| ||
Тема: Все о йорках
Скажите, никто не замечал за своим чадом в последние дни какую-то необъяснимую слабость и тягу побольше поспать? Я уже начала переживать. Сегодня утром позавтракал, немного побегал и на лежанку, весь день спал, попил немного кефирчика и снова залег на боковую. Вечером походил по дому, все по очереди потискали, погладили и он снова пошел спать. На него это не похоже(((
Моя так же себя ведет уже около недели - сегодня вообще в 4 часа дня еле ее подняла-не ела, ни пила, ни в туалет до этого времени. еле за день всовываю одно кормление , оставляю еще на ночь - когда съест, а когда и нет(( и постоянно мерзнет, даже в квартире , укрывается одеялом и спит. может на погоду?
п.с. с едой постоянно проблема - ест только с пальца и то насильно - мы можем есть самостоятельно только мясо и все! ни творожка, ни козьего молока, ни корма - ничего! корма перепробовала уже кучу - сначала съест штучек десять и все - пакет можно выбрасывать. раньше любила желточек перепелиный - я в сухой корм смешивала - теперь ешь его сама, мама, свой желток. причем такая песня началась сразу как переехала из питомника - заводчица не верит - там ела быстрее всех. причем у меня кошка спокойно при манюне ест ее еду и собака ноль реакции - никаких соревнований , ничего!![]()
Хотелось бы, чтобы это было на погоду, а не что-то другое.
А мой детеныш - тоже тот еще едок. Корм мы кушаем с превеликим удовольствием только первые 2 дня. Потом - можно выбрасывать (надоело). Подмешиваю в корм сушки (очень мелко их крошу - запах манит) и только тогда он подходит к мискеЭто с кормом такая история. А вот с творожком и кефирчиком проблем нет. Не кушает, а заглатывает прямо. Иногда боюсь, чтобы он не поперхнулся еще из-за своей этой скорости.
А какие даете творожок и кефирчик? сушка - это яблоки сушеные?
Творожок совсем обезжиренный даю (по-моему, Простоквашино), а вот кефирчик даем не обычный, а по типу Нарине (для восстановления микрофлоры желудка и кишечника). Обычный кефир я почему-то боялась давать, а потом в доме появился "специальный" как я его называю и я пошла на эксперимент. Пока все хорошо:любит этот кефир, в туалет стал легче ходить и урчание в животике прекратилось. Раньше не могла понять, откуда журчание: то ли от корма, то ли от творога. А сейчас уже и проблемы этой нет.
Но со "специальным" кефиром - это я с мамой так проэкспериментировали, думаю, что обычный обезжиренный кефир тоже пошел бы неплохо. Надо как-нибудь попробовать
А сушки - это как баранки маленькие. Они хорошо крошатся)))
я перепробовала уже все обезжиренные творожки и нулевые кефирчики ((( сейчас купила детское питание - агуша творожок - только кошке и понравилось ((((
еще купила из детского питания пюре из телятины - со скрипом пошло . козье молоко тоже выпила кошка. покупала консервы с йорком - ВОТ ЭТО ДА!
зато у кошки мы можем украсть и съесть ВСЕ, что найдем - например кошачий паштет из тунца или вообще корм,и даже кефир - ну как это понимать???
и еще появился прикол - нам стало лень доходить до лоточка сантиметров 10-20 - а еще лучше, если мама смотрит, то передними лапками в лоточек, а задние уж извините ((( сегодня написяла вообще в аккурат возле своей еды ((( че-то я совсем ниче не понимаю ((( дурдом (((
Лен!Нужно ставить,придеться изолирывать его от других щенуль,т.к,они начнут тоскать его за рожки...
Подскажи, какой пластырь нужен, прям конкретно какой фирмы. А то я в аптеках спрашиваю "дышащий пластырь", а они руками разводят, и не слышали про такой. Купила на бумажной основе - содрали девчёнки ему в миг. Надо изолировать. А как? Они ж спят в обнимку все, плакать, наверное, будет![]()
Ленуль!Я беру малярный скотч,1,5см в ширину,он на бумажной основе,очень удобен...
Девочки!А нам можно съездить к заводчице,к маме и братику(после первой прививки прошла неделя только)?С парадного в машину и с машины в парадное.Они уезжают на месяц,попрощаться(((
Девочки, никому не нужен комбез-дождевик на синтепоне? А то я сегодня купила, пришла домой померяла, а нам он ну ни как не подходит, т.к. вырез для писюна ну совсем уж мал, короче девчачий он этот комбез.
По сипинке он 28 см, цвет сиреневый (если кому надо так я фотки сделаю).
Социальные закладки