ИМХО, неверно, как раз на стадии ранеего знакомства есть возможность говорть и слушать часами т.к. темы обсуждения не избиты и друг о друге мало знаете.
А то, что не перезвонил....
Знаешь, похоже на ситуацию, когда с одной стороны и звонить не хочеться, а с другой вроде как и по скотски это..
Вот и делаеться звонок длинной минуту, и даеться обещание перенабрать...
Всем привет)))Так прочитала Ваши ночные дебаты,Бани,что ж это такое такой гад,что те из-за него переживать надобно,вон гляди скок поклоников нарисовалось,ты лучше к ним приглядись)))А переживать не стоит,енто похоже на ситуацию,(малышка давай я те потеряю),сорри за грубость ,но енто по факту)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
у меня вчера был психоз тоже, только, наоборот, как с цепи сорвались, чуют, гады моё либидо..
да-да)) можно ещё Квазиморда...очень хорошее определение этой редиске..
..таки Вова..
.. мне кажется, что, наоборот, разговоры должны быть до 4 утра по пять часов кряду...
Ёлки и чего им не спится?! болтают и болтают, спать не дают!..
Вооот, человек знает, о чём я пыталась сказать..
а вот объясните мне, муЩЩины, ну вот Бани, явно классная девчонка!!! всё при ней, я уверенна и почему же ей не хочется звонить??
интересно-интересно, а когда, т.е. в каком возрасте, сердце становится равнодушно??
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Его наверно тока секс интересовалНенавижу всех мужиков
![]()
July July
а вот объясните мне, муЩЩины, ну вот Бани, явно классная девчонка!!! всё при ней, я уверенна и почему же ей не хочется звонить??
Ага..им хочется...раз в неделю ...культурная программа на полную катушку..потом секс-кекс и до следующих выходных. Ненавижу всех. Все. Больше никому и никогда. Только после свадьбы.
з.ы Всех в топку.![]()
Последний раз редактировалось Banyi; 07.09.2010 в 09:34.
Подсознательная каждая девуля надеется либо на взаимность, либо на нежные отношения или слова,в данном случае возраст это не показатель,есть ребята куда более моложе,но в сто крат серьезней и целенаправленей,ну не повезло те на такого в этот раз,жаль,что запал в душу,а о "доступе к телу" не жалей,важно,чтоб хорошо было,еще один опыт получила и что,дерзай и носик к верху))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Рыцарь, вообще фигни не скажет
1) Боязнь не соотвествовать.
2) Разочарование. Т.е. парень видел в ней прекрасную фею, которую ищет, а после общения(секса) понял, что бани, при всей ее неземной красоте, такая же девушка, как и остальные. Она не кушает радугу и не какает бабочками. Она хорошая, но не идеал, нарисованный в воспаленном мозгу.
3) Просто потому что мудак
4) Возможно бани, вела себя не правильно, и каким-то образом оттолкнула его.
Это конкретный вопрос ко мне или абстракционно?
Социальные закладки