Jannajanna
Присоединяюсь к поблагодарившим)
Замечательные котики!)
|
Jannajanna
Присоединяюсь к поблагодарившим)
Замечательные котики!)
Хочу поздравить всех участников выставки кошек 4-5 сентября на морвокзале! Котики и кошечки чудесные! Рада была познакомиться и увидеть знакомых с форума и не только.
Готов репортаж о первом дне выставки. Смотрите тут
Кто хочет получить фотографии пишите на e-mail Обязательно вышлю в хорошем качестве
[MOD] подпись удалена
Девочки, срочно нужна кормящая кошка, подкинули малыша 2 недель отроду. Заберу и буду пристраивать, как только малыш проявит самостоятельность
Продам дрова. Недавно наломала!
Даже не ожидала столько благодарностей, мы сами получили огромное удовольствие на выставке и хотелось поделиться впечатлениями. Спасибо за плюсики в репку.
Отвечаю на вопрос - абиссинцев было не так много по сравнению со скоттишами и британцами, мне кажется, 2 или 3 питомника выставляли.
да. в осовном были скоттиши, но и ориентальчики очаровашки были не в малом количестве.
п.с. посмотрела на Фокуса на фотке и меня осенило, имхо, он похож на Вику. не зря говорят, что питоцы похоже на своих хозяев)
Эх... А я так мечтала попасть на выставку.И кто придумал эту простуду с высокой температурой? Ни выставки кошек, ни выставки кактусов... Короче праздник души перечеркнут в самые самые дни.
Спасибо за фотки. Хоть краем глаза увидела.
![]()
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
РадостьТ
Не переживайте так! Будут ещё выставки =)
так вроде 10-11 сентября в дворце спорта выставка будет
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 06.09.2010 в 20:50.
Вот еще:
XIV Открытый Чемпионат Украины!
Одесская Ассоциации Любителей Кошек приглашает Вас принять участие в RUI Cat Show в рамках XIV Открытого Чемпионата Украины, которое состоится 23-24 октября 2010г. в городе Одессе. Приглашаются все владельцы и заводчики независимо от их системной и клубной принадлежности.
Место проведения выставки:Институт Филатова, первый этаж лабораторного корпуса, г.Одесса, Французский бульвар, 49/51.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
мы решились на еще одного члена семьи - малыша по имени Динему 1 месяц и 10 дней! простой котик. так называемый "двортерьер"
у нас уже есть кошь, 4 года, Лолита
сегодня произошло знакомство...это ужасть!!!!!!!!
Лола тааааааак шипела и рычала! а малый тоже не отставал - весь распушился, тоже рычал и шипел!
я даже и не знаю что делать... я их рассадила по разным углам, спустя полчасика я подошла к Лоле, так она на меня шипит и рычит! а Дин уже уснул от пережитого стресса на моей подушке
вообще-то всегда Лола спит со мной ночью, сегодня я оставлю в постели Дина, а вот как она отреагирует на это? я не хочу, чтоб она ревновала!
в общем - мне очень "весело" сегодня![]()
а иногда даже на 2-3 день![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Привет!
У нас завтрачно-обеденная тема))
Горячие бутерброды с сыром в нашей семье любят все
Тут Санька пытается задержать Умку, которого неудержимо влечет к вареной телятине)))
Кстати, народ, я тут на форуме в конкурсах открытки об Одессе участвую и в конкурсе фото одесского дворика)) Проголосуйте там)) Ну не за меня, а вообще)) Чтобы объективно)) Я даже номера своего не скажу)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
klipa,
я всегда жду новую порцию фотографий из жизни Санечки, Умки и Клипы, они всегда такие позитивные и трогательные!
Конечно, кто же устоит от запаха горячих бутербродиков!
Социальные закладки