| ||
Тема: Борьба с соседями
про клей мне тоже мысль пришла)
а проводку - нельзя, мы на одной фазе.
позвонила еще знакомому юристу, говорит вызывать дурку каждый раз, можно придумывать даже самим любую тему, на счет угрозы окружающим.
и еще в службу поддержки мера, типо перед выборами они пашут, но это на счет бездействия милиции, участкового и сантехников....
кстати, служба экстренного вызова хорошо ведет учет вызовам тем же сантехников... можно потом будет аргументировать тем, что они смогут предоставить инфу, сколько из-за ваших соседей государству урона в человеко-часах и работах...
Лалангамена...
Тут в данном случае надо платить ментам, чтобы поработали дубинками в ментовке пару дней.
государство - нет, а вот мэрия перед выборами может сделать больную голову нижестоящим...
Лалангамена...
Та тут только квартиру менять надо iли ждать пока на тот свет уйдут, но с такими нервами как бы самому своё здоровье не подорвать, а оно вам надо?
(ړײ)
Хорошая мысль. Осталось только скинуться![]()
Я подобные скандалы слушаю так же часто, только они происходят в соседних домах или на улице ...
Музыка ночью - этот вопрос нужно решать. Участковый или другие методы ... но он кажется нерешаемый, если они пьяные.![]()
В трусах по парадной - на этом я вообще не заостряла бы внимание, если хотите и дальше там жить.
Последний раз редактировалось Надюша Клюева; 06.09.2010 в 11:41.
Я то ладно, переживу вид голой бабки, но не хочется чтобы через пару лет мой сын маленький ЭТО видел..травму же можно получить.
Ну может быть к тому времени ваша алкашка простудится во время прогулок голяком и помрет. Простите за черный юмор, верю что вам несладко. У нас была такая красотка, голой правда не разгуливала, но матом крыла все, что движется. Орала или с балкона, или выходила во двор, и там докапывалась до всех, лезла драться. Периодически нам это надоедало, и ей вызывали скорую (кажется есть спецбригада для таких случаев). Ее подлечивали и возвращали назад ко всеобщему удовольствию. Сейчас ее вроде забрали в деревню дальние родственники
Русский военный корабль иди н@хуй!
А у нас под окнами молодежь пьяная бывает, практически каждый вечер, двор у нас проходной. Регулярно мат стеной, орут, за кем-то гоняться, бутылками стучат, бывают случаи, что за ними дворовые собаки гонятся, такой шум стоит. Вроде не местные, но кричат под одним балконом. И так практически всегда, часа в 3-3 ночи. Что делать? Никто не реагируют, но они очень мешают.
Социальные закладки