месяц назад там нырял. Прямо и правее гряда очень далеко, глубина 8м, слева в 20 метрах от волнореза первая, рапана была, но мелкая, метров 80 от волнореза вторая, вот там рапана покрупнее, глубина 6-7 метров, и 170 метров 3-я гряда
|
месяц назад там нырял. Прямо и правее гряда очень далеко, глубина 8м, слева в 20 метрах от волнореза первая, рапана была, но мелкая, метров 80 от волнореза вторая, вот там рапана покрупнее, глубина 6-7 метров, и 170 метров 3-я гряда
Специально на для новостей на канале 1+1нужно отснять сюжет про наше движение. На завтра в 16.00 выходим на сбор подписей с нашей атрибутикой. Место встречи Соборная площадь, возле памятника Воронцову. Срочно нужна массовка. Желательно прийти в 15 .30 .В новости пойдут два сюжета, один с Олегом Ковтуном и его подводным видео сюжетом, и наш.
мой тел. 067 857 11 43
Mне есть что сказать и без цитат..
Журнал у меня, сейчас подъеду к тебе
Отнырял 45 мин 192 шт. вода 19.
Гады разные на фото разница в размере ...
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Сбор Рапаны прошел успешно..
Общее количество человек 9.
Всем большое спасибо за отличную компанию!!!!
Сегодня был совершен очередной удар по рапана в Аркадии. За час с небольшим набили садки до упора. У меня оказалось около двух сотен. Рапана некрупная, меньше среднего. Затем заплыли еще на полчасика, чтобы набрать зверя для serg-shs. Немного сместились и набрели на россыпи. Жаль Виталий не взял свой фотик подводный. Жадничать не стали, тем более, надо было как-то увозить ужедобытое. Чуть позже выложу фото.
З.Ы. Виталий опередил
Сегодняшний улов
![]()
Последний раз редактировалось Sereg_K; 06.09.2010 в 22:00.
завтра распихаю зверя по знакомым - некоторым подходит, некоторые любят.
Ну а что насчёт понырять днём? там же?
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
я буду. Сезон кончается и отпуска завтра последний день. Грех время терять.
Кому нужна рапана - добро пожаловать завтра в Аркадию. Я уже не знаю чего с ней делать...
Gercog, Человек Моря, А завтра в 16.00 будет именно съемка сюжета или сбор подписей?
Последний раз редактировалось Sereg_K; 06.09.2010 в 22:37.
Если ехать завтра на море за рапана, то в первой половине дня, а потом на Соборку. Всем очень желательно там быть.
Ещё несколько фоток с сегодняшней вылазки под Аркадией:
Ребята кто может сказать если человек станет на рынке продавать рапана, припустим с ведра, в котором естественно больше 10и штук. Что могут спросить менты или налоговики?
2011г рапана выловил: 11800
по опыту общения при сборе подписей очень актуальны пустые очищенные (высушеные) раковины. Вот их народ берёт с удовольствием, а о живых спрашивают как выковырять, так что тащим пустые - ЭТО АКТУАЛЬНО!
Сбор начнем с 13.00 - 13,30, а к 16-ти подтянется телевидение. Те кто с утра на море, могут подтянутся к 16-ти. Пустые раковины действительно актуальны, хотя пару живых образцов (в процессе поедания мидии) и кладка рапана, для наглядности тоже будут очень к стати.
Последний раз редактировалось Gercog; 07.09.2010 в 07:49.
на сегодня все отменяется (интервью) и переносится на завтра.
Сегодня начало цвести какието водоросли... Видимость у поверхности 0,5м на дне 1,5м
желания нырять не было....
Очень жаль что поздно позвонил Герцог, когда почти все уже ушли с пляжа и раздали рапану отдыхающим, с предложением отснять сюжет на море..
Эх, жаль не могу к вам подъехать, работы не в проворот. Всем нынче нужны шкафы и кухни.
Мне уже позвонили друзья с города, сказали, что им дали листовки про рапана. Спрашивали, есть ли свеженьких зверей подкинуть, хотят попробовать приготовить. От себя, со стороны, могу сказать, что "движение" началось. Так держать!
Ребят на завтра собираетесь? Я намерен натягать гадов, соседи жаждут улиток пережрать )
2011г рапана выловил: 11800
Социальные закладки