Есть тут кто с факультета экономики и бизнеса (бух.учет),заочники-специалисты?
Там уже установочная сессия вчера началась,а я с работы смогу вырваться только завтра
Что там и как происходит?
|
Есть тут кто с факультета экономики и бизнеса (бух.учет),заочники-специалисты?
Там уже установочная сессия вчера началась,а я с работы смогу вырваться только завтра
Что там и как происходит?
Кто знает через кого можно закрыть сессию на ПДО спец. 201 ? В личку плиз)
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Такой вопрос зачем получая образование технолога необходимо изучать и сдавать и инженерную графику?
Что можно сказать о Ковтун, Володиной, Погирной, Шпоте??
Сильно ли строго в академии по отношению к старосте, его обязонностям.
Заранее спасибо!!
ооо,Погирная.Ну не самые лучшие впечатления,связанные с ней.Неприятная она какая-то.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Потому что профессия еще носит название инженер-технолог. И таких предмотов, которые будут вызывать вопрос "зачем?" будет еще ооочень много.
Шпота у нас когда-то давно вела математику. Очень понятно всё объясняла. Правда, как выставляет баллы - не знаю.
К старостам в разных деканатах разные требования. В основном - вести журнал посещаемости, быть "главной на ксероксах, медотичках и прочих бумажках".
Ещё при выставлении зачётов/экзаменов старостам делают поблажки...
Чем отличается специальность от профессии вам еще не рассказали?
Все предусмотрено
А что находится в комнате в Е корпусе с надписью "Не входить, работает лазер" ?
На 3-м этаже возле лестницы. Там еще кодовый замок висит, куча навесных замков, сигнализация.
ребята!!!!кто то учиться на кафедре технологий питания и ресторанного сервиса?Как там вообще обстановка и какие расценки контракта?Хочу сестру пристроить!!!!Ответе плиз!!!![]()
Ребята, вопрос не по теме) При поступлении на ПДО нужно тестирование заново сдавать, или там экзамен будет? Это не только о нашей академии
Социальные закладки