| ||
Тема: Стрим (Комстар)
раз все перешли и я перешел
результат D3.3МБ/с / U1МБ/с, аплоад как был, так и остался. (причем видно что порезан)
я не заметил ...всё зависит от того кто тянет (моё мнение) пишут же,что канал синхронный и не верить у меня нет никаких аргументов![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
идите на http://www.rutor.org/ и меряйте
[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось iDobry; 07.09.2010 в 08:25.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
На флаере(асинхронный канал):
Значить эти(красный) тарифы уже не актуальны.SURFER 25* до 25 Мбит/с = 50 грн/мес
SURFER 50* до 50 Мбит/с = 100 грн/мес
* В тарифных планах SURFER 25 и SURFER 50 соотношение скорости исходящего и входящего каналов 1:10
Акционные тарифные планы(за первые 3 месяца) Интернет + ТВ:
Новые тарифные планы(из ЛК):Код:6 Мбит/с = 75,00 грн./3 мес => 25 грн/мес 10 Мбит/с = 93,00 грн/3 мес = > 31 грн/мес 20 Мбит/с = 104,00 грн/3 мес => 35 грн/мес 30 Мбит/с = 163,00 грн/3 мес => 55 грн/мес Синхронный канал.
Может просто переименовали акционные тарифные планы на SURFER и цены такие же, как у акционных тарифных планах.Код:SURFER 6 Мбит/с = ХХ,00 грн/ мес SURFER 10 Мбит/с = ХХ,00 грн/ мес SURFER 20 Мбит/с = ХХХ,00 грн/ мес SURFER 30 Мбит/с = ХХХ,00 грн/ мес
щас с меня тянут два файла, один тянет 1,7.....другой 0,7 МБ/с.......и что же тут порезано???
и не надо далеко ходить,я Маргошу (500Мегабайт) скачал за 300сек....300/60 5 мин,,,,,,,так какая у меня скорость???
подключил 10-щикарно
А меня вот совсем не радует это слово "ДО". Обычно когда в тарифах появляется слово "ДО" это значит провайдер расписывается - все ребяты, у меня кончились ресурсы каналов, но цены то снижать надо, иначе конкуренты сожрут, так что нате вам жрите что есть, но за последствия я не отвечаю. Сегодня кстати наблюдались потери пакетов, очень маленькие правда, 1-3%, но симпотоматично. Это при том что я никуда пока не переходил, и не собираюсь, и никаких "до" у меня в тарифах нет...
а где ты это читал (ДО) шось я раза 4перечитал и не нашёл!!!.....ПРОВОКАЦИЯ!!!))
Тут раньше в форуме пробегало... официально тож че то на сайте не вижу... Но нет же без огня дымаА еще пугали что ip будет динамический, мне такое не надо! Это кстати кто то может подтвердить? Ну и с симметричностью пока неясно
Социальные закладки