| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Если наличие договора критично, то не мучайте парня на МалинеЕзжайте на Адмиральский пр-кт 1в или еще лучше в центральный офис на Б.Арнаутская 93. Получите все необходимые документы.
На Адмиральском спросите Сергея (ст.менеджер)
На Б.Арнаутской спросите Сашу (менеджер слева от входа).
Удачи!
Для улучшения звукоизоляции (снижения низкочастотного шума улицы) рекомендуется:
установка внешнего стекла не 4, а 6 мм;
установка стекла разной толщины во избежание эффекта резонанса стекол;
вес конструкции - очевидный плюс
зы.для получения характеристик звоните,например, на Евроглас
Посоветуйте что взять
1.виконда: профиль3х WDS (кажись украина), фурнитура винхаус (вроде немцы), пакет обычный
2.паритет: профиль3х KBE (говорят немцы), фурнитура Мако (вроде австрия), пакет энерго односторонний
цена в принципе одинаковая, просто кто брал кто сталкивался, что можете посоветовать???
Ну вы и сравнили
- КВЕ 3-х камерный - год как Украина. Но брэнд на порядок серьезнее, чем WDS)
- "Паритет" сравнивать с "Виконда", это чистый смех. Да простят меня новички и старожилы форума"Паритет" на голову выше, во всем.
- "Maco" лучше "WinkHaus". И это так же факт.
- "Виконда" - 4/16/4, "Паритет" 4/16/4i-Low-e. Второй стеклопакет на 60% "теплее".
P.S. В чем может быть вопрос, при равенстве цен? Или вы пошутили?
2 вариант предпочтительнее.
BMW530 я понимаю что все вы модные и прохаваные . ..я потому и спрашиваю
вот если бы ты меня по мебели спросил ч бы тебе рассказал.
А реально человек может сказать только если знает все из нутри, что я и пытался узнать. . .спасибо. . . .в принципе результат меня не удивил, но инфо полезное, спасибо...просто все щас тюхают КНР, типа Зигения Ауби 100% германия (хотя ясен пень что это китасия)
Социальные закладки