|
Девченки, подскажите пожалуйста в какой ШРР на Таирова есть танцы с 3 х лет и где они находятся, В домисольке пока группу не набирают. Заранее благодарна!
Сходила жена в Анавим.Старшая группа с 4 до 6.По 4 урока 3 раза в неделю.500грн.
Сейчас в группе 4 человека.Чем не индивидуальные занятия.Я чего пишу,тк хотелось бы чтобы хотя бы человек 6 было,а-то скучновато деткам наверно без друг дружки.Но дочке очень понравилось и танцевать и к школе готовится.
Девочки,подскажите,кто ходит в "Колыбельку"-как там вообще?!
Начали ходить в Вырастайку,что на Жукова,но что-то не то...и комнатка маленькая,сразу разулся и пошёл,а осенью -тут и обувь в болоте и в метре дети бегают.Да и коляску не где оставить.
Упасть семь раз, встать восемь.
Нам почти 2 годика,были в "Колыбельке" в пятницу на первом занятии.Нам понравилось.Обувь,одежду,сумку есть где оставлять.Есть дворик очень красивый,там и можно коляску оставлять.Пойдем и на второе занятие,потом напишу о впечатлениях.До этого ходили в "Солнышко",на Королева-не понравилось.Обувь оставляешь в той же комнате где и детки занимаются,нам сказали,что в группе 4 чел.,но были только мы одни
В "Колыбельке" в 100 раз лучше![]()
Последний раз редактировалось Я Аня; 06.09.2010 в 14:25.
Да, конечно, идите в "Колыбельку"Тут сравнений быть не может - в "Колыбельке" и раздевалка отдельная, и внутренний дворик есть, и парковка для колясок... Мы ходим в "Вырастай-ку" на Варненской, потому что надоело ездить и дитя за собой таскать, нам на Левитана далековато, да и рассписание в "Вырастай-ке!" нам подходит больше
Но если вы живете там рядом, тогда точно в "Колыбельку"
![]()
В Домисольке очень серьезный подход к танцам (Я была на собрании). Строгие требования к форме и дисциплине. На мой взгляд, ребенок 3хлет не поймет, мягко говоря. Да и 4х вряд ли. Тем, кто хочет делать из детей профессиональных танцовщиков,это, может, и понравится. Ребенок должен быть полностью самостоятельным (другими словами, в туалет с ним никто выбегать не будет)
Танцы с 3х лет есть в Знайке (на Тополева) Хореограф - очень приятная молодая девушка. Танцы весьма лайтовые,детей не напрягают. ИМХО, для 3хлетки то, что надо (сотрудником центра Знайка не являюсьпросто дочь ходит туда уже второй год. Мы ОЧЕНЬ довольны)
Последний раз редактировалось Jonka; 06.09.2010 в 20:58.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Девочки, дайте наводку на восточные танцы для масявок.![]()
Совершенно с Вами согласна. Я вобщем-то о том, что далеко не все детки в 3 или даже 4 года готовы воспринять такой, я бы сказала, несколько жестковатый режим обучения ( и дело тут не в туалетах) Не знаю, на занятиях не была, такое впечатление произвела преподаватель на собрании. Лично мое мнение-туда стоит идти хорошо так после 4х лет, тогда и ребенку понравится, и толк будет. Потому что (я так поняла), там профессиональный настрой, который ребенку от 3 до 4 просто недоступен, или же за редким исключением. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
Мы сами записались на творческий комплекс в Домисольке (музыка и рисование), и в этом плане, я уверена, не прогадали![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Не переманить, а поделиться- все равно 100% занятость таким преподавателям ни одна школа не предлагает
А восточные танцы как раз с трех лет и преподают, просто не беллидэнс (чаще всего у нас практикующийся), а базовые движения руками и запястьями - как в арабском так и индийском танце. В Московских школах еще практикуют добавлять дробный шаг - Дабки для воспитания зрительной памяти, навыков счета, а как по мне - так просто деткам в этом возрасте нравится водить такой потешный хоровод.
Кстати, уточнила у знакомых. которые посещают "Перлинку" на Среднефонтанской - они очень довольны и чистыми светлыми помещениями, и преподавателем.
Социальные закладки