|
может этих деятелей подпрячь, чтобы они эти уродливые лежачие полицейские (установленные незаконно и неправильной формы) посносили? А? Пока предвыборная кампания идет...
Сам видел, как потенциальные избиратели не то, что на машинах шкрябают, ПЕШКОМ спотыкаются!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Последний раз редактировалось Жженный; 07.09.2010 в 10:39.
Телефона не знаю, да-а.
Не, если честно, то качество того, что у нас ставят, оставляет желать куда лучшего. Есть с чем сравнивать. В округе несколько высококлассных детских площадок. Реально видно, что люди ставили их с пониманием, а не для пиара. Даже цвета краски весёлые, а у нас тёмно-синий мрачный цвет. И металл на самой горке, по которому детки будут съезжать, тоже краской покрашен. Наверное для того, чтобы мамам чаще стирать нужно было.
Не обижайтесь, я ничего не имею против того, что Ваш Костусев ставит детские площадки. "За неимением гербовой, пишут на простой"(с). Там, где у людей вообще ничего не было, и такое может быть подойдёт.
Просто таким качеством дискредитируется сама идея и люди понимают, что это никакая не забота, а лишь предвыборный пиар.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Так я и не говорю, что Гурвиц такое указание давал.
Просто смешно, столько лет на машине проехать с трудом можно было, в хороший дождь без сапог или насквозь мокрых туфель не пойти, а тут вдруг бац- за два дня всё закатали.
Спешка, она всегда приводит к плачевным результатам и, даже хорошее дело, можно испоганить и люди, как я в частности, останутся недовольны.
Если чё делаешь, так делай добротно, а не до первого мороза.
Я видела детские площадки Костусева. Никакого мрачного синего цвета там нет. Все качели разноцветные. И никто из мамочек не жаловался, наоборот благодарны Костусеву.
Где тут закрашенная горка и мрачный синий цвет?:
Хотя, возможно, вам это больше нравится? Кстати, синего цвета:
... Как эти картинки сюда вставлять?![]()
Ну тут он не совсем виновен, у самого государства аппетиты разыгрались.
Виновен в другом. Обещал, не получилось, не молчи. Прямо скажи, что не смог выполнить данные мною обещания. Тогда это правильно людьми будет восприниматься. А пообещал и забыл - такое и отношение.
Сказал "А" - говори "Б". И люди к тебе потянутся.
а пипл-то хавает...
одна банда решила поменять другую, а мы все о выборах говорим и о том какие из бандитов меньше бандиты
Социальные закладки