Киркоровым - это бы ничего не изменило...
    В том то и дело что они вроде не были гопниками. Сам Роман слушал тяжелую музыку и в его окружении были друзья неформалы. Обьяснение его поступка, непонятно с чем намешанная водка.

20. Вверх #7840
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Bootman Посмотреть сообщение
    В том то и дело что они вроде не были гопниками. Сам Роман слушал тяжелую музыку и в его окружении были друзья неформалы. Обьяснение его поступка, непонятно с чем намешанная водка.
    Одно можно сказать. Водка губит людей. Это яркий этому пример.

Закрытая тема
Страница 392 из 439 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права