|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Почему он устраивал оранжевых, понятно.
Почему голубых - тоже (хотя бы как пугало).
Тот, кто будет садить такую мразь, прекратив электоральные мастурбации, (если найдется такой), заслужит уважение и благодарность граждан.
Но для этого власть должна быть сильной и не однодневкой.
Такие дела.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А что Вы так испугались??? Вы были, что ни на есть, титульными в СССР более 70 лет!!! Для Вас остальные были "чурками", "лабусами", "ачиками", "биджуками", "хохлами", "нерусскими"...
Для каждого народа была кличка... Теперь попробуйте побыть нетитульными. Ничего страшного в этом нет, привыкнете... Мы выжили нетитульными и вы выживете...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А с чего Вы взяли, что я испугалась?![]()
Меня воспитали в духе полнейшего интернационализма и никогда в жизни я не говорила :"чурками", "лабусами", "ачиками", "биджуками", "хохлами", "нерусскими", это ваш удел - ограниченнотитульных.
Артур Шопенгауэр.
Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.
Последний раз редактировалось Regin@; 07.09.2010 в 13:02.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Вы, мы, чурки, лабусы-биджуки (а это что, кстати, такое, никогда таких слов не слышала? как-то иначе меня воспитывали, видимо)... Клиника какая-то, ей Богу. Мания величия, совмещенная с манией преследования. Но, тем не менее, знаете, лично я вам безмерно благодарна. Вот почитаешь такие откровения - и никаких иллюзий по поводу декларируемых вами (и сподвижниками) ценностей и фюреров, которые их (идеи) продуцируют, не остается. В общем, спасибо за откровенностьА с остальным - стоит, видимо, к психотерапевту. На первый случай))
И это пройдет.
угу...
приводил раньше, повторюсь
http://www.litera.ru/stixiya/authors/sluckij/myagko-spali-i.html
как по мне, так в тему
блин, кто все эти люди?!"лабусами", "ачиками", "биджуками"
я смысл слова "еврей" узнал лет в 10, а что "жид" - это грубое название евреев - в 13-ть.
о том, кто такие хохлы и кацапы - уже у родителей спросил, услышал на улице. но уже после развала СССР.
в каком говне рос Бывалый?
но даже в советские времена ущемления всех не титульных были профессора-ураинцы и евреи, капитаны - украинцы и евреи, актеры - и т.д. У вас же нетитульным останется работа в туалетах и дворничество (если не выгоните) так что, как сами понимаете, бОльшую часть населения, особенно юга Украины, в электорате придется долго ждать!
![]()
Социальные закладки