Будьте проще и к вам потянутся люди. Бани наберёт так наберёт не наберёт ну и ладно беда он что последний на планете?
Будьте проще и к вам потянутся люди. Бани наберёт так наберёт не наберёт ну и ладно беда он что последний на планете?
Давай мозг вынесу тебе я. Ты к сожалению проигнрила 90% моих постов, посему вопросы повторяю:
1) Что ты сама хочешь от мужчины. Конкретику, а не общие фразы - член 20 см, брюлики, и что бы всегда вел себя как Мужик.
2) Чем этот отличаеться от 90% других, которые не прошли кастинг?
3) Тебе хоть понравилось, то, а?![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Знаете милые форумчане,все ж наша Бани,сама чувствует и понимает ситуацию,если б она наверняка была уверена в том,что мужчина ждет и жаждит етого звонка,она б не робела,чтоб она не говорила,но у нее есть то самое сомнение относительно всего,а от нас она все ж хочет услышать,на данный момент,просто той самой обычной лжи,о том,что позвонит,нежные слова скажит и т.д,это факт жизни,изредка все хотят обычной паутинки на глазках,и пока лично сама она эту паутинку не снимет,мы может долго говорить,но факт сам именно в ней и ее ощущениях)
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Вот Вам и ответ от мужчины.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
вроде уже взрослая Нимфетка-2010 а в сказки верит)))) какая паутинка, какая робость, когда тут все выворачивается на изнанку, как на гинекологическом кресле, а он вполне возможно это читает и тащится, или сама Ванька получает возбуждения, типа советуйте мне, и жалейте меня)))
Социальные закладки