|
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл идти в спортзал Медина? Цель-подтянуть все мышцы и убрать животик и бока. Если нет-то может посоветуете зальчик в том же р-не. Заранее спасибо.
Подтянуть мышцы, убрать животик, бока можно практически в любом сортзале, и мединовский не исключение. Если цель именно то, что Вы описали и по комфорту не особо высокие требования, то вполне подойдет.(В мединовском хоть места много. есть подобие аэробного зала) В этом районе есть еще спортзал, в начале Щепкина. От медина буквально пару кварталов вверх и по ходу в город. По условиям не намного лучше, но помещение поменьше.
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 05.09.2010 в 08:08.
Посоветуйте, пожалуйста, тренажерный зал в районе проспекта Шевченко !
C 1-го сентября добавили помесячную. Сегодня возле дома увидел объявления, полез в инет. Сайт продолжает доставлять.
Все предусмотрено
что скажете по Стрекозе? Как она?
не знаю как сейчас, но года 2 назад это был "недозал". практически ничего нет + никакой атмосферы из-за групповых занятий через ширмочку.
есть мистраль на довженко, но он маленький. еще здесь говорили о тренажерном в дк политеха на армейской, но я там не был - ничего сказать не могу.
В октябре открывается зал на втором этаже Экспостроя. Видимо не только тренажерка т.к. видел что мешки висят, про фитнес чего-то написано еще.
на проспекте Шевченко
Чемпион Дворец Спорта...
![]()
ZOROFF как узнал про экспострой? где слышал шо читал? куда идти и узнавать шо по чем?![]()
suba
Подробностей не знаю, сегодня мимо проходил, увидел рекламу: висит большой плакат (если стоять лицом ко входу в Фоксмарт, то плакат и сам зал справа на втором этаже)
Там раньше мебельный магазин был.
Подскажите пожалуйста тренажерный зал в Приморском районе, от Ж/Д вокзала, до 4 Фонтана, укажите желательно цену и точный адрес. Спасибо за внимание.
стадион спартак - гривен 300 или 400, точно не помню
Социальные закладки