Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 223 из 833 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 16655
  1. Вверх #4441
    Посетитель Аватар для L!nk
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Несколько рах в этой теме задавали вопрос про ШРР в районе Среднефонтанской.
    Ответов вроде не было.
    Для нас тоже больной вопрос.
    В прошлом году ходили в "Теремок" (это в парке Космонавтов, который на проспекте Гагарина) на подготовку к школе, хотя в школу в этом году не пошли. Но не пошли не потому, что ребенка там плохо подготовили к школе, как раз наоборот! Это уже мои тараканы...
    Так вот, мне выбирать было не из чего, пошли в этот Теремок. Преподаватель - Инна Владимировна. Преподавание было на уровне. Ребенку и мне нравилось. Умеем и читать, и писать. Много учили стишков на укр. языке. Занятия были 2 р. в неделю по 2 часа (письмо, укр., математика, вроде все. Ну и песенки, стишкидля мини-утренников). Само помещение, конечно, жуткое, но преподаватели там вроде неплохие. Сейчас уже там, правда, набора нет, группы маленькие и все забито, но может на следующий год кому-то пригодится.
    Да, сейчас столько крутых школ с нормальными классами, с продвинутыми методиками, что, вполне возможно, кто-то будет плеваться от совдепии и близко туда не подойдет, но нам выбирать из-за территориального отсутствия альтернативы было не из чего. Все равно остались довольны.
    Там еще есть много чего: и гитара, и английский, и кажется, хореография.... Мы хотели в этом году пойти на изобразит. искусство, но нам не подходит время.

Надеюсь, модераторы не сочтут это рекламой.
    Просто для тех, кто живет в этом районе и не имеет возможности перемещаться куда-нибудь подальше, этот Теремок действительно может быть находкой.

Если кто-то подскажет что-то другое в этом районе - буду признательна.!
    подскажу, там недалеко есть Детский клуб Пеликан, Сегедская угол Лунного пер. мы ходим туда и довольны всем, и обстановкой и преподаванием

2. Вверх #4442
    Новичок Аватар для Катериша
    Девченки, подскажите пожалуйста в какой ШРР на Таирова есть танцы с 3 х лет и где они находятся, В домисольке пока группу не набирают. Заранее благодарна!

3. Вверх #4443
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Катериша Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста в какой ШРР на Таирова есть танцы с 3 х лет и где они находятся, В домисольке пока группу не набирают. Заранее благодарна!
    А почему, не подскажете? Я расчитывала, честно говоря, к ним маську повести Вчера не получилось пойти, завтра буду звонить...

4. Вверх #4444
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от L!nk Посмотреть сообщение
    подскажу, там недалеко есть Детский клуб Пеликан, Сегедская угол Лунного пер. мы ходим туда и довольны всем, и обстановкой и преподаванием
    Спасибо! Слышала не один приятный отзыв, но нам до теремка далеченько, а уж до пеликана еще дальше.

5. Вверх #4445
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Сходила жена в Анавим.Старшая группа с 4 до 6.По 4 урока 3 раза в неделю.500грн.
    Сейчас в группе 4 человека.Чем не индивидуальные занятия.Я чего пишу,тк хотелось бы чтобы хотя бы человек 6 было,а-то скучновато деткам наверно без друг дружки.Но дочке очень понравилось и танцевать и к школе готовится.

6. Вверх #4446
    Новичок Аватар для Катериша
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    А почему, не подскажете? Я расчитывала, честно говоря, к ним маську повести Вчера не получилось пойти, завтра буду звонить...
    Сказали что не могут набрать группу таких маленьких, нам звонили в воскресенье и сообщили, а мы уже и форму купили!

7. Вверх #4447
    Сказали что не могут набрать группу таких маленьких, нам звонили в воскресенье и сообщили, а мы уже и форму купили!
    Очень жаль...Будем искать (с)...

8. Вверх #4448
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Девочки,подскажите,кто ходит в "Колыбельку"-как там вообще?!
    Начали ходить в Вырастайку,что на Жукова,но что-то не то...и комнатка маленькая,сразу разулся и пошёл ,а осенью -тут и обувь в болоте и в метре дети бегают.Да и коляску не где оставить.
    Упасть семь раз, встать восемь.

9. Вверх #4449
    Посетитель Аватар для Я Аня
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Начали ходить в Вырастайку,что на Жукова,но что-то не то...и комнатка маленькая,сразу разулся и пошёл ,а осенью -тут и обувь в болоте и в метре дети бегают.Да и коляску не где оставить.
    Нам почти 2 годика,были в "Колыбельке" в пятницу на первом занятии.Нам понравилось.Обувь,одежду,сумку есть где оставлять.Есть дворик очень красивый,там и можно коляску оставлять.Пойдем и на второе занятие,потом напишу о впечатлениях.До этого ходили в "Солнышко",на Королева-не понравилось.Обувь оставляешь в той же комнате где и детки занимаются,нам сказали,что в группе 4 чел.,но были только мы одни
    В "Колыбельке" в 100 раз лучше
    Последний раз редактировалось Я Аня; 06.09.2010 в 14:25.

