в итоге тема созданная ТС не раскрыта потому что в результате вялого и недолгого дозвона доступ к телу не состоялся
Так ладно ...поеду по работаю.....
Бани, мой тебе совет ..не кипишуй..возьми паузу, потерпи два дня... если не позвонит - позвони сама, напомни о себе.
Он может не звонить просто потому что не чувствует, что ты этого особо хочешь.
Ты ничего не потеряешь в любом случае.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Бани, ты меня прости, но кто тебе доктор? Без обид. Он мог замотаться, устать, поздно освободится и т.д. и т.п. У меня хоть не большой, но опыт имеется-если ты ему нравишься, ему твой звонок будет приятен и навязчивостью он это не назовёт. Если же ты ему не нравишься, он бы дал тебе это понять опять таки своей поверхностью. Ну а тогда чё парится, нет так нет.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Бани пойми у мужиков это желание мгновено, а на осознание того надо это было или нет и хочет ли он серьезных отношений может уйти не один месяц. Не парся отвлекись от этого вопроса и все решится само собой. Может он думу думаетрешает серьезный филосовский вопрос - быть или не быть)))))
И не спугни его со старта "серьезным" настроем мы безответственые и боимся потерять свободу, чуть шо сразу в норку)))) так шо не дави, самая преданная собака та шо не напривязи)))))
если за 2 дня о нём так быстро забывается, значит нафиг пороть такую горячку сейчас о том что он не звонит???
О Бани, позвони ему,скажи что ты больная вдрызг, будет звонить каждых 5 минут. ну 5 минут я загнула, ну каждые 2-3 часа точно. Вот на себе проверенно, отвечать не успеваю)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Загоняла парнягу))))) Есть у меня пациентка, жалуется, говорит, и люблю, и нравится, и сама она прелесть, но оргазм не испытывает, и при любом случае юзает парняг по полной, а они нонче уже слабенькие (не все конечно, вон пример Тамп), так вот, у нее такая текучка кадров, ужас, задумайтесь Нимфетка 2010 и Вани)))))
Социальные закладки