10. Вверх #4450
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Да, конечно, идите в "Колыбельку" Тут сравнений быть не может - в "Колыбельке" и раздевалка отдельная, и внутренний дворик есть, и парковка для колясок... Мы ходим в "Вырастай-ку" на Варненской, потому что надоело ездить и дитя за собой таскать, нам на Левитана далековато, да и рассписание в "Вырастай-ке!" нам подходит больше Но если вы живете там рядом, тогда точно в "Колыбельку"

11. Вверх #4451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    8 сентября стартует группа для годовасиков в колыбельке
    кто-то с форума идет?
    а на какое время?

12. Вверх #4452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня жена.Дочке 3г и 4 м и она в восторге,а вот жене показалось,что примитивненько для дочки и надо для 4 летних попробовать.Но очень всё красиво и профессионально.
    Ну может действительно другую программу попробовать. Но то, что там и помещение классное и разнообразных программ много и отношение хорошее-это подкупает... Мы станем постарше-думаю тоже к ним пойдем- приобщаться к прекрасному)

13. Вверх #4453
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    В Домисольке очень серьезный подход к танцам (Я была на собрании). Строгие требования к форме и дисциплине. На мой взгляд, ребенок 3хлет не поймет, мягко говоря. Да и 4х вряд ли. Тем, кто хочет делать из детей профессиональных танцовщиков,это, может, и понравится. Ребенок должен быть полностью самостоятельным (другими словами, в туалет с ним никто выбегать не будет)
    Танцы с 3х лет есть в Знайке (на Тополева) Хореограф - очень приятная молодая девушка. Танцы весьма лайтовые,детей не напрягают. ИМХО, для 3хлетки то, что надо (сотрудником центра Знайка не являюсь просто дочь ходит туда уже второй год. Мы ОЧЕНЬ довольны)
    Последний раз редактировалось Jonka; 06.09.2010 в 20:58.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #4454
    Новичок Аватар для Мамины кулички
    Девочки, дайте наводку на восточные танцы для масявок.

15. Вверх #4455
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Мамины кулички Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте наводку на восточные танцы для масявок.
    Чтоб переманить преподавателя? тогда, как минимум, надо знать, что восточные с трех лет не преподают
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

16. Вверх #4456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ребенок должен быть полностью самостоятельным (другими словами, в туалет с ним никто выбегать не будет)
    Так для этого родители должны быть рядом, если ребенку 3 года, или 4-ре. Вроде преподаватели должны заниматься уроками, а не туалетами, извините за уточнение )))
    и есть танцы в Домисольке для трех леток, это в центре пока набора нет, а на таирова есть.

17. Вверх #4457
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Niculia Посмотреть сообщение
    Так для этого родители должны быть рядом, если ребенку 3 года, или 4-ре. Вроде преподаватели должны заниматься уроками, а не туалетами, извините за уточнение )))
    Совершенно с Вами согласна. Я вобщем-то о том, что далеко не все детки в 3 или даже 4 года готовы воспринять такой, я бы сказала, несколько жестковатый режим обучения ( и дело тут не в туалетах ) Не знаю, на занятиях не была, такое впечатление произвела преподаватель на собрании. Лично мое мнение-туда стоит идти хорошо так после 4х лет, тогда и ребенку понравится, и толк будет. Потому что (я так поняла), там профессиональный настрой, который ребенку от 3 до 4 просто недоступен, или же за редким исключением. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
    Мы сами записались на творческий комплекс в Домисольке (музыка и рисование), и в этом плане, я уверена, не прогадали
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #4458
    Новичок Аватар для Мамины кулички
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Чтоб переманить преподавателя? тогда, как минимум, надо знать, что восточные с трех лет не преподают
    Не переманить, а поделиться - все равно 100% занятость таким преподавателям ни одна школа не предлагает

А восточные танцы как раз с трех лет и преподают, просто не беллидэнс (чаще всего у нас практикующийся), а базовые движения руками и запястьями - как в арабском так и индийском танце. В Московских школах еще практикуют добавлять дробный шаг - Дабки для воспитания зрительной памяти, навыков счета, а как по мне - так просто деткам в этом возрасте нравится водить такой потешный хоровод.

Кстати, уточнила у знакомых. которые посещают "Перлинку" на Среднефонтанской - они очень довольны и чистыми светлыми помещениями, и преподавателем.

19. Вверх #4459
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласна. Я вобщем-то о том, что далеко не все детки в 3 или даже 4 года готовы воспринять такой, я бы сказала, несколько жестковатый режим обучения ( и дело тут не в туалетах )
    Не совсем в тему - но назрел вопрос - по нашим школам в Одессе везде один туалет на помещение (для взрослых, детей и воспитателей в одном?)

20. Вверх #4460
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему - но назрел вопрос - по нашим школам в Одессе везде один туалет на помещение (для взрослых, детей и воспитателей в одном?)
    В Колыбельке 3-х этажное помещение и по 2 туалета на этаже, на первом, где занимаются самые маленькие один из них с маленьким унитазиком, есть и пеленатор. И везде чисто, убирают не один раз в день, а по мере загрязнения.

Ответить в теме
Страница 223 из 833 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